Можно ли подольше не обращаться в Ж/К?
Невидимка
25 мар 2007, 14:05
Девочки,я пока анонимно :о) Сегодня первый день задержки,вчера сделала тест,две полосочки.Надеюсь что не рассосётся:) :) :) Когда лучше идти в Ж/К? Можно ли подольше туда не ходить? Могут ли быть от этого какие нибудь негативные последствия? Я хочу на следующей недельке пойти кровь на ХЧГ сдать,но ведь для этого не обязательно в Ж/К идти?Можно просто в платной лаборатории сдать? Я хочу в инвитро,не знаете случайно нормальная контора или фуфло?Просто у нас рядом с домом она.
25 мар 2007, 15:34
на хгч вас в жк никто не пошлет, так что делать там до 10-12 недели нечего (если только токсикоз не мучает, я с 6-7 недели на больничном сидела с токсикозом)
25 мар 2007, 20:37
вы можете сдать анализ и сделать узи где угодно и с этим придти вставать на учет, знаю, что ЖК принимают такие результаты. Если вы встанете до опред срока там выплаты разные, это не только 300 руб, там еще какие-то суммы
Невидимка
25 мар 2007, 14:07
Ой,а можно меня в раздел Беременность перенести.А то я не совсем правильно раздельчик выбрала :о)
25 мар 2007, 14:54
я встала на учет на 18 недели, правда до этого ездила на Опарина.В Жк и слова не сказали.Инвитро нормальная лаборатория, много анализов там сдавала
25 мар 2007, 15:29
Я на 11 неделе встала на учет.
26 мар 2007, 16:21
+1
25 мар 2007, 16:02
Можно, но смысл? Вы пропустите например первый скрининг (он делается в 11 - 12 недель), опять же если ранний гестоз можете пропустить, а все остальные анализы вам итак прийдется сдавать когда встанете! ЖК всего лишь один раз в месяц нужно посещать.
25 мар 2007, 17:14
Здесь еще такая ситуация. Если работаешь официально, то при постановке в ЖК до 12 недели работодатель выплачивает 300 руб. (в этом году), до 20 недели от Москвы (в сабесе) выплачивают 500 руб. А в ЖК я ходила раз в три недели.
Anonymous
25 мар 2007, 20:49
Надо же какие подробности денежные узнаю)))Я не знала что работодаель выплачивает деньги(я работаю как раз официально)А непосредственному начальнику нужно сообщать о Б? или достаточно в отдел кадров сообщить?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам