Ведение беременности в 8-м роддоме?
20 мар 2007, 17:37
Привет девченки! Кто нибудь наблюдался по контракту (беременность)в 8-м роддоме (Москва)!. Ваше мнение о сервисе и врачах? А то планирую заключать контракт на ведение, но врач к которому хожу пока просто на консультации меня как то не устраивает ни че не допытаешься ни каких советов рекомендации, говорю что живот тянет выписывает лечение а в карте пишет жалоб нет! Че то странно! Расскажите о своем опыте.
21 мар 2007, 13:10
А к кому это вы ходите, расскажите? Интересно, может там ведут беременность не те врачи, что роды принимают? Я там только рожала - по контракту, в контракт входит и наблюдение с 36 недель, наблюдалась и рожала у Добровольской - вполне довольна.
21 мар 2007, 16:12
Хожу на консультации к Кудрявцевой Т.Г. еще ведением беременных занимается Оганезова, но к ней попасть не удалось пока. Да действительно роды принимают другие врачи. Так что выбор не велик. А вы что нибудь слышали о ком нибудь из этих врачей?
21 мар 2007, 17:49
Про Кудрявцеву - нет, а про Оганезову - слышала. Нам на курсах (новая жизнь) ее рекомендовали как сторонницу естественных родов. Я ее рассматривала как вариант у кого рожать, отзывов про нее тоже много хороших, но по отзывам она немного более суховато-строгая, чем Добровольская и Беляева, потому я таки на Добровольской остановилась. Но общаться с Оганезовой не довелось, личного впечатления сказать не могу.
22 мар 2007, 12:02
Оганезова меня после родов наблюдала, прикольная тетенька, я от нее в восторге.
22 мар 2007, 12:58
Ну и Кудрявцева то же знаете ли ни сама вежливость и тактичность, тоже грубоватая. Но я считаю что когда платишь такие бешеные деньги, врачи как то должны учитывать особенности своих пациентов, а не мы должны под их настроение подстраиваться. Просто везде сталкиваешься с сухостью и т.д врачей и по этому хочеться приходить на прием с удовольствием а не с опаской что тебе сейчас нахамят и опять ни чего толком не расскажут :О(.Вот. Спасибо вам за ответ :О)Буду продолжать поиски.
20 мар 2007, 22:47
наблюдалась у карабина оч внимательный врач он же узи делает у меня только положительные отзывы спрашивайте если что интересно
21 мар 2007, 10:27
Правда? А мне сказали что беременных ведут у них только 2-а врача и оба женщины, я тоже хотела что бы дяденька вел а они сказали что мужчины только роды принимают. А не могли бы вы подробнее написать как вы к нему попали?
21 мар 2007, 17:49
а кто вам сказал? приходите заключать контракт они вам предлагают нескольких врачей а если к женщине идти то к добровольской и.в. она вместе с карабиным работает. еще есть вариант записаться к ним на узи попросится именно к карабину, ну а потом у него заодно и узнать как можно наблюдаться, узи он делает оч хорошо если что не то сразу видит. сходите не пожалеете
22 мар 2007, 12:52
Мне сказали в страховой компании которая находиться при 8 роддоме через нее они заключают контракты. А по поводу записаться на УЗИ к нему это хорошая идея :О) я как то и не подумала. Спасибо, попробую!
Спасибо
22 мар 2007, 14:46
А как к ниму можно записаться на УЗИ? По телефону позвонить (тогда по какому?) или приехать в р/д и там записаться? И платить деньги за УЗИ кому, страховой или роддому? И сколько сейчас УЗИ у них стоит? Подскажите, если знаете?
22 мар 2007, 16:16
честно говоря точно не знаю но как то можно это точно попробуйте через страховую, вообще как то все изменилсь
22 мар 2007, 16:57
Позвоните по тел 709-01-11 там все и распросите :О) А потом нам расскажите ;О)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам