Кулынь Е.В. из Евромеда

12 мар 2007, 02:36
Кто-нибудь рожал у нее? Веду у нее беременность, врачом довольна. Скоро предстоит рожать, хотелось бы узнать о ней побольше. Есть ли у кого-то опыт родов у Елены Вадимовны?
12 мар 2007, 09:41
Опыт есть, и очень благополучный. Замечательный врач, приятная женщина. Заботилась обо мне,как родной человек. Что Вас еще сказать?
13 мар 2007, 14:04
Этого достаточно,чтобы убедиться в своих хороших впечателениях о ней :) Скажите,а как на счет протекания самих родов у нее? стимуляция? ЭА? ЕР или КС. Есть у нее какие-то предпочтения в этих критериях? Спасибо
13 мар 2007, 19:15
На себе не заметила особого предпочтения. Эпидурал делают по показаниям, и довольно часто. У меня были намеки на плановое КС,то разрешили родить самой. Чему я очень рада, и за что благодарна врачебному консилиуму. Стоит предпологать,что Елена Вадимовна все же больше за ЕР. Иначе она бы не разрешила мне рожать самой.
12 мар 2007, 11:51
Я рожала не у нее,но с Кулынь общалась долгое время. Благодаря ей,я смогла забеременнеть. А ведь почти 10 лет,у нас с мужем это не получалось. Мои отзывы о ней самые-самые положительные, просто замечательнейший врач. Она знает свое дело.
12 мар 2007, 22:04
Постою, как говорится, рядом. Тоже у нее наблюдаюсь! :) И тоже очень интересны отзывы! Хотя на данном этапе всем довольна... :)
13 мар 2007, 20:14
Тоже пошла к ней. Помогла мне сразу с моими проблемами. Рожать врят ли у нее получиться. Но наблюдаться буду у нее. Очень понравилась
14 мар 2007, 02:17
Я хочу и рожать у нее. Елена Вадимовна сказала,что роды берет редко. Но мы с ней и планировали, и теперь беременность у нее. Надеюсь,она не передумает принимать у меня роды.
13 мар 2007, 20:45
Спасибо всем большое.
14 мар 2007, 12:15
Всем здравствуйте. Девочки, а на роды врача посоветуйте.
14 мар 2007, 16:25
От себя могут Сиднева Д.А. посоветовать,он мне КС делал. Очень хороший дядька :)
Anonymous
29 мар 2007, 20:27
Сиднев увольняется к сожалению. Завтра последний день в Евро-Меде работает.
31 мар 2007, 13:02
А только Сиднев? остальные врачи остаются?! А то мне рожать скоро у Фраймана.
03 апр 2007, 14:56
Как жалко :((( он мне так понравился,очень хороший дядька. Интересно,а кто ж теперь вместо него будет зав.родильным?
03 апр 2007, 20:58
Действительно очень жаль :(
15 мар 2007, 10:14
Фрайман А.И.,Сиднев Д.А., Григорян И.В.,- все врачи хорошие. Тут дело,кто понравится Вам. К кому предпочение-к мужчине или женщине?
15 мар 2007, 19:05
Мне бы лучше женщину-гениколога. Я не то,чтобы мужчин не люблю,просто напрягаюсь с ними. С женщиной как-то поспокойней. К тому же муж будет не рад мужчине-врачу. Уж лучше сразу оградить себя от выяснений отношений :)
19 мар 2007, 01:51
Тогда Григорян Илона Владимирона или Вавилова Марина Викторовна. Есть еще Марутян,про нее тоже слышала неплохие отзвы.
20 мар 2007, 10:31
Я Марутян видела несколько раз, с виду приятная.
20 мар 2007, 11:14
Она роды не принимает, только ведет. У меня знакомая вела беременность у нее, а на роды ее забрали к другому врачу.
20 мар 2007, 22:56
Да? интересно почему? я просто наблюдала за ней в коридоре. Мне понравилось,как она разговаривала с беременной девушкой. Да,и девушка вроде была довольна общением.
21 мар 2007, 09:35
Видимо, молодая еще и мало работает у них :-) Как раз моя знакомая была первая беременная, которая к ней попала на ведение, т.к. до этого она только гинекологией занималась.. потом уже еще появились другие девочки.
21 мар 2007, 23:39
наверное,Вы правы...
13 апр 2007, 10:10
Хоть и молодая она, но кандидат наук!
13 апр 2007, 10:17
В медицине основное - практика, как мне кажется. Я вот тоже кандидат наук :-)
15 мар 2007, 14:27
Мне Вавилова понравилась,когда я на сохранении лежала. Но сама врача на роды я еще не выбрала.
19 мар 2007, 02:24
Веду беременность у Елены Вадимовны. Берем. сложная, после Эко, двойня.Очень рада, что попала к ней, буду рожать с ней же + Вавилова М.В. (кесарево).Общаясь с ними, вижу суперпрофессионализм и что немаловажно для меня, никакой нервотрепки и недосказанности.Не жалею о выбранном центре и враче.
19 мар 2007, 15:07
Я лечила у Елена Вадимовны гинекологию. Она-профессионал своего дела,это точно.
20 мар 2007, 10:30
Спасибо всем большое. Было позновательно почитать отзывы других.
21 мар 2007, 14:02
Девочки, привет всем! Вот решила поделиться новостями и впечатлениями, пока токсикоз чуть отпустил... Буду подробно, но все про нашего врача - Елену Вадимовну! В общем, с 7 недельки начался токсикоз, буквально перед этим была на приеме у Елены Вадимовны. Могу сразу сказать, она все очень хорошо рассказала "что будем делать, почему, зачем...", анализов лишних не назначает (это я тут топик соседний прочитала "про разводки в ЕМ"), я у нее готовилась к Б. - картина ей известна. В общем, из-за очень тяжелого токсикоза я на 8 недельке свалилась полностью, готова была идти в больницу сдаваться. В ЕМ дневной стационар достаточно дорогой и ездить туда нет никакой возможности. Поэтому в итоге я переехала к родителям в Москву и рядом с домом пошла в платную клинику на капельницы. Чтобы назначили капельницы пришлось идти к местному геникологу. Она видимо решила, что я у нее наблюдаться буду. По капельницам, слава Богу, все хорошо (за исключением моих несчастных тонюсеньких вен) - помогли, сняли острое состояние (рвало по 8 раз за утро), но потом врачиха начала мои анализы смотреть и "поехало...". В общем, все это я к тому веду, что вот подход абсолютно разный у врачей: одна - тут же залечить всем, чем угодно от гормонов (при том, что все анализы в норме, выделений нет, а только иногда потягивает живот) и церукала (по ее рекомендации каждый день, если тошнит :crazy ) до косторки от запоров :) :) :), а Елена Вадимовна - спокойствие, нормальные инструкции без лишней химии и прочего. У одной отношение к беременности - как болезни, которую надо долго и обязательно лечить, а у моего доктора - "да, при Б. бывают определенные реакции, снизить их можно так-то...". В общем, девочки, врач у нас - замечательная! Я от нее сегодня вышла, прям светилась вся, так хорошо на душе! Очень надеюсь и дальнейшие впечатления будут только такими!
21 мар 2007, 14:57
Спасибо Вам за поднятое настроение :) Прочитала,и на душе теплее стало. А то от последнего негатива на форум заходить уже не хочется. Думала,ну неужели только у меня все так благополучно было, а у остальных-все плохо?
21 мар 2007, 18:07
Отлично! теперь точно буду рожать у Кулынь :) Легкой Вам дальнейшей беременности. Я период токсикоза уже давно пережила,правда у меня не было все так серьезно. А какой у вас срок?
23 мар 2007, 12:10
Viktoria, привет! У меня 9 неделек и два денечка (по акушерскому сроку). Жду с нетерпением 12 недели, говорят должно получше стать. Но и сейчас в общем терпимо стало - обнимание белого лебедя один-два раза по утрам, ко второй половине дня - я уже почти нормальный человек! :) А Вы с Еленой Вадимовной когда (на каком сроке) обсуждали, что хотите у нее рожать? Вели у нее Б. (по контракту или без)? И Вам легких родов и здоровенького малышика!
23 мар 2007, 22:26
ужас какой :( бедняга. Я планировала у Елены Вадимовны,потом беременность у нее вести стала. Поэтому она и согласилась взять меня на роды. Вроде как уже и отказаться не может :)
22 мар 2007, 15:01
Добрый день. Девочки, а что можете про Григорян Илону Владимировну сказать? Может кто-то лечил у нее гинекологию и потом забеременнел? Для меня это очень важно.
22 мар 2007, 19:01
Илона-хороший врач, правда я у нее только рожала и вела конец беременности. Но мне она понравилась. Первое время после родов ходила к ней по гинекологии.
22 мар 2007, 20:25
а она у вас одна принимала роды? или с Фрайманом?
23 мар 2007, 02:54
Когда я рожала,то Фрайман всегда с ней работал в паре. Осмотры тоже иногда он проводил. Сейчас Григорян вроде одна и роды принимает,и беременность ведет. Практики стало больше.
24 мар 2007, 02:08
я у нее веду беременность,наверное и рожать буду с ней.
22 мар 2007, 15:05
телефон в Евромед может кто-нибудь написать, а то я забыла, а сайт их не работает?
22 мар 2007, 16:11
http://www.mc-euromed.ru/ 221-21-26
23 мар 2007, 15:03
Была вчера в Евромеде, хотела заключить контракт на роды с Грягорян. Она сказала,что сейчс на роды со стороны больше никого не берет,только тех,кому вела беременность. Предложила Вавилову Марину Викторовну. Завтра поеду к Вавиловой. Что можете про нее сказать?
24 мар 2007, 15:18
Я у Вавиловой хотела рожать,сейчас не знаю. Она мне понравилась,когда я наблюдалась в Евромеде. Но потом я перевелась на Анохина, и там меня наблюдает другая врач,тоже грамотный специалист. Так что теперь я в замешательстве. Оба врача очень хорошие. А Вам советую рожать у Вавиловой,если к ней попали.
23 мар 2007, 22:32
Вавилова - суперврач, даже не раздумывайте, соглашайтесь! Сама у нее буду КС делать. Очень мягкая, доброжелательная женщина.
25 мар 2007, 03:23
Я заключила контракт с Вавиловой на роды. Первое впечатление очень приятное. Посмотрим,что будет дальше.
25 мар 2007, 13:40
Потом поделитесь впечатлениями? если,конечно,не затруднит ;)
26 мар 2007, 10:33
без проблем. Мне сегодня предстоит встреча с Сидельниковой, меня направили к ней на консультацию по поводу родов. Вы у нее не были?
Anonymous
27 мар 2007, 05:25
А сколько стоит контракт на ведение и на роды?
28 мар 2007, 12:04
Смотря какой,и с какой недели? в целом от 42 т.р. до 120 т.р. контракт на роды
26 мар 2007, 11:44
Девочки, подскажите,кто знает, Григорян сейчас принимает роды одна или с Фрайманом? Я у нее веду беременность, когда пришло время заключать контракт на роды, она сказала, что роды она принимает с ним, и контракт оформляется на его имя. Действительно ли это так, или меня мягко отшили?
26 мар 2007, 11:53
Я рожала с Фрайманом,но это было давно. Сейчас попробую разузнать у девчонок,которые рожали у нее недавно. Если что узнаю,напишу ;)
26 мар 2007, 12:45
так она сама была на родах? Или он один?
26 мар 2007, 12:55
оба,конечно. Просто тогда ей Фрайман помогал и во всем ассестировал. Что-то девочки мои молчат :( как только кто-то ответит,я дам знать,как обстоят дела с родами сейчас. Когда Григорян начала работать, к ней боялись идти из-за ее молодого возраста. И Фрайман работал с ней в паре, принимал роды,даже проводил осмотры ее пациентов. Но,Григорян-талантливый врач, и быстро доказала всем,что ее возраст только ее плюс.
26 мар 2007, 14:07
Свет,разведка донесла,что Григорян должна быть на родах. Сейчас изменилась система, и есть врачи на роды,а есть врачи,ведущие беременность. В твоем случае,Фрайман-врач на роды. Но! по желанию мамочки, на родах может присутствовать врач,который вел беременность. У тебя это Григорян. Вывод: на родах будут два врача. Так даже лучше, они хорошо работают в паре :)
26 мар 2007, 15:55
то есть Григорян сама роды не имеет право принимать, так я поняла? У твоих знакомых и она и он были? Спасибо тебе огромное.
26 мар 2007, 17:21
Не за что,рада была хоть чем-то помочь. Как я поняла она тоже принимала роды одна,но из-за большой занятости всех врачей,сами врачи как-то распределили обязанности. Ведь не все роженицы ведут беременность в Евромеде, и многим не нужен какой-то определенный врач. Это тебе и мне нужна была Григорян, а другим-все-равно с кем рожать.
26 мар 2007, 23:55
Очень интересно,мне тоже у нее рожать :) Но пока о родах не говорили. Я у Григорян планировала,сейчас веду беременность. Надеюсь,она не откажет и роды принимать?
27 мар 2007, 11:02
Думаю не откажет. Мне Марина Викторовна тоже объясняла эту систему. Просто есть врачи,к которым стремятся попасть все. Типо Григорян. Но она не может круглосуточно принимать роды,бросив всех беременных,ожидающих приема. Поэтому и сделали так,что Есть врачи,которые больше занимаются родами,а есть врачи-больше принимающие беременных. Но и те,и другие могут как вести беременность,так и принимать роды.
27 мар 2007, 12:19
это понятно, я тоже у нее веду беременность с самого начала,она меня не бросает на роды, но когда я заключила контракт, он был на имя Фраймана, поэтому я теперь задумалась, вместе они будут роды принимать, или меня мягко отшили.
28 мар 2007, 18:28
Мне через месяц рожать у Фраймана, не знаю один он будет,или с кем-то?
29 мар 2007, 01:25
Света,Вам когда ПДР поставили? мне тоже рожать через месяц :) только не знаю,дохожу ли :(
29 мар 2007, 13:44
Королек, а у Вас же двойня, если не ошибаюсь? Вы сами рожать будете или КС? мне тоже скоро рожать :)
29 мар 2007, 15:32
срок у меня 28 апреля, но я вряд ли дохужу, первого родила в 38 недель, думаю сейчас в 10-х числах апреля рожу :-) Уже живот опустился, и "по-большому" (извиняюсь) бегаю по 6 раз в день (не понос).
29 мар 2007, 16:09
:)) вот и у меня такие же ощущения :) живот уже,как арбуз :) ничего делать не могу, хожу как утка :) А первый у Вас с каким весом родился?
29 мар 2007, 18:10
3270, а тебе когда срок?
29 мар 2007, 18:53
На 1-5 мая :))) Но это полные 40 недель. До них не дохожу 100% Ну хороший вес для 38 недель. В 38 недель уже можно смело рожать. Мне бы до 38 доходить,и в роддом :)
29 мар 2007, 21:48
может быть встретимся на родах :-) А вы у Григорян?
02 апр 2007, 17:25
Было бы неплохо :D я у Фраймана Александра Изрильевича. Если бы мы с мужем не решили выбрать семейную палату,то могли бы с Вами пересечься в одной палате :) Предсталяете,лежим после родов,разговорились и оказывается,что вместе общались на форуме :)Интересно,такое вообще бывает? Наверное,да.
02 апр 2007, 18:04
мы тоже выбрали семейную палату, в пятницу, наконец-то, знакомимся с Фрайманом, как он вам?
02 апр 2007, 21:39
Мне нравится, я к нему почти всю беременность хожу. Очень грамотный специалист,это заметно. Вот в поведении он не всем подходит. Александр Израильевич любит пошутить,иногда немного колко :) Я такой юмор понимаю,поэтому в общении с ним проблем нет. Даже наоборот,отвлекаюсь от проблем. Но кто-то может его шуток не понять. Просто это надо понимать и стараться не обращать внимание. Все-таки главное,какой он специалист,а не балабол :)
03 апр 2007, 15:20
а как он осматривает? Говорят, что очень жестко.
03 апр 2007, 18:39
Вот тут мнения расходятся. Я тоже слышала от немогих девочек в инете,что осмотры были болезненные. А другие говорят,что нормальные. Но вот у меня осмотры проходят мягко. Может я его сразу застрашила,когда сказала,что боюсь боли и осмотров :) еще давно,в самом начале беременности. А может просто он так и осматривает всегда. Вот пойми, у каждого своя чувствительность и свое положение дел. Мне например,чем ближе к родам,тем больнее ТАМ вообще :( любое вмешательство уже болезненно :( Но про Григорян и ее осмотры я видела только хорошее. Может по сравнению с ней осмотры у Фраймана и будут отличаться. Потом расскажешь :)
05 апр 2007, 00:33
А я сегодня с Григорян общалась :) Такая она хрупкая и нежная,я даже не ожидала. Может быть она тоже будет присутсвовать на родах,т.к. роды непростые.
05 апр 2007, 09:04
а как сложилось, что ты к ней попала ? Извини, а почему роды не простые? Вот у меня тоже тазовое предлежание, не знаю, что и делать, ЕР или КС? Последнее слово за Фрайманом в пятницу.
05 апр 2007, 10:41
У меня двойня :) А тазовое мальчик или девочка? Говорят мальчиков в тазовом не рожают :( Я так и ведусь у Фраймана,и он будет роды принимать. Просто мы решили,что было бы неплохо,если бы ему кто-то помог. Мы хотим попробовать родить естественным путем.
05 апр 2007, 20:15
девочка
06 апр 2007, 14:15
Тогда можно попробовать самой? А Илона Владимировна что говорит? Девочка крупная?
06 апр 2007, 20:24
была сегодня на приеме, они меня склоняют на ЕР пока, а уже точно будут смотреть в четверг после УЗИ.
07 апр 2007, 15:14
Это хорошо,что дают возможность выбора,а не настаивают сразу на КС. Я тоже все надеюсь,что рожу сама. Тоже будет ясно на неделе.
08 апр 2007, 13:46
У меня тоже тазовое,но скорее всего будут делать КС. Ребенок крупный,лучше не рисковать :( Завтра будет все точно известно.
08 апр 2007, 18:17
а вы у какого врача? Сколько сейчас недель? И крупноват, это сколько?
09 апр 2007, 01:04
Я не в Евромеде буду рожать, а в 5 роддоме.Врач-Попова Екатерина Спартаковна,но не думаю,что это Вам о многом скажет :) Просто пока роддом был закрыт на мойку приезжала на осмотр в Евромед. Вот и захожу иногда в вашу ветку :) А ребенок крупный 3900+-150 грамм ставили на сроке 36 недель. Так что скорее всего КС,да я и сама уже боюсь рожать естественно :( сейчас почти 38 недель. А у вас какие параметры?
09 апр 2007, 10:54
на 35 неделе весили 2400, в четверг повторное УЗи (38 нед.), там и посмотрим, что будем делать.
09 апр 2007, 15:37
Удачи Вам,вдруг повезет и родите сами. Мне уже точно назначили КС. Пока не решили,когда точно, и планово или в момент схваток.
11 апр 2007, 10:01
Расскажи потом,как? А я кажется скоро рожу :) уже 1,5 пальца пропускает шейка ;)
11 апр 2007, 10:13
да, ты что, у меня пока полпальца сказали, но живот схватывает целыми днями, постоянно каменный, думаю, что тоже вот-вот. В пятницу скажут, что да как. Ну, у тебя двойня, все может быть, что уже скоро, ну ты решила, что делать ЕР или КС.
11 апр 2007, 10:18
Пробуем ЕР,а там посмотрим. Детки лежат хорошо,солдатиками :)вес небольшой. Надеюсь,что рожу сама. А живот схватывает уже недели две,и опустился сильно.Ходить очень тяжело,и вставать с дивана.
11 апр 2007, 22:26
А не хотите сразу КС сделать? Я не агитирую,просто мне делали КС и ничего страшного в этом нет. ЕР без сомнений лучше,но если есть какие проблемы,то может лучше перестраховаться?
12 апр 2007, 13:05
Я? нет :) понимаю о чем Вы говорите, я сама переживаю очень. Но все-таки хочу попробовать родить самой. Очень боюсь операции,и для детей будет полезней родиться естественным путем. Врачам доверяю, иначе бы так рисковать не стала.Спасибо за совет.
27 мар 2007, 16:09
Девочки, роддом у вас классный. Я вчера приезжала в Евромед на осмотр,пока 5 роддом закрыт. Мне так все понравилось. После обычного роддома разница чувствуется прилично :) Попала к Фрайману Александру Израильевичу (везет мне на врачей со сложными отчествами :) ) Осматривал мягко,без резких движений. В общем впечатления приятные. Легких всем родов и беременностей :)
27 мар 2007, 20:51
Да, есть такое :) а в пятом роддом Евромед выступает,как страховая компания?
28 мар 2007, 09:11
Да. Там послеродовые палаты отдельные Евромедовские,медсестры тоже. А врачи из 5 роддома,но не все. Ну и возможностей больше,и условия лучше. Например, совместные роды,посещение родными возможно только по контракту.
28 мар 2007, 19:09
Слышала, что Евромед не делает КС а отвозить всех в рд при 67 б-це, где они занимают крыло. И саму операцию делают врачи рд при 67. Вот хочется реальную историю недавнего КС в Евромеде послушать.
28 мар 2007, 21:02
Операцию делает врач из Евромеда, но в присутствии бригады врачей и медсестер 67 роддома. Это тем более удобно,если есть проблемы с сердцем. Т.к. 67 роддом специализируется на сердечно-сосудистых заболеваниях. Мне КС делал Сиднев Д.А.
29 мар 2007, 20:05
Лана, я буду вам очень благодарна, если вы поподробнее напишите о перенесенном КС: какя была анестезия, где лежали после операции, все ли хорошо было с вами и малышом. У меня ВПС. Рассматриваю варианты ПМЦ и Евромед. Я считаю, что при КС нагрузки на сердце практически никакой. В ПМЦ есть детская реанимация, в Евромеде никакой и если что, они просто перевозят в 67 б-цу. в общем, я колеблюсь.
30 мар 2007, 12:38
Вас Женя зовут,судя по паспорту? Женя,я делала плановое КС из-за возраста и большого перерыва после первых родов. КС делал Сиднев с бригадой врачей из 67 роддома. Операцию проводили на базе 67 роддома в их операционной, под действием эпидуральной анестезии. Потом лежала сутки в палате Евромеда в 67 роддоме. В палате интенсивной терапии кнопка вызова медсестры Евромеда, которая приходила по первому вызову. Потом перевели в Евромед, и там лежали оставшиеся дни уже всей семьей,вместе с папой. Грудью кормить начала сразу, эпидуральная анестезия не является препятствием для грудного вскармливания. К тому же,благодаря ей,я сразу увидела своего сына. От персонала Евромеда только хорошие эмоции. Шовчик мне сделали маленький и аккуратный,к моменту выписки выглядел уже просто розовой полоской. Общаясь здесь с девочками поняла,что анесезию для КС делают разную. И общую, и эпидуральную. Общая анестезия вроде неплохая, отходят легко. Кормить грудью после нее тоже вроде можно. В остальном,у всех все примерно одинаково.
30 мар 2007, 14:05
А шов у вас какой: вертикальный или горизонтальный? Сейчас вроде и так и так деают.
30 мар 2007, 15:12
У меня горизонтальный. Я конечно уже не девочка, и мини стринги не ношу :) но под обычными маленьким трусиками шов не видно. В купальнике тоже.
30 мар 2007, 16:58
Лана, хочу поинтересоваться, вы какой контракт заключали? И через сколько вас выписали? Спасибо и удачи Вам и дитенку:-))
30 мар 2007, 21:15
Спасибо,Дана. И Вам всего наилучшего. У меня был ВИП-контракт с семейной палатой. Вам КС предстоит?
30 мар 2007, 23:09
Да, КС. Но семейная мне не нужна, поэтому я возьму стандартный контракт, врач посоветовала.
31 мар 2007, 10:33
так в стандарт не входит КС.
31 мар 2007, 10:39
Входит,посто доплачивается отдельно вроде
31 мар 2007, 10:40
Удачной Вам операции :)
30 мар 2007, 23:13
Лана, спасибо за ответ. В принципе, это обнадеживает. Мое КС организовывал страховщик, так там врач-куратор мне и сказала, что КС делает дежурная бригада рд при 67 б-це. Теперь я сама разыскиваю информацию, пытаюсь определиться с рд. Еще я слышала, что в рд при 67 б-це оч. много детишек со стафилококком и проч. бяками, типа там то ли плохо кварцуют , То ли еще что... А анестезиолог из Евромеда или из рд?
31 мар 2007, 10:07
Анестезиолог -врач 67 больницы. Но бригаду на Евромедовские роды набирают самую лучшую,т.е. и анестезиолога берут самого квалифицированного. У меня не было вообще никаких последствий после эпидуральной анестезии. Лейкопластырь на спине на месте укола держался больнее,чем вся процедура анестезии. Ребенка сразу принимают Евромедовские неонатологи, и он находится в детской Евромеда. Вот что важно. Я тоже интересовалась долго именно этим вопросом. Чтобы точно знать, с кем и где будет мой ребенок. Не может быть никакого стаффилакокка,или еще чего похуже. Глупости какие-то. Сами посудите,67 роддом специализируется на сердечно-сосудистой патологии. Это же одна из самых серьезных патологий, может даже самая серьезная. Какие инфекции могут быть в операционной? Да это же сродни убийству.
31 мар 2007, 10:14
Ну, мы, допустим, вписались из Евромеда с золотистым стафилококом... правда из Медведково. Так что не думаю, что тут будет гарантия хотя бы 90%.
31 мар 2007, 10:19
Я не знаю,как такое возможно? Может стафилококк уже был? С ним же даже могут родиться. Какие Вы сдавали анализы,какие посевы? Чем то должны были подтвердить, что стафилококк врожденный или приобретенный? Могу сказать по себе, я бы не успокоилась,пока бы не нашла причину появления инфекции. И не дай Бог в это был бы виноват роддом, я бы разнесла все в пух и прах. Я о таком даже подумать не могла,когда рожала. И,если честно,не слышала ни в роддоме ничего подобного,ни после по отзывам.
31 мар 2007, 11:47
Я о случаях стафилококка в Евромеде не слышала,к счастью, но вообще такое бывает. У детей моих подруг находили стафилококк в течении первого месяца. Не знаю с чем это связано,может на самом деле рождаются уже со стафилококком. Просто хотела сказать,что такие случаи увы не редкость :( вот только как себя оградить от этого?
31 мар 2007, 11:51
А обнаруживали кокки в роддоме или уже дома? У внучки моей подруги тоже нашли стафилококк,но уже дома. Правда,все-равно сказали,что они выписались с ним из роддома.
31 мар 2007, 11:54
И там, и там. Я не знаю откуда они подхватили инфекцию? Особо никто этим не занимался, все полечили его и все.
31 мар 2007, 12:06
Во дают! Неужели можно было так спокойно отреагировать? Я понимаю,это не такая серьезная инфекция,но ведь,если ее занесли в роддоме,то за это должны роддом закрыть! Я,когда первую рожала, с этим не столкнулась. И со вторым тоже. И не повезло бы роддому или врачам,если бы мы столкнулись.
31 мар 2007, 13:02
Ну вот так :( Врачи лечение назначалои и все.
31 мар 2007, 13:57
К стафилококку все относятся не так,как следует. Мы пережили стафилококк, и теперь немного в нем разбираюсь. Я рожала в хорошем роддоме по личной договоренности с врачом. Все прошло отлично, ребенок родился здоровым. Условия в роддоме были прекрасные, регулярные уборки,чистое белье. Еще в роддоме у ребенка стали слезиться глазки. Поставили подозрение на дакриоцистит. Дома глаза стали слезиться еще больше. Обратились к офтальмологу,оказалось,что воспаление глаз не связано со слезными каналами. Сдали посевы из глаз, обнаружили стафилококк! Первой мыслью и моей, и детского врача было, что нас заразили в роддоме. Врач детский у нас очень хороший, семейный доктор,с опытом работы почти 40 лет. Она назначила специальные обследования в институте Гамалея, где провели посевы на какие-то специальные среды. Посевы делали отделяемого из глазок ребенка и моего грудного молока. Оказалось,что разновидность стафилокока моего и ребенка совпала. Я сама,не подозревая того,заразила своего ребенка :( Это же подтвердил и иммунолог. Определить наличие стафилококка у взрослого человека нетрудно,но этого никто не делает. Есть даже теория,что стафилококк,как и все бактерии живет в организме постоянно. Просто его количество и активность изменяются в зависимости от ситуации. Это так же,как дизбактериоз кишечника,влагалища и им подобные. Застраховаться от передачи и инфицирования ребенка от самой себя,или других членов семьи практически невозможно :( Главное,если такое произойдет, постараться тут же распознать начинающиеся проблемы и вылечить их не прибегая к антибиотикам. Это очень важно,потому что многие запускают ситуацию,и потом лечатся в инфекционных больницах антибиотиками :( Кстати, в любом роддоме СЭС проводит бакпосев каждые 3 месяца. Когда мы начали во всем разбираться,то через знакомых врачей попросили прояснить ситуацию в роддоме. Нам показали результаты недавних бакпосевов СЭСа,которые были отрицательные. Что еще раз подтвердило версию,что стафилококк мы заполучили не в роддоме. Если бы так оказалось,то роддом в момент закрыли бы. Многие детские врачи не разбираются в причинах, и списывают все на роддом. При этом могут лечить ребенка в то время,как мать будет ярко выраженным носителем стафилококка. Это совсем безответсвенно. Мамочки, следите сами за процессом и назначенным лечением. Не принимайте на веру обычные отговорки педиатров. Им все-равно,а ребенок ваш.
31 мар 2007, 18:06
Сейчас надеюсь все нормально? А можно мне сейчас,беременной,как-то выяснить есть у меня стафилококк или нет?
02 апр 2007, 11:01
Все хорошо благодаря нашему детскому врачу. Можно сдать анализы и посев, но как я уже писала выше,толку от этого может быть мало. При родах организм переживает стресс,и может обостриться все,что угодно. Можно только узнать какова вероятность возбуждения стафилококка.
31 мар 2007, 15:46
В общем, вроде разобрались со стафил... Теперь к вопросу о ценах. Сколько стоит контракт на КС в обычной палате? Еще слышала, что они делают накрутку на заболеваниях женщины. И еще, что туда входит? Только родоразрешение? Также вопрос к рожавшим в Евромеде. Анализы (кровь из вены) надо делать опять???? или они верят тем, что в обменке??
31 мар 2007, 18:05
Может Вы позвоните в Евромед и напрямую все узнаете? Телефон писали выше.
31 мар 2007, 22:42
Я обязательно позвоню в понедельник, а так любопытно узнать ДО понедельника :)
01 апр 2007, 19:03
Это будет самое верное решение. Мы можем Вам рассказать о каких то организационных моментах,о своих родах, об отношении. Но лично я не могу с достоверностью ответить ни о ценах,ни о анализах. Я рожала по ВИПу, сейчас стандартный стоит если не путаю 42 т.р Это на естественные роды. За КС идет доплата,сколько я не знаю. Это тоже надо узнавать в Евромеде. Знаю,что в программу контракта по КС должны входить анализы из вены. Значит доплачиват за них не придется. Но опять же,это надо узнавать ТОЧНО. И я не знаю,как можно накручивать на заболеваниях? Просто не представляю,честно. Это же роддом и гинекология. Не будут же они лечить вам почти или сердце там?! Так что лучше позвонить и съездить в Евромед Вам лично. Поговорить с врачом и оценить именно Вашу ситуацию. Мне например нельзя было рожать самой. Плюс учитывали возраст. Это были именно мои проблемы. Кстати, они работают и по выходным,так что можно звонить и подъезжать нетолько в будни.
04 апр 2007, 10:34
Девочки, а правда,что Матуа Георгий Владимирович снова работает в Евромеде? Если так,то просто здорово. Я его почти не застала,но все его очень хвалили Было бы хорошо,если слухи о его возвращении оказались верны.
04 апр 2007, 11:43
А кто это? Акушер?
04 апр 2007, 19:55
Да,акушер-гинеколог. И,если верить отзывам времен моей беременности,просто первоклассный.
05 апр 2007, 12:07
Ну тем лучше,если он пришел.Хороших врачей много не бывает.
05 апр 2007, 14:13
Девочки, заключила контракт с Вавиловой на ведение родов. Программы изменились,или мне кажется? У меня она отличается от той,что в инете.
05 апр 2007, 19:04
а что изменилось?
06 апр 2007, 10:00
Мне кажется стало больше включенных в контракт анализов. Может я и ошибаюсь,надо будет спросить у них.
06 апр 2007, 18:37
Очень интересно. А какие анализы туда входят,можете перечислить? И где можно узнать информацию? только по телефону?
07 апр 2007, 10:38
Все основные анализы,которые раньше были только при КС. Плюс в ВИПах добавили дополнительные анализы. Позвоните их администраторам,они все расскажут. Программы точно изменились, я уже спосила.
07 апр 2007, 10:58
Спасибо,позвоню узнаю.
10 апр 2007, 00:48
Я тоже навела справки. Действительно с 1 апреля действуют новые программы ведения родов. Программы стали более расширенные и продуманные. На сайте вывешены еще старые программы,так что можно сравнить.
11 апр 2007, 00:15
Программы на самом деле стали лучше,молодцы.
12 апр 2007, 13:42
На конракты цены остались те же, а вот КС, например вместо 6 тыс. стало 12.
Лена
16 апр 2007, 01:29
подскажите, сколько сейчас стоит самый дешевый контракт в евромеде?
16 апр 2007, 09:33
42 т.р. на ЕР
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)