29 роддом, Меркулова Ольга Дмитриевна

13 мар 2007, 12:41
Девочки, кто-нибудь с ней рожал? Напишите плиз отзыв, выбираю между ней и Осиповым Семеном Владимировичем
13 мар 2007, 13:02
очень замечательная женщина и отличный врач. Я рожала у неё в 2004 году. Осталась довольна. Внимательна, после того как я родила приходила ко мне каждый день до выписки. После родов консультировала ( проблемы возникли). Кстати, она тесно с Осиповым работает. Ко мне на роды Осипов тоже заходил и зашивал меня после эпизио.
13 мар 2007, 13:25
А вы по контракту рожали или лично с ней договаривались-не могу решить?
13 мар 2007, 15:29
Лично. Но она ещё знает хорошо врача у которого я вела беременность.
13 мар 2007, 15:46
Ой, а можно вас попытать немножко-что там можно брать с собой в родовое и послеродовое? И можно например не халат, а штаны-футболка? а то халаты вообще не ношу, думаю, надо ли покупать?
13 мар 2007, 18:02
Дородовое:Я ходила в халате и как-то не задумывалась о штанах. Но не видела никого в брюках там, все в больничных халатах. В принципе, вам могут передать нужные вещи. Я забыла бюстик взять ( и в момент груль растянулась :( ), мне его потом передали-хотя и не положено. Брала средства личной гигиены, еду передавали. Книжку почитать+ мобильник. Ну элементарный больничный набор :-) Послеродовое: тут нюанс, мне повезло-не было мест на бесплатном этаже и я лежала в платном отделении. Халат, ночнушка-всё их. Можно принести ребёночку одежду+ косметику. Я этого не делала. Мне просто не жо этого было :-) Обходилась больничными пелёнками и распашонками, и никаких проблем. В магазине при больнице муж купил памперсы, салфетки, носочки детские ( попросили принести)+ одноразовые трусы. Удобно-ничего на себе тащить не надо. Если что-спрашивайте, но всё это было 2,7 года назад :-)
15 мар 2007, 11:00
Я рожала там в 2002 г. Осипов меня зашил так, что до сих пор у генекологов, которые меня осматривали встают волосы дыбом. Что за мясник, говорят работал?
15 мар 2007, 12:05
Надо же...меня Осипов тоже зашивал, но очень аккуратно всё сделано. Вот правда говорят-лотерея. Не знаешь, что с тобой будет. Это очень напрягает.
13 мар 2007, 16:45
Лично я выбрала бы Меркулову. Интеллигентная женщина, слова грубого не скажет, объяснит что к чему, смотрит не больно. А Осипов грубоват очень, чувство юмора у него специфическое, на осмотре девочки у него кричат, ещё говорят, что он денег "вытягивает" много (гарантировать не могу).
16 мар 2007, 16:38
Спасибо большое, поеду в понедельник с Меркуловой знакомиться
16 мар 2007, 17:04
Расскажите потом о своих впечателения. :-)
16 мар 2007, 17:34
Конечно!
14 мар 2007, 10:32
Рожала у нее 3 года назад.. очень довольна..)) замечательная она!!
15 мар 2007, 19:11
я с ней рожала случайно получилось, потому что не приехал мой врач. Она моему сыну поцарапала голову, когда вскрывала плодный пузырь. причем сначала посомтрела меня в перчатках, а потом сняла их и ногтем вскрыла пузырь, это уже потом я поняла когда не могла понять что за царапина на голове у ребенка. Особого приятного отношения от нее не увидела, роды она не особо торопила. Еще когда я рожала с ней были две студентки, которым она все показывала, что называется я была экспонатом. умудрилась еще мне окситоцин вколоть, я не хотела, а она сама взяла да и сделала. и потом после родов я ее один раз видела. причем мы ей отдали 300 баксов.
15 мар 2007, 22:44
А я у Осипова рожала в июле 2005 по контракту. Грубости от него особой не заметила, эмоции только положительные. В мае опять к нему собираюсь за третьим :)
рожала у него
16 мар 2007, 16:01
+1 за Осипова
16 мар 2007, 16:54
Спасибо, девчонки, а еще нескромный вопрос-если идешь рожать по контракту-надо ли отдельно еще платить врачу и акушерке(если да, то -сколько хотя , и вообще эти темы с врачом на знакомстве надо обсуждать или нет? А то я че-то не пойму сколько денег олткладывать...
16 мар 2007, 21:54
Врачу - коньяк, акушерке - вино хорошее. Они сами попросили, когда роды закончились. Но я, наверное, сама бы купила им на радостях, если бы не просили. Уж очень хотелось отблагодарить чем-нибудь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)