17р/д.С кем заключить контракт?
16 мар 2007, 15:46
Корбут перестал принимать контрактников,как сказали в страховой. И к кому теперь податься? Посоветуйте кого нибудь положительного:) для заключения контракта.
16 мар 2007, 16:09
Вы сначала узнайте в страховой, кто берет на вашу ПДР. Потому что они сначала по телефону обещают "подобрать доктора в соответствии с вашими требованиями", а потом выясняется, что все, кого вы запрашиваете, уже сильно заняты... Впрочем (ИМХО) это не страшно: в 17-м реально все врачи, ведущие конрактников, - просто супер! Я контрактилась у Ильиной, но рожать (так уж вышло) пришлось со Щербаковым. Признательна обоим :) Удачи вам!
16 мар 2007, 16:27
Они мне по телефону всех и обещали:) На всякий случай я попросила забронировать Васильева(единственная фамилия, которую вспомнила по форуму:)))) ПРичем раньше 36 недели говорят не приезжать,хоть бы заранее как то договориться.
16 мар 2007, 17:11
Заранее можно встретиться с врачом, записавшись к нему на прием, но для этого, как минимум, надо фамилию врача, к кому записываться :-(
16 мар 2007, 17:56
А не подскажите каким образом на консультацию туда можно попасть? может телефон где нибудь есть? Лежала в феврале в паталогии, сказали что они ща платно на консультации не принимают...может эт я че не так поняла?!!
16 мар 2007, 17:58
Можно в справочной узнать, или у секретаря роддома. Я к Корбуту записывалась, поэтому записывалась у секретаря, а к другому врачу не знаю как попасть, но думаю, так же легко.
16 мар 2007, 18:04
И как с Корбутом? Взял он вас? Давно это было?
16 мар 2007, 18:06
не взял, т.к. в мой ПДр роддом на мойку закрывается. Я к нему в январе ходила. Когда шла, надеялась, что даже если не возьмет, то порекомендует другого врача в этом роддом.
16 мар 2007, 18:12
а у вас когда ПДР? Интересно,а со стороны и без рекомендаций он вообще кого нибудь берет?
16 мар 2007, 19:08
сейчас, мне кажется, уже не берет :-( Говорят, с КС ещё можно попробовать. Дело не в рекомендациях, а в его загруженности бумажками, думаю и остальным, что мешает практиковать врачам-руководителям. ПДР - конец мая. Ровно через неделю после закрытия роддома :-( А он - мой родной (первую там рожала), районный. Обидно ужасно.
19 мар 2007, 23:47
берет,берет-я так к нему попала-почитала здесь отзывы,и пошла заключать контракт-не отказал!
20 мар 2007, 00:01
ОГО!!!!!!!!!! Мы из одного города!!!!!!!! А у вас когда дата родов? Блин пошлет он меня,а я к нему уже душой прикипела:)))) начитавшись форума:))) А давно у него были? Вы на мобильный звонили или в страховую?
17 мар 2007, 19:36
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))))) Как все прошло? Как все прошло? Маська пересидел немножко? Как вам Щербаков понравился? Я с ним рожала по контракту.
16 мар 2007, 16:48
Ильина Галина Николаевна(рожала у нее месяц назад).Еще со Щербаковым довелось пересечься, тоже очень хорошее впечатление оставил.
16 мар 2007, 16:54
А, по вашим ощушениям, есть разница между женщиной и мужчиной? Мне кажется с женщиной, как то комфортнее.
16 мар 2007, 17:03
Ну как вам сказать...Я первого ребенка рожала с мужчиной, вроде ничего.В самом процессе родов вам уж точно будет все равно:)
16 мар 2007, 17:44
Я посоветую Тажетдинова Евгения Халитовича! Рожала у него в феврале. Врач супер, плюс очень внимательный и вежливый. Все роды был рядом со мной, после родов приходил в палату каждый день по несколько раз. Роды были максимально естественными, без стимуляции и пр. Вообщем я осталась им очень довольна!
16 мар 2007, 17:54
Они сторонники ессественных родов,да? А насчет анестезии,как? Это не входит в понятие ЕР? Если она необходима? Или вдруг слабая родовая деятельность и необходима стимуляция,будут ждать до последнего или все таки простимулируют и обезболят? Без перегибов и фанатизма вообщем? :)
16 мар 2007, 23:24
Да, они сторонники естественных родов, без мед.показаний или желания с вашей стороны никто ничего насильно делать не будет. Анестезия по желанию, в любой момент, пока это возможно в родах, можно попросить анестезию, сразу приходит анастезиолог. Но это всё еще обсуждается в беседе с доктором, которого вы выберете по контракту. Я выложила врачу все свои пожелания в родах и тревоги, он всё учел в родах. Еще очень понравилось то, что показывали как правильно дышать на схватках и потугах. Я на курсы подготовки к родам не ходила, поэтому это мне очень помогло. На каждом этапе по-разному дышать нужно, дышали вместе со мной :) Вообщем у меня только добрые впечатления остались и от доктора, и от акушерки! Легких и удачных вам родов!!:)
17 мар 2007, 12:12
Значит с моими пожеланиями все то удут считаться:) А то я уж испугалась,что они будут там трое суток ждать пока все есстественно произойдет безо всякой анестезии.Главное в этом деле отсутствие перегибов:)
22 мар 2007, 23:44
Если родовая деят-ть слабая или затухать будет - простимулируют. У меня на потужном периоде интервал между схватками стал по 5 мин,так мне окситоцин поставили, я не оч хотела, конечно, но что было делать..
16 мар 2007, 21:58
А я посоветую Юдаева Дмитрия Павловича.Врач супер.Сторонник естественных родов.
17 мар 2007, 17:07
Я заключила контракт с Васильевым Александром Робертовичем. ПДР 1 апреля.
17 мар 2007, 19:14
Я к нему бронь сделала:) И как он вам? И почему вы его выбрали?
18 мар 2007, 16:09
а как Вы к нему бронь сделали? через страховую?
20 мар 2007, 00:06
Спросила в страховой можно ли как то забронировать его на дату родов.Сказали,ну давайте запишу. фикция конечно....
20 мар 2007, 00:33
нда, кисловатое обещание от страховой...
20 мар 2007, 01:06
не то слово:( вообще не понятен ажиотаж.Бесплатно понятно,хороший роддом, а вот по контракту стоит ли туда рваться....
20 мар 2007, 13:48
я туда по контракту пойду. Даже если не туда, все равно по контракту) А в 17-м подруга недавно по контракту родила, осталась довольна.
23 мар 2007, 18:20
стоит. именно из-за ажиотажа. потому что при прочих равных (если роды не супер-сложные) врач будет при вас, не при бесплатных; при перегруженности и занятости палат первой переместят из коридора вас, а не бесплатных; мобильник в родблоке разрешен только контрактникам... ну и еще приятно, когда твоего орущего детку сразу отдают папе в руки - и малыш успокаивается, тогда как в соседних бесплатных боксах новорожденные продолжают орать, пока маму штопают и обрабатывают. а вот что касается бытовых условий (кроме телевизора) и отноршения персонала - действительно, никакой разницы.
18 мар 2007, 16:24
Мне предстоит рожать в начале июля. Как вы думаете, за сколько времени при таком ажиотаже надо записываться и к кому - страховой компании или звонить врачу напрямую?
20 мар 2007, 01:08
они контракт только с 36 недели заключают.
17 мар 2007, 20:50
А я у него уже родила. :-) Приятный дядечка, хотя все за него сделала акушерка. На мой взгляд, в 17 роддоме все врачи-контрактники хорошие специалисты и человечные люди. :-)
17 мар 2007, 20:04
http://www.papinbag.ru/index.php?m=18&a=arts
Anonymous
19 мар 2007, 08:32
up
23 мар 2007, 19:19
Вив, а вам как гемостазнице со стажем, врач, ведущий беременность не рекомендовала Р/д со специализацией по гемостазу, ну там 4 или 70?
23 мар 2007, 20:13
Нет,не рекомендовала.И показаний к КС тоже говорит,что нет. Кстати Корбут вчера сказал,что расширение вен миометрия это скорее наоборот показание к ЕР,мало кто береться за КС с этим. Про гемостаз не чего не сказал.Кроме категорического настаивания на отмене его к 36 неделе. НО у меня с гемостазом критических проблем не было,фраксипаприн скорее перестраховка в моем случае,переодически вылезала умеренная гиперкоагуляция и все. Хотя может это я так думаю, что не было.... А вы к нему не ходили?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам