Роддом при 15 ГКБ.Есть отзывы?

16 мар 2007, 15:44
Мне рекомендовали Полянчикову Ольгу Леонардовну.Почитала отзывы,как то все не однозначно...такое ощушение,что хвалебные написанны одной рукой(роды.ру),ругательных тоже навалом и про то как бросала тех кто по личной договоренности,потому,что рядом контрактница рожала и вообще достаточно. Кто нибудь рожал у нее? Как впечатления? Мне рекомендовали именно личную договоренность,контракт ей вроде не выгоден.
16 мар 2007, 16:30
После майских праздников, к сожалению, этот рд закрывается на капремнот на 2 года. Успеете родить? Сама я рожала там бесплатно, практически все устроило. Теперь вот сама думаю, куда подаваться.
16 мар 2007, 16:40
Да вроде должна успеть,если не перехожу конечно.У меня конец апреля срок. А про врача не знаете не чего?
16 мар 2007, 23:24
Мне советовали этот роддом, хотя я живу на другом конце Москвы. 4 дня назад приехала туда на сохранение срок у меня 36-37 недель, мест нет, положили вместо патологии в род. блок, т.к. в патологии не было свободных мест. Ночь провалялась в род. блоке насмотрелась на девченок которые рожали, на то как они орали, и как врачи к ним грубо относились. Утром освободилось место в поталогии, кровать в коридоре, короче до обеда я пролежала, ко мне ни один врач не подошел, и в 15.00. муж забрал меня под расписку. Этот роддом раньше может и был хорошим, а сейчас перед закрытием весь персонал злой и озабоченный своей персоной, т.к. их всех сокращают и они ищут новое место работы. У меня впечатления о нем самые самые ПЛОХИЕ. Теперь решила твердо, поеду рожать по месту жительства (17 Р/Д)
16 мар 2007, 23:31
Согласна. Условия там не очень-то. И в коридоре можно первую ночь провести. Видела и такое. Но я например шла к конкретному врачу. Для меня было главным: не где, а У КОГО! Если их отремонтируют, будет супер.
17 мар 2007, 10:48
Запихнуть беременную при отсутствии мест в паталогии в родблок - это у них "нормальная" практика.Я тоже так к ним заехала в июле 2002,но мне повезло больше,акушерки меня пожалели и отвели в платный бокс,там я отсидела 3 часа ,а потом у женщины из паталогии начались схватки и меня положили на её место.
17 мар 2007, 12:03
Значит платные боксы все таки есть свободные даже если р.д переполнен?
17 мар 2007, 19:19
Переполнен в тот момент был не роддом,а отделение паталогии.В родблоке исходилась на крик только одна женщина.
17 мар 2007, 19:27
А вы по договоренности в паталогию ложились?Беспредел какой то..
17 мар 2007, 23:06
Нет,меня туда по скорой привезли.
17 мар 2007, 12:02
Вы по договоренности с врачем туда приехали? Или бесплатно? У меня договоренность должна быть,вряд ли за собственные деньги на меня врач орать будет... В 17 бесплатно поедете?
17 мар 2007, 22:52
Да я с ней договорилась еще на 32 неделях. Договорились что приеду со схватками. А тут вдруг форс мажор, в консультации сказали надо ехать в р/д и дали направление в 17. Но я решила поеду в 15, т.к. был вечер и мой врачь в этот день не работала, я ей позвонила и сказала, что еду на сохранение, она ответила что утром придет на работу и зайдет ко мне. Вот поэтому и вышел казус, я приехала мест нет в патологии, положили в род. блок. и т.д. А на следующий день сбежала. И БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОЕДУ!!!! бУДУ ДОГОВАРИВАТЬСЯ В 17, Т.К. ВОЗЛЕ ДОМА,
17 мар 2007, 23:19
С Полянчиковой тоже договаривались?
16 мар 2007, 23:27
Я рожала прошлым летом там, но не у нее. а у Ляшко Е. С. (она профессор). Полянчикову видела, ее приглашали на консультацию перед моими родами. Она мне понравилась. Девчонки, которые рожали у нее были оч. довольны. Роды принимает отлично, без паники, без нервов, и еще и чувство юмора у нее отличное. Внешне оч. приятная, она зав. отделением. Съездите на консультацию к ней, все сами и поймете. думаю вам понравится врач.
17 мар 2007, 12:06
Да, нужно сьездить.Врач ведущий мою беременность сказал,что не важно в каком роддоме рожаешь,главное с каким врачем.И очень ее рекомендовала. В чем то я с ней согласна,осталось понять не кинут ли меня с договоренностью, а то наобещают и не выйдут. А как дышать,как тужится они подсказывают? Эпидуралку используют?
17 мар 2007, 13:23
Ваша врач абсрлютно права: не важно где, важно с кем! Если вы договоритесь, то вряд ли вас кинут. По поводу эпидуралки не подскажу: у меня было кесарево. В родовой тоже не была. Но знаю от других, что хороший врач рожает и приглашает на роды только хорошую акушерку. Акушерка скорее всего поможет и дышать и объяснит как тужиться нужно.
17 мар 2007, 13:27
Спасибо за поддержку:) Переживаю,что такая практика очень распространенная в ЦПСиР.Наобещают, что без контракта выйдут в любое время и или стимулируют всвою смену или вообще не выходят.Да и не только там, во многих местах так. Вообще я как то контрактам больше доверяю.
17 мар 2007, 15:43
Полянчикова никому не дает гарантии, что она сможет приехать на роды. Я вообще рожала в августе, она предупредила, что может оказаться за чертой города в каком-нить Иваново, где у нее сын отдыхает, поэтому сорваться она не сможет и не не захочет. Это относилось и к контрактникам и к договорникам. Но мне повезло, рожала в будний день, когда она была в Москве.
17 мар 2007, 17:03
Я в шоке:( а зачем мне тогда такой контракт и такая договоренность. Если меня направляют именно к ней, с присказкой больница конечно так себе,а вот врач отличный. Тогда я лучше контракт заключю с тем кто выйдет на мои роды,на какое время они бы не пришлись. А сколькотам контракт стоит? На роды ру какая то сказочная цена, информация старая,что ли.
18 мар 2007, 14:46
Знаете, банально, но врач может просто заболеть, тогда его в больницу не пустят вообще. И Полянчикова объясняет, что врачи-тоже люди, у которых бывают непредвиденные обстоятельства. Однако, если она не может явиться на роды, то предупреждает дежурную бригаду, чтобы приняли как надо. Полтора года назад контракт стоил 29500. сейчас наверно дороже.
19 мар 2007, 11:49
Ясно.Спасибо.
17 мар 2007, 15:39
Я у нее рожала по контракту в 2005 году. Очень милая, душевная, как специалист-очень грамотная. Пока я в дородовом отделении была, мне даже все завидовали, что я у нее рожаю. Осмотр вообще практически безболезненным оказался.
17 мар 2007, 17:14
Сегодня были в роддоме, 39 недель, хотели узнать насчёт подготовки перед родами. Наш врач был занят на выписке, народу перед нами было 3 и после нас пришло 5. Я поняла, что нет смысла ждать в выходной. В приёмной двери были закрыты, все находились только там, где информационное окно и окно для передач.
19 мар 2007, 11:25
Рожала в этом роддоме в марте 2006 года у Прибыловой Т.А. врач очень хороший, не отходила от меня и после родов приходила каждый день. Заранее с ней лично договаривалась. Не понимаю тех кто идет просто без договоренности и хотят на халяву что бы все было по высшему разряду. Никогда такого не было и не будет. Нужно заанее договариваться с врачом и платить ей.
19 мар 2007, 11:50
В наших реалиях нужно думать ,как бы и с договоренностью не кинули:(
19 мар 2007, 22:41
Я лежала там перед родами аж 2 недели, и увидела, что если вы с врачом договорились, то вас положат за пару дней, будут наблюдать, а потом просто проколят пузырь с утра (часиков в 8 утра это делают). И вы родите со своим врачом, днем ну или к вечеру. а перед выходными врач всех своих смотрит и понимает кто сможет ждать 2 дня выходных, а кто нет. Тогда -прокол пузыря и в родовую.
19 мар 2007, 23:40
Я подозревала такой исход:( А учитывая,что у меня дата последние дни апреля,а с мая они закрываются на прием,то сама подписываюсь на стимуляцию:(((( Жаль,а по разговору Полянчикова мне понравилась.
20 мар 2007, 21:56
Не переживайте так, все должно быть хорошо. Ведь врач-то хороший. А от стимуляции вы, к сожалению, нигде не застрахованы. А так вы точно будете знать, что родите со своим врачом, а не с дежурной бригадой. И будете от этого чуть спокойней. После родов обязательно договоритесь о платной палате. В бесплатных очень жесткие кровати. Те, кто лежал, говорили что ощущение лежания на досках. Но может это и не страшно.
19 мар 2007, 20:43
Рожала в 2005 по контракту врач Макаева Нина Павловна, впечатления только положительные, до родов лежала в патологии она ко мне по несколько раз в день приходила и после родов тоже, в платном отделении хорошие палаты, вела рожениц после родов зав. отделением. И вообще решили если второго то туда.
19 мар 2007, 22:47
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=27225729 Вот здесь 15-ку тоже поминают..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)