врачи ЦИР (Охтырская, Ляхерова)

Anonymous
22 мар 2007, 22:33
Врача, у которого я веду беременность, переводят в новый филиал на Войковской. Мне очень далеко и неудобно туда добираться, особенно на последних месяцах, поэтому по возможности хотелось бы остаться в Марьино. По информации самого ЦИР, в Марьино останутся только два врача - Охтырская Т.А. и Ляхерова О.В. Буду признательна за любые отзывы о них, кто имел опыт общения. Заранее спасибо!
22 мар 2007, 22:57
Я у Охтырской наблюдалась 2 года, теперь у нее же веду беременность. До нее сменила много врачей. Нравится, что тебя всегда помнит, спокойная и обстоятельная. Внимательная - если что, всегда можно позвонить, или она сама звонит узнать, как дела. Насчет Ляхеровой не знаю. У меня к Вам встречный вопрос - вы по контракту в ЦИРе беременность ведете? Как Вам специалисты? Я уже неделю пребываю в шоке от "доброжелательности" и "профессионализма" эндокринолога. Неужели все остальные такие же? Лишь бы на пустом месте кучу доп.обследований назначить и хоть что-то найти?
Anonymous
22 мар 2007, 23:05
Наблюдаюсь по конракту. Особых проблем с "непрофильными" специалистами не было. Эндокринолог назначил один дополнительный анализ, т.к. какой-то показатель был немного выше или ниже нормы. ЛОР не очень опытный на мой взгляд, и трижды не ответил на вопрос, заданный по телефону, электронной почте и через записку на ресепшен. А вообще мне за четыре с лишним месяца назначили только 2 дополнительных к контракту аналаза.
22 мар 2007, 23:12
Спасибо за ответ! Надеюсь, что это и правда не очень удачное начало, дальше будет проще. Просто эндокринолог на основе совершенно нормальных анализов аж за несколько лет и такого же нормального остального анамнеза, нащупав в щитовидке "то ли узелок, то ли показалось" не просто отправила на УЗИ, но еще и начала рассказывать про злокачественные опухоли, биопсии и операции (!). Вышла я в шоке.
23 мар 2007, 11:39
А вы случайно не у Беленко наблюдаетесь??? Если да, то я ваш коллега по несчастью, тоже дико неудобно на Войку ездить, и тоже вся в раздумьях, что делать... Я у нее не по контракту,но тоже последние месяцы беременности не хочется ездить черт куда... Кстати, Ляхерову я немного знаю, сталкивалась, когда мой врач в отпуске была, и на инсеминацию к ней два раза попадала. У меня осталось приятное впечатление о ней, вполне профессиональная женщина. Когда я была в процессе стимуляции овуляции, оперативно отвечала на мои вопросы, даже сама отзванивала, понимая, что в таком деле тянуть нельзя.
Anonymous
23 мар 2007, 20:43
У нее. С одной стороны, ничего плохого о враче сказать не могу, вполне довольна и если бы не переезд не стала бы врача менять. Но с другой стороны, и не настолько в востоге, чтобы по 1,5-2 часа до Войковской добираться... Ляхерова, насколько следует из информации на сайте, акушер-гинеколог и работала в роддоме - может, это более актуально на последних консультациях. Охтырскую мне рекомендовала сама Н.В. Пока не знаю, что делать...
24 мар 2007, 19:10
У меня та же ситуация один в один! Тоже вроде довольна врачом, но при этом фанатизма не испытываю и на Войку ездить не хочу категорически. Я скорее выберу Ляхерову, почему-то интуиция мне подсказывает, что так будет лучше.
23 мар 2007, 15:51
наблюдаюсь у Ляхеровой, ничего плохого сказать не могу. Всегда обстоятельно отвечает на любые вопросы и глупые тоже.
23 мар 2007, 18:09
наблюдалась всю беременность у Ляхеревой-очень довольна! Выгодно у нее вести беременность и лаборотория и Тё в соседнем кабинете( помню были у меня психи, что малыш не шевелится, так она меня бесплатно к Тё отвела и мы СБ посмотрели)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)