Как "благодарить" Курцера?

21 мар 2007, 14:11
Ума не приложу. У него и звезды и миллионеры рожают. А у меня доход ниже среднего. Что делать?
21 мар 2007, 14:21
Встречный вопрос:) как попасть к Курцеру? :)
22 мар 2007, 17:12
Знаю, что Курцер берет сложные случаи (роды с миомой, 4 роды - 3 кесарево и т.д.)
21 мар 2007, 14:23
Никак не благодарить :)
21 мар 2007, 14:29
ИМХО, если Вы уж к нему каким-то образом попали, то значит либо за Вас кто-то замолвил, либо у него какая-то личная заинтересованность у Вас роды самому принять. Так что скажите ему "спасибо" и всё :)
Юлия
21 мар 2007, 14:31
Чисто символически,коньяк хороший,например... Кстати,действительно, как вы к нему попали? И как вам у него понравилось,или не понравилось? У вас КС?
Anonymous
21 мар 2007, 15:24
Хороший коньяк не будет стоить "чисто символических денег"
21 мар 2007, 15:40
Но для Курцера даже самый хороший коньяк будет "чисто символическим" :)
21 мар 2007, 16:25
Словами. Вообще, если он за Вас взялся, значит какие-то проблемы, а если Вы их благополучно преодолеете - это и будет самая большая награда для него.
21 мар 2007, 17:12
Самый правильный ответ!
Anonymous
21 мар 2007, 17:46
Теоретически да,но в нашей стране все-таки, принято как-то и материально благодарить,хоть и символически Хотя,конечно, важно каким образом к нему попали.Если просто сложный\интересный случай и он сам взялся,это одно. Если через знакомых\связи-совсем другое.
Anonymous
21 мар 2007, 23:18
подарите ему водку кашерную :)
Anonymous
21 мар 2007, 23:42
Думаете, он другую не пьёт?
Anonymous
21 мар 2007, 23:44
вряд-ли :)
21 мар 2007, 23:46
А я ничего не дарила - очень стыдно, каюсь. А теперь вроде уже поздно, более 4 месяцев прошло. Но сделал он мне КС - чудо!
21 мар 2007, 23:53
оч за вас рада, помню вас еще в беременности. почему то думала что будете кесариться у Спиридоновой.как ваши детки? уже наверное большие?у меня такая же байда с благодарностью получилась, если все сложится то в годик пойдем букет подарим. а Курцера конечно ничем не удивишь, здесь только что-то оригинальное подойдет, можно и не дорогое, главное, мне кажется чтобы с приколом.
22 мар 2007, 14:52
спасибо - все ттт хорошо. Мышатам моим 4.5 месяца. МА их достал с интервалом меньше минуты - они сразу же задышали-закричали, ни реанимации, ни инкубатора не понадобилось. Плюс мне убрал миомы. Ходила на следующий день. А шовчик сделал такой малюсенький, что до сих пор не понимаю, как он умудрился достать детенышей?:))
22 мар 2007, 13:26
Тоже КС Курцер делал -СУПЕР!!! Одни слова БЛАГОДАРНОСТИ!!! Мы благодарили, но суть не в этом. Была задумка -у него в кабинете очень много кукол из разных стран!!! Картины авторские и пр.... Вот и подарки придумывать не надо... но в моем случае -не получилось. Но Куклы у него -ЧУДО!!! Не просто фигурки, а куклы... типо из Италии -их Петрушка :) не помню его названия.. и пр... была задумка из Германии куклу-символ привезти. Не получилось... но идея, мне, по крайней мере, понравилась....
22 мар 2007, 14:53
ой,а я даже не посмотрела, что там у него в кабинете - в таком страхе была... Вот действительно, если бы знать...
22 мар 2007, 15:54
Н-да... вот теперь и думай. С куклами вопрос - непонятно, что именно он коллекционирует, поскольку куклы у него очень разные. Есть и петрушки и фигурки врачей... Коньяк.... надо подумать и покупать при возможности в дьюти-фри... У меня не КС, У меня удаление кисты во время Б без прерывания. А это тоже непросто. Спасибо всем, буду думать. ЗЫ: а попала я по работе, МА много помогал еще с 2002-го.
22 мар 2007, 16:01
Зная МА, думаю, что Вам ненужно никак его благодарить. На мой взгляд, ему нравятся сложные случаи, он в этом - Бог:) Удачи Вам с операцией!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 мар 2007, 17:44
Спасибо огромное!!!!!! Честно говоря, я еще не знаю. взялся ли он за меня. Завтра утром пойду к нему на консультацию. Может он меня к кому-то и перенаправит...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)