7 роддом. Рожать хотела платно, и получилось беспл
21 мар 2007, 19:09
Напишу всем про 7 роддом. Моя история уникальна тем, что я изначально хотела рожать платно и с мужем, а Бог расставил все по местам. Хотели рожать у Назарматовой Ж., сначала думали заключать контракт потом договорились лично. И вот час Х. Время 23.30 ночи началось. Звони Назарматовой в ответ тишина, мы слегка прибаледли но поняли нужно мчаться в роддом. Приехали нас оформили, мы просились к платникам нам сказали облом, нужно было заключать договор раньше. И что я хочу сказать. Роддом ОФИГЕННЫЙ, акушер БУРАН ОЛЕСЯ, буду свечечки ставить за нее. Роды первые рожала от начала слабеньких схваток до рождения прошло 8 часов. Родились утром. Маленький внутренний разрывчик, в тот же день через 2 часа встала и пошла, в тот же вечер плескалась в душе. Палаты на 4 этаже, там же находится МИЛТА. Чистота, стирильная. Врачи и медсестры полный восторг. Ни грубого слова за 5 суток. ДЕВОЧКИ рожайте бесплатно и только в 7 роддоме. Деньги платить надо не врачам, которые нифига и не делают, а девочкам акушеркам. Уничкам которые помогают вставляют нам мозги когда их начинает клинить, и рожать помогают нам без разрывов, учат правильно тужиться, что бы наши малыши быстрее появились на свет! Те деньги за которые мы договорились с Назарматовой, а сумма была чуть меньше стоимости контракта в МИЛТе, мы потратили на нашу дочу, накупили на 1000 долларов всего-всего и только самого лучшего. Не платите врачам, благодарите потом акушеров. Они все делают, при этом сама Олеся мне говорила пока шли схватки, вы нас просто оскорбляете как профессионалов, неуежи вы думаете если вы заплатите деньги, мы станем делать что то лучше, или хуже, мы боремся за каждого ребенка и относимся ко всем одинаково, что к платникам что к бесплатником, для нас каждая жизнь драгоценность! Мотайте на ус!
21 мар 2007, 19:29
Действительно, практически всё делают акушерочки! Я рожала в 18 роддоме, но тоже бесплатно, хотя изначально планировала платно. Врачи, конечно же, молодцы, но акушерок я отблагодарила сразу же после родов. Не потому что мне некуда было деть деньги или у меня требовали блаодарности, а потому что я реально понимала, что благодаря этим двум замечательным девушкам я смогла родить свое чудо.
21 мар 2007, 20:00
Вот Вам повезло))) поздравляю! Я что то метаюсь между роддомами и контрактами.... эх и не знаю что выбрать... Вам этот роддом полагался по району? или просто приехали туда сразу со схватками?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам