Кто рожал в р/д при 1 КИБ?

Anonymous
13 мар 2007, 18:59
Девочки, сегодня была у гепатолога - написала заключение рожать при 1 КИБ. Я в шоке - нет ни обострения, ничего....Носительство гепатита B. Анализы в норме, проверяюсь каждые полгода и такой итог....Врач успокаивает - не бойся, дурочка. У нас отличное родильное отделение. Поплелись с мужем посмотреть на это родильное отделение. Вышла сестричка - спрашиваем, можно получить информацию, к вам направили врача. Она тут же пригласила заведующего. Он с нами провел минут 40, все рассказал, какие условия-правила, какую лучше вакцмину купить для малыша и т.д. впечатления, вообщем нормальные. сейчас посмотрела на Родах.Ру.....вроде ничего криминального. Девочки, кто там рожал напишите свои впечатления. Спасибо! p.s. Да, сказали что другие роддома вряд ли примут даже в обсервацию....Это на самом деле так?
13 мар 2007, 19:16
Я там лежала, когда во время первой беременности отравилась. Впечатления остались положительние, за исключением самого осознания того, что роддом инфекционный. Чисто, персонал вежливый и обходительный. Даже уговоривали потом рожать у них, говорили, что родов у них мало, поэтому рожать хорошо. А у подруги знакомая педиатр там работает, так ее тоже уговаривали там рожать.
Anonymous
16 мар 2007, 14:07
У меня тоже носительство HBsAg. Рожала в 2003 году ПО КОНТРАКТУ в ЦПСиР на севастопольском. Лежала в обсервации. Все очень понравилось. Может вам к другому гепатологу съездить и если нет обострения то со справкой можно рожать в любом роддоме. Но как показала моя практика лучше по контракту, а то не особо умный мед. персонал найдут повод чтобы упрекнуть вас в носительстве гепатита:-(( В моем случае контракт сберег жизнь ребенка и мои нервы. Удачи
Anonymous
16 мар 2007, 17:49
В том-то и дело, что, скорее всего, спросят про заключение. А у меня уже написали: родоразрешение в р/о при 1 КМБ! Мы до этого ездили в 17 роддом по поводу контракта разговаривать с Щербаковым. По знакомству, его родственники рекомендовали нас. Он как увидел мой диагноз - сразу открестился от всего и сказал, если гепатолог даст заключение на обычный роддом - возьму в обсервацию, нет - тогда извини. И как-то быстро свернул разговор....Понятно, лишняя ответственность никому не нужна!
13 мар 2007, 19:37
Моя подруга там походу рожала,ну тоже при инфекционной она у нас одна.Нормаль родила вроде по рассказам ничего страшного,я там была конечно внутри здание да и снаружи не сахар(не знаю что в палатах нас не пустили к ней),но вроде отношение так ничего...
13 мар 2007, 19:49
Инфекционных у нас две: КИБ №1 и КИБ №2, последний принимает на роды с сифилис и ВИЧ.
Anonymous
13 мар 2007, 20:10
Да, слава Богу в 1 КИБ без ВИЧ и сифилиса. Мне показали, что на 1 этаже стеклянные боксы - там острый период: грипп, краснуха и т.д. А на втором хроники, как Я). Короче, буду как в катакомбе). Ладно, родить бы по-человечески......
Anonymous
16 мар 2007, 02:20
удачи...
15 мар 2007, 19:18
Удачи тебе 8)
Anonymous
16 мар 2007, 17:45
Девочки, спасибо! Будем надеяться все пройдет хорошо. Я тут еще прозвонилась в семерку, говорят примут но в обсервацию, а по др. телефону сказали что откажут...странно. Я уже решила не дергаться, все-таки в 1 КИБ опыт есть именно по таким роженицам, как я и детишкам.....
16 мар 2007, 18:20
А гепатолог, который заключение про 1 КИБ вынес - он что - единственный в городе? К другому нельзя?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)