31 ГКБ на Лобачевского

Anonymous
16 мар 2007, 09:11
Кто-нибудь лежал там на сохранении? Как там?
17 мар 2007, 10:37
я там лежала в 2002 году правда пока меня туда скорая довезла сохранять уже нечего было :( но могу сказать что это пожалуй единственная больница которая оставила приятные впечатления несмотря на причину которая меня туда привела. Отношение ВСЕГО персонала было просто замечательным! А девочке из моей палаты сохранили беременность хотя у нее было очень сильное кровотечение при поступлении! так что на мой взгляд (а лежала я не только там и до и во время беременности)очень хорошая больница. (хотя не исключаю что везде есть 1-2 человека из персонала, которые могут попортить все впечатление)
16 мар 2007, 17:29
Я лежала в 31 больнице. Правда не на сохранении, у меня была лапора. Но рядом со мной в одной палате лежала девушка, которая была на сохранении. И поэтому имею некоторое представление как там сохраняют беременность на малых сроках. Ей кололи дицинон и ношпу, а свечи с паповерином покупала за деньги, медсестры отвратительные и хамские, такое ощущение что они терпеть не могут свою работу. После проведени узи у девушки всегда начанало кровить и ничего никогда не говорит, что на мониторе, все ли в порядке. Эта узистка и мне как раз делала узи - живодерка. Но больница новая современная, палата на три человека, в палате душ, раковина , беде, туалет, все чисто и опрятно, убирают там очень хорошо. Если ест вопросы пишите постраюсь ответить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)