выбрать клинику для ведения Б и родов

06 мар 2007, 23:36
Помогите, пожалуйста, с выбором. Где лучше начать вести беременность? Сейчас только 5 недель. Вчера Пошла в больницу с постоянной рвотой оказалось - токсикоз 8-))))) Доктор сказал, что в такой срок можно и не вставать на учет, но сейчас большая проблема - токсикоз, ничего не могу есть, хотелось бы, конечно, чтобы был один доктор с самого начала и выбрать больницу сейчас. Есть нюансы: Ждем новостройку - поэтому пока снимаем и регистрация не М и не МО, а гораздо дальше. Территориально живем в СВАО - Лосиноостровский р-н. Так как был прошлый опыт общения с чисто коммерческими клиниками(именно несколькими), где просто в наглую занимались залечиванием и выдумыванием болезней, лучше было бы, в государственной. Но, вопрос, конечно же, не в деньгах. Поиск в гугле и яндексе вопроса не прояснил. Вызывающих доверия отзывов по клиникам не нашла. Поэтому очень надеюсь на вашу помощь. Давайте, хотябы, обсудим критерии...
Anonymous
11 мар 2007, 16:20
Могу посоветовать только одного врача, которая собственно меня и наблюдала Песок Евгения Владимировна, работает она в платной женской консультации, расположенной в Жулебино (м.Выхино), знаю, что вам это немного не по пути, но хоть какая-то информация. Телефон этой консультации 705-86-58, стоимость контракта на ведение беременности 3 года назад стоил где-то 25000 р. Как врач сама по себе: достаточно скурпулезно относится к своим пациентам, следит очень внимательно, меня постоянно гоняла, что толстею слишком быстро. Много мелочей, но из мелочей как раз складывается общая картина.
11 мар 2007, 22:15
Выбирайте клинику к которой вам было бы удобно добираться, т.к. это делать придеться довольно часто. Я наблюдаюсь на Проспекте Мире в Спектре, у врача Голубковой, мне очень нравиться, у врачей высокая квалификация и оборудование самое современное, ну и вообще обстановка приятная.
12 мар 2007, 18:30
Ага, только у Голубковой запись на 2 недели вперед, фиг пробьешся к ней. :) Я как раз у нее и вела. Аветистова тоже хороший врач, но народа у нее поменьше.
13 мар 2007, 14:54
Да, Аветистова мне тоже очень понравилась, компетентная и очень позитивная врач (была у неё один раз, мою она заменяла).
07 мар 2007, 01:02
Я наблюдалась и рожала в Сеченовке, ОЧЕНЬ понравилось, все было супер, у меня было КС (узкий таз), так я еще в реанимации мужу сказала что готова на второго. В ЖК даже не встала на учет. Один минус все врачи оперирующие хирурги и их можно довольно долго прождать, даже если прийти к назначенному времени. Условия хорошие, оборудование хорошее, анализы все там сдавать можно.
14 мар 2007, 11:22
А у кого вы наблюдались? Скиньте,пож координаты alena1051@yandex.ru
11 мар 2007, 21:21
Подруга хвалила Медицинский женский центр на Н.Арбате, 7, врач Дживахия Л.И. Она и до беременности у нее наблюдалась. Сама вела беременность в клинике Спектра на базе поликлиники УДП Президента, м. Комсомольская. На Арбат не стала ездить из-за пробок в центре. Но вам надо учитывать кроме обменки и получение родового сертификата.
13 мар 2007, 14:53
Вы наверно путаете, Спетра на м. Проспект Мира. ( Грохольский пер., 31), а не на Комсомольской. А Медицинский Женский Центр на Арбате не рекомендую, я там была, один из БОЛЬШИХ минусов там, это они затягивают с анализами. У них своей лаборатории нет и они пока не собирут определенное кол-во анализов не отвозят. Я анализ на гормоны ждала 2.5 недели!!! После разорвала контракт и ушла в др. клинику.
13 мар 2007, 23:34
Это кому как удобнее. :) Мне далеко и не удобно было от Проспекта Мира идти. От Комсомольской НАМНОГО ближе. Я или с Выхино, или с Ул. Подбельского туда ездила. А в апреле-мае на 7 трамвайчике до дома родителей - красота! А вообще я в этой поликлинике с 2003 г.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)