Кесарево в ЦПСиР

11 мар 2007, 15:36
Подскажите,с кем из врачей лучше заключить контракт?Будет ВТОРОЕ КЕСАРЕВО.
12 мар 2007, 01:28
у меня 16 февраля было 2-ое кесарево - делала у Зябликовой Р.В. - довольна ОЧЕНЬ... Делали на схватках - она меня не торопила, не подгоняла под дежурство и пр., ждали до последнего - в результате схватки начались в 40нед+3 дня. После неоднозначных отзывов о данном месте , поняла следующее - отношение к тебе во многом зависит от врача, который тебя курирует. Помимо ее профессионализма, она явно пользуется безусловныи уважением в послеродовом - то , чего я больше всего опасалась (некомпетентность, хамство и бесправие) осталось к счастью в теории=)). Возможно, она Вас и возьмет (она ОЧЕНЬ встребованный доктор) - берет повторные роды или кесарево. От души желаю Вам удачи в выборе доктора, и легких родов!!=))
12 мар 2007, 12:32
К Зябликовой теперь попасть не так просто. Даже в ПМЦ с ней ограничили контракты, судя по всему очень перегружена.
13 мар 2007, 07:24
Ну, к ней и раньше попасть было непросто - главное - пробовать - записаться на прием - дальше видно будет (если повторные роды или Кс -должна взять...) У меня никаких преимуществне было в виде знакомств - она меня взяла...
12 мар 2007, 09:28
Спасибо,насчет Зябликовой знаю.Говорят,она ОЧЕНЬ востребованный доктор и ДОРОГОЙ(даже не по контракту),потом она же еще в ПМЦ работает!Боюсь,ее просто на всех может не хватить...А есть там еще доктора,которые хорошо делают кесарево?
12 мар 2007, 12:19
Спиридонова
12 мар 2007, 18:56
Нормантович Татьяна Олеговна. Делала у нее КС. Очень хороший врач и человек приятный.
Anonymous
14 мар 2007, 00:15
Ероян Лиана Хачатуровна. Она точно один из лучших врачей, делающих кесарево!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)