25 роддом

02 мар 2007, 15:11
Девченки кто там рожал, напишите отзывы и посоветуйте врача у которого там рожать.
02 мар 2007, 15:44
и сколько стоит там контракт на роды?
04 мар 2007, 15:00
Я узнавала, так как сама там собираюсь в мае рожать. Через Уралсиб- 800 у.е., через Здоровое поколение 3500 у.е.
04 мар 2007, 16:37
Через Уралсиб - 600уе, только обратите внимание что в контракте нет индивидуального врача. Вчера звонила туда.
05 мар 2007, 22:19
А мне сказали есть индивидуальный врач. Но я туда поеду через 2 нед, тогда на месте точно узнаю.
05 мар 2007, 22:56
Тогда читайте контракт очень внимательно. Программы у них разные, это точно.
05 мар 2007, 10:50
ого, а чего такая разница 800 и 3500??????? А если по договоренности, то к кому из врачей посоветуете обратится?
05 мар 2007, 21:33
на мой взгляд там все врачи отличные ,я повторюсь сама рожала у Кольцовой Л.Н.
05 мар 2007, 22:21
Врачи одинаковые, а разница в условиях. За 3500 там отдельное крыло в роддоме - супер люкс, все дела - телек, микроволновка, душевая кабина, супер постельное белье.
14 мар 2007, 22:17
Рожала и в "Зоровом поколении" у Нафталиева и через Уралсиб у Кольцовой. Однозначно, советую через Уралсиб. В Здоровом поколении всего три палаты. Если они заняты, будете лежать в обычном роддомовских палатах. Всачи ОДНИ И ТЕ ЖЕ. За что переплачивать? Кормежка одинаковая. Кухня с плитой (микроволновку не помню) есть в послеродовом отделении. Плюс, в "Здоровом поколении" нужно оплачивать каждый день свыше стандартных трех (а мало ли как сложится). В родах через Уралсиб один минус - дородовая и родовая палаты расположены через коридор, а в "Здоровом поколении" - одно помещение. То есть не нужно со схватками куда-то ползти. Но это различие не стоит таких денег!
04 мар 2007, 23:19
я и многие мои знакомые рожали в 25 рд и все без исключения остались довольны.Сама я рожала по личной дооворенности с Кольцовой Л.Н. все прошло просто замечательно ,но хочу вам сказать что в эту ночь рожали у нее еще 12 девочек (бесплатно)и персонал и она в там числе относились ко всем одинаково хорошо и привеиливо.Мой знакомые рожали тоже в рд кто-то раньше кто-то позже (большая часть бесплатно)все очень довольны некоторые возвращались и за 2 детками туда же.Насколько я поняла платное отделение отличается от бесплатного только условиями пребывания ,остальное все тоже самое даже еда.Мой личный вам совет лучше не выбрвсывайте деньги на ветер (врачам с этих контрактов остаются копейки),а ищите выходы для личной договоренности с врачем это будет самый правильный выбор.(это на мой взгляд)Удачи Вам!
05 мар 2007, 20:50
ППКС! МЫ тоже предпочли "лично договориться" с Есиповой, чем тратить деньги, которые были совсем не лишние, на контракт.
06 мар 2007, 21:47
ну,и я подпишусь.Рожала там дважды по личной договоренности у Кольцовой.
06 мар 2007, 23:54
2 вопроса. Насколько я поняла, личная договоренность без контракта не дает возможности присувтствия папы пусть хоть не на родах,но сразу после них. Второе : мне рассказали как о большом преимуществе, что там от прививок можно отказаться, т.е. без спросу их не сделают...Прививки вроде обычные: гепатит и туберкулез...Вот я и в раздумьях, это плюс? Это вообще зачем? Чтобы вообще никакой ответственности не нести ?
07 мар 2007, 19:40
Поднимаю тему.
07 мар 2007, 23:58
да действительно личная договоренность не предусматривает присутствие папы на родах и после них,но как мне объяснили если объявляется карантин ,то даже платное отделение не дает такой гарантии(Например был грипп когда мы родились).С другой стороны 3 дня без папочки можно и пережить ,уж там точно будет не до этого!А на счет прививок это верно можно решить делать или не делать (если делать то можно выбрать вакцину импортную или отечественную ,за импортную придется платить через кассу (комуто из родственников)потом отдавать им кветанцию ,а уж потом все процедуры!Так что выбор за вами!
08 мар 2007, 15:29
Ясненько,спасибо.Значит эти вопросы задаются просто ,чтобы денег еще снять. :)Уже легче. А папа потерпел бы 3 дня,но первую-то дочку увидел сразу почти,не хочу неравенства :)
09 мар 2007, 02:20
У меня на первых родах муж присутствовал и жил со мной в палате потом. На вторых родах, в 25 роддоме, его не было и не жил, увидел нас через 4 дня на выписке. Разницы никакой:)
10 мар 2007, 14:32
Разница для папы.
14 мар 2007, 20:24
Для моего мужа - разницы не было:)
09 мар 2007, 02:19
Да, папе нельзя быть. Но я рожала в январе, когда была эпидемия гриппа. И папам не разрешали присутствовать, даже если они были по контракту:). А от прививок везде можно отказаться:).
Anonymous
09 мар 2007, 16:07
У меня подруга там рожала. Ей очень понравилось. Отношения врачей очень хорошее
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)