Лучшие ж/к в Москве!
14 мар 2007, 13:20
Предлагаю написать кто в какой ж/к наблюдается и довольны ли вы! Я в ж/к № 15- просто супер.
Anonymous
14 мар 2007, 13:22
я в при 20-м роддоме, не могу сказать, что все плохо, но врач иногда просто бесит, зависит от ее настроение, короче на 4.
14 мар 2007, 18:11
Я в ж\к №22. в принципе все устраивает, только очереди.. никогда не знаешь во сколько уйдешь
16 мар 2007, 12:12
а вы у КОГО?
02 апр 2007, 22:53
и я в 22, а вы у кого? я у Жуковой Е.Ю. вобщем неплохо....
17 мар 2007, 16:09
я в 6 ж/к, на Китай-городе. Хоть и москвичка, перевелась из перовской ж/к туда (уже не платной основе). очень нравится пока. В перовской уж слишком не понравилось ((( мне посоветовали 6, а искать еще что-то не было времени - надо было срочно. врач моя нравится. все рассказывает и чувствовать я себя лучше стала
18 мар 2007, 17:38
А вы у кого там? Я на платной основе посещаю дополнительно Спиридонову, очень хороший врач!
02 апр 2007, 14:18
Хм, очень рада, что Вам нравиться этот врач! Она конечно считается лучшим врачом в этой консультации.видиом мне с ней не повезло в свое время.Но благодаря ей я получила хроническое воспаление придатков, в самом начале воспаления я ходила к ней много раз (по прописке), а она меня отправляла со словами, что я выдумываю свою боль и ничего у меня не болит. Пришлось перевестись к другому врачу (в этой же ж/к) и только благодря ей после долгого лечения и лежания в больницах я сейчас на шестом месяце ;))
03 апр 2007, 19:51
Прочла ваше сообщение, действительно ужасно получилось! Но у всех бывают проколы! Я считаю все равно доверяй, но перепроверяй их! Рада, что сейчас у вас все хорошо! Легкой беременности и родов, а сколько точно недель? У нас 25 с половиной!)
11 апр 2007, 11:57
Спасибо за пожелание!!! Вам тоже, пусть малыш растет здоровым!!у нас 23 недельки)
25 мар 2007, 09:29
Я тоже там:)) Ушла из лефортовской (жуткое местечко) лет 10 назад еще. Теперь тоже на платной основе наблюдаюсь. Можно было бы перевестись, но когда появилась такая возможность, не хотелось напрягать врачей, они ведь со страховых денежек что-то получают. Ну и благодарности по праздникам, соответственно. Беременела с Тишиной, беременость веду у Зориной. Просто все супер! Так нравиться!
30 мар 2007, 10:56
и я тоже у Зориной! Мне тоже очень нравится
21 апр 2007, 14:58
тоже осталась очень довольна, наблюдалась у Полозовой
28 апр 2007, 12:56
А у какого врача Вы наблюдаетесь?
19 мар 2007, 20:55
Очень любопытно. Кто же из тамошних врачей супер? № 15 - это одна из самых ужасных ж/к в Москве! Ну, там заведующая недавно поменялась. Может быть подтянет за собой коллектив. Хотя этому коллективу поможет только поголовная переподготовка и неоднократный курс повышения квалификации! А еще курс "искусство общения с людьми". Например, хорошо бы внушить этим тетям, что с пациентом надо на "вы". А некоторых надо еще и русскому языку поучить! Врач Логуа выдала мне обменку с двумя орфографическими ошибками. Как думаете, гинеколог может написать слово выкидыш (была угроза выкидыша в первом триместре) с мягким знаком на конце? Было бы очень смешно, если б не было так грустно.
20 мар 2007, 14:54
а у кого вы в 15? у меня был негативный опыт общения с ними, поэтому решила ведение беременности доверить другому мед центру
20 мар 2007, 16:48
Если честно, то вы меня немного озадачили. я как раз у Логуа, но до сих пор никаких нареканий в ее адрес. Не разу не слышала, чтобы она мне выкала или нахамила. А что с ее стороны это было?
20 мар 2007, 16:51
я даже не знаю кто это:)))))))))
24 мар 2007, 08:54
ЖК при 19 пол-ке - очень доктор нравится, всегда все четко, быстро. И помнят своих пациентов по именам, что тоже очень приятно.
02 апр 2007, 14:57
А кто-нибудь в ЖК при 70 ГКБ наблюдается? У меня там врач Рыжкова Ирина Ивановна. Недовольна ей ужасно (((
09 апр 2007, 15:39
А почему вы ею недовольны? я просто думаю - идти к ней или нет...?
10 апр 2007, 10:30
Очень любит перестраховаться. Чуть что - сразу в больницу. Или отказ от госпитализации. Причем другой врач в этой же ЖК очень удивилась, узнав с чем она меня хотела в больницу отправить. При этом она названивала мне домой и говорила, что я они хотят мне спасти ребенка, а я сопротивляюсь! Оказалось, что мне даже и дома принимать прописанные ей лекарства не надо. Ну а про то, что можно иногда и улыбаться, она по-моему вообще не знает.
10 апр 2007, 15:11
А мне вот показалось, что она наоборот пофигистка...
11 апр 2007, 10:26
Согласна. Пофигистка. Попу свою отказом от госпитализации прикроет и дальше на всё плевать.
11 апр 2007, 11:04
Нда...Мне кажется Никифорова ответственнее.
11 апр 2007, 11:12
Я была в этой ЖК еще только у одного врача, когда Рыжкова в отпуске была, но фамилию не знаю. Но эта врач мне значительно больше моей понравилась. Так что претензии у меня не именно к 70 ЖК, а к Рыжковой. Спасает мои нервы и здоровье только наблюдение по контракту в ЦиРе. ПыСы: Завтра как раз на плановый прием к Рыжковой пойду. Настроение портится заранее (((
11 апр 2007, 12:54
Вот это как раз и была никифорова, я тоже к ней ходила, пока Рыжкова была в отпуске.
24 апр 2007, 20:40
Тьфу. Совсем вниз хотела написать.
14 мар 2007, 13:31
я в 121 вроде ничего, на 4, только НАРОД((((
14 мар 2007, 13:38
А что с народом? В смысле пациенты?
14 мар 2007, 13:44
да, много и врач у меня по 40 минут минимум принимает! Иду к 13,00, чтоб первой быть(она с 14,00) Вообще-то приспособилась уже, да и все уже позади, все врачи пройдены, на кровь тоже народ, но за 1-2 часа укладываюсь
14 мар 2007, 14:17
А мне в 121 нравится....вы у какого врача...если не секрет. У меня Баранова...она очень быстро всех принимает...в очереди сидела максимум 15 минут...да и то из-за того что у них какое то собрание было
14 мар 2007, 17:39
Я у Клюевой
16 мар 2007, 01:52
И я у Клюевой. Приходила с термосом, бутербродами и книжкой. И сидела сидела сидела...
Пинк
16 мар 2007, 13:55
:-)))
Anonymous
16 мар 2007, 14:32
это череди такие?!!!
16 мар 2007, 14:42
Да, вроде приходишь, сидит 5 чел, а на самом деле это часа на 3,5 МИНИМУМ. Она очень медленно принимает. Я прихожу в 13,00, чтоб быть первой, лучше час посидеть, чем потом придешь третья, а уйдешь в 17,00 не раньше. Я один раз ушла в 14,00, пришла в 19,30 домой, муж был в шоке ПИНК (я просто переименовалась в Лену 23),
Anonymous
25 мар 2007, 10:30
офигеть!
30 мар 2007, 15:04
Вчера у Клюевой аншлаг, хорошо, что вторая, а там собралось человек 10, это по 40 минут, можно и до 8 вечера с 2 дня просидеть, да еще и не попасть ((((((
14 мар 2007, 22:34
Я у Тульчинской, очень хорошая ЖК, никогда в очереди не сижу, максимум три человека. Причем я сына в сад и прихожу обычно к 9, в этом случае вообще никого не бывает. По району я не у нее, но меня перевели к ней на том основании что у моего врача много беременных. Я не жалуюсь.) Кровь берут быстро и грамотно. Из пальца долго, на зато с соблюдением всех норм, перчатки меняют, стол протирают и чего только не делают, чего и в платных клиника-то не всегда. Я очень вообще довольна, врачи и медсестры молодые но очень вежливые, ни одного наезда не слышала, аборт не предлагали, живот не мнут, на кресло не гонят и вообще ничего из тех кошмаров которые я слышала про московские ЖК там нет.
14 мар 2007, 23:36
я у Ивянской наблюдалась вообще супер врач! единственное бывает что очень много народу
15 мар 2007, 11:45
Ивянская да... у меня в прошлый раз вела. Вежливая и хорошо знает предел своих возможностей, при начавшихся проблемах дала мне направление на наблюдение в ЦПСиР и больше не заморачивалась. Правда, за направление на сохранение в 64 больницу я на нее до сих пор в обиде. Гадюшник потому что, не могла она это не знать. А вот Баранова (спец то ли по невынашиванию, то ли по бесплодию) мила и весела, улыбалась даже когда спрашивала, от чего умер наш старший ребенок, а меня стимулировала клостилбегитом, не проверив трубы и не взяв анализы ни ФСГ, ни ЛГ - экономила мое время и деньги, спасибо ей большое! Правда, трубы-то оказались непроходимы... но обаяние какое! Лапочка! В который раз убеждаюсь, что отзывы зависят на 70% от состояния здоровья отозвавшегося, а на 30% - от степени нестервозности врача. О профессионализме врача можно судить по тому, как он справится, если у пациентки проблемы. Нет проблем - ах, какой хороший врач, не рычит, не пугает, слава ему и памятник!
17 мар 2007, 18:48
Угу, Вы правы. Но вообще-то у меня нет розовых очков насчет ума и квалификации врачей в ЖК, поэтому я четко знаю что мне от них нужно. Давление, вес, размер матки, направления. Если есть проблемы я сама прошу все анализы, и ставлю всех на уши. И если серьезные проблемы, то я куда-нибудь еще пойду. Поэтому мне главное, покладистость и нестервозность и их стороны. )))
24 мар 2007, 15:16
естественно знала. но направления они дают туда куда им дают их. это не всегда от нее зависит. она звонит, ей говорят туда-то. вот и все. но предупредить могла бы
25 мар 2007, 13:28
А она мне врала, что хорошее место. А там меня месяц "сохраняли", и ни одной заразе не пришло в голову проверить гормоны. Потом дежурный врач надоумила, но вред детям был уже нанесен необратимый.
19 мар 2007, 17:20
Тоже 121, выше 4, но не 5. А народу так много, потому что молодой район)У Багаевой наблюдаюсь, очень довольна)Таблетками не пичкает, нравоучениями не мучает, правда очереди...
14 мар 2007, 13:37
ЖК 73 в перово. на 4
14 мар 2007, 14:09
Да? я бы и тройки не дала!! Очень недовольна врачами и обслуживанием!!
19 мар 2007, 22:48
Это на Перовской улице ?!!!!!!!! :(((((((((((
20 мар 2007, 13:03
Да, именно там) Не расстраивайтесь. Я поступаю так: все анализы и УЗИ делаю платно и приношу результаты в ЖК. Причем все делаю тамже, в Перово.
14 мар 2007, 13:43
Я наболюдаюсь в ЦПСиР № 2 на Кедрова,24. Все очень нравится! Врач просто супер! :-)
15 мар 2007, 11:44
А вы у кого наблюдаетесь?
01 апр 2007, 22:12
Мне тоже очень нравилось, наблюдалась у Сойкиной Жанны Альбертовны.
14 мар 2007, 14:14
я наблюдаюсь в ж/к № 22, в принципе нареканий нет, но могло быть и немного лучше, а про врача могу сказать только хорошее, заботливая, всегда расскажет что к чему и зачем.
15 мар 2007, 11:43
А вы у кого наблюдаетесь? Я у Кочарян и что-то все больше она мне ненравится.
16 мар 2007, 12:12
Я у Казарян, 317 кабинет, а от Качарян я отказалась, ужасный врач, для меня она просто некомпетентна, за прошлую беременность, только и норовила перестраховаться и отправляла в больницу, это раз, во вторых, насколько я знаю, на более поздних сроках на кресло сажают по минимуму, только для взятия мазка, она же сажала очень часто, а пузик у мну был, так сказать не маленький, так что, сделав для себя выводы, после родов начала наблюдаться в ДКЦ, а забеременев вновь, пришла к Казарян Л.Б. Врач очень внимательный, короче одним словом супер, воть...
16 мар 2007, 17:17
Я всего два пока была у Кочерян, но у меня уже подобное мнение складывается. Сначала отправила меня на пренатальный скрининг не в срок 10-13недель, а в 14, теперь хочет лечить от хламидиоза на сроке 14недель, а я везде читаю, что можно начинать лечение с 20. Не подскажете, это трудно- отказаться от одного врача и перейти к другому? Казарян вас сразу же согласилась взять? И ещё вопрос - вы к ней когда в следующий раз пойдете? )
19 мар 2007, 11:24
Ну у меня история немного другая, сначала мне посоветовали Демидову, пошла к ней, она приняла, сказала что возьмет меня на учет, и после ентого заболела, время шло, на учет вставать надо, спросив кто у нас нормальный врач, многие мои знакомые показали на Казарян, пошла к ней, она сразу согласилась взять меня на учет, ну вот, а теперь я ее ни на кого другого не променяю. А на свидание с ней 21.
19 мар 2007, 15:33
Ой, у меня к вам просьба огромная, если не сложно. Не могли бы вы у нее спросить, с какой недели беременности она рекомендует начинать лечить хламидиоз? Я начиталсь в инете отзывов о ней и тоже хочу к ней перейти. При разговоре с Казарян, почему я хочу уйти от своего нынешнего врача, думаю сказать, что считаю ее не совсем компетентной и боюсь, что она меня залечит - Качарян сказала лечить хламики уже сейчас, на 13 неделе, тогда как везде пишут, что только с 18-20 надо. А если вдруг Казарян считает, что лечить и правда надо с 13 недели, я могу попасть в неприятную ситуацию. Если вам не сложно будет )
19 мар 2007, 16:08
да без проблем, кстати, а у вас аська есть?
19 мар 2007, 20:34
Спасибо! Аська 128 46 558
21 мар 2007, 13:08
Маньчик, выйди в асю, я узнала насчет вопроса твоего
14 мар 2007, 17:22
Я в хозрасчетном отделении 4 РД. Я довольна, очень все вежливые, внимательные.
14 мар 2007, 21:06
При 157 поликлинике. Угриновой М.О. очень довольна и как профессионал, и как человек она мне очень нравится!До сих пор не было случая, когда я стала бы сомневаться в рекомендованном ею. За что ей огромное спасибо! Да в принципе и о другом персонале ничего плохого сказать не могу, все очень доброжелательные, внимательные и готовы помочь :) Один недостаток - длинные очереди :(, 2 часа - это самый минимум, к сожалению.
14 мар 2007, 21:08
При 98 поликлинике, супер)
29 мар 2007, 11:05
Единственный отзыв, как хорошо что Вы написали, а то я весь инет уже перерыла:)) я тоже на динамо живу, вот и мучаюсь прикреплятся к 157 поликлинике или идти сразу в платную.
01 апр 2007, 15:55
Желаю вам легкой беременности и хорошего специалиста!
01 апр 2007, 17:06
Спасибо!:))) И Вам самого наилучшего! Завтра иду прикрепляться:)
01 апр 2007, 22:50
И вам спасибо :) Напишите потом к кому вас прикрепили. P.S. Дивная вы хозяйка, судя по фотографиям в паспорте, загляденье! :)
02 апр 2007, 18:32
оффффффффф................ Была сегодня в жк, прикрепили к Богдановой (я на петр-разум пр. живу), теперь вот на анализы и на узи, срок маленький у меня пока, переживаю:)тьфу 3 раза. А у вас в паспорте тестики увидела, срок тоже небольшой? Ух, как приятно про хозяйку, а то все близкие уже как за должное принимают:))) Это только сотая часть фоток:))
06 апр 2007, 21:17
Про Богданову я как раз и не знаю, с другими пересекалась, а с ней нет. Мы с вами соседи: я на только на Старом Петр.-разум. проезде обитаю :) Ну сдавайте анализы и проходите УЗИ и желаю,чтобы все у вас удачно сложилось. У меня срок побольше - 18,5 нед, сегодня мне уже мальчика Узи показало :) А про фотки, они меня очень впечатлили, я себе даже представить не могла, что такое можно своими руками сотворить, эх, знали б ваши близкие, какие бывают жуткие хозяйки, вроде меня ;) (вот как раз муж сейчас пельмени магазинные дожевывает ;), и то сам варил, меня не упросил :), так что такие, как вы БЕСЦЕННЫ!)
08 апр 2007, 13:36
Про Богданову я могу немного сказать. Очень приятная женщина, мне она очень нра, хотя я там не наблюдаюсь.
15 апр 2007, 11:16
Совсем замоталась, даже и ответить некогда:) Мы и правда соседи: я как раз на пересечении со Стар.Петр-Раз. живу. В четверг была свидетелем как девочка собиралась писать заявление о переводе от Богдановой к Угриновой:)) видимо, есть на то причины, после 4 посещений я поняла, что ходить в жк только из-за справок придётся, а получить реальную консультацию...увы:((, хотя человек она приятный..за эти две недели мне уже пришлось в платном центре сдать 4 раза кровь и сделать 3 раза узи, а это уже перебор учитывая мой маленький срок(стрессов и ужастиков много было:(() на узи мне говорят эмбрион растёт и бъётся сердечко, а врач меня чуть ли не направляет на чистку, во как:((( как - то расстроилась я, а переводится к кому-то другому неудобно:( Везуха у вас-МАЛЬЧИК!!! супер, просто я так хочу первого сынишку, но видимо девочка будет, мама сон видела:)), хотя я не говорила ей пока, что ждём ребёнка, чтоб пока не волновать. Спасибо большушее ещё раз за приятные слова про фотки, мужу прочитала, скоро тоже наверное перейдёт на пельмени если токсикоз быстро не закончится у меня, избаловала я его:)
16 апр 2007, 22:05
Очень-очень желаю вам, чтобы Б. продолжала нормально развиваться и вам не пришлось бы больше волноваться! [-0< А то, что вам сказала врач, я бы точно все несколько раз перепроверяла. А по поводу неудобств при переводе в данном случае, я считаю, не должно быть никаких неудобств, это вопрос вашего здоровья и здоровья вашего малыша!!! Если возможно, мне кажется, вам стоит перевестись, м.б. это и малоприятная процедура, но в данном случае необходимая точно, вам ни к чему сейчас лишние переживания. Ну либо действительно наблюдаться в платном центре. А про мальчишку - спасибо! Поменяться не желаете? ;) Поправляйтесь, пусть токсикоз вас покинет как можно быстрее, хотя когда Б. планируемая и токсикоз в радость :)))) Растите здоровым и счастливым своего малышатку, а как родитесь будем вместе коляски гонять по паркам :). Я так понимаю, мы совсем соседи, я на пересечении Юннатов живу, так что совместные прогулки по району и детской поликлинике нам похоже обеспечены ;)
19 апр 2007, 20:33
Написала в почту:)
14 мар 2007, 21:19
ЖК при поликлиннике № 8 (ЗАО) Врач - Меркулова. Сказать, что ХОРОШО - ничего не сказать. Врачу очень благодарна
14 мар 2007, 21:26
ЖК при 9 поликлинике (марьино) - плохо все там.
21 мар 2007, 19:43
Я тоже там наблюдаюсь ты у кого я у Волковой
22 мар 2007, 18:54
и я теперь тоже :) у тебя сколдько недель? у меня 36 давай дружить, живем наверное рядом
31 мар 2007, 15:44
Давай у меня всего пока 23 недельки пиши на асю 287505250 или на майл агент ksuha8406@mail.ru
15 мар 2007, 09:38
не знаю насчет всей ЖК... но при ЖК № 16 есть удивительная врачиха - Юрко Раиса Анатольевна :) со своими заморочками (но у кого их не бывает), но всегда корректна, не кричит, если над что - объясняет, долго не мурыжит...
15 мар 2007, 11:05
Я в 51 ЖК, так себе, ничего особенного... врач устраивает, но как и везде много беготни ...
15 мар 2007, 12:18
Я в ЖК №13 на Беляево у врача Читанава Д.Ю. Очень довольна, отличный врач и ее медсестра. В дневном стационаре хорошие медсестры, внимательные, добрые. Капала иммуноглобулин.
19 мар 2007, 19:44
я тоже там, только у Жигулиной, ох не нравится мне эта врачиха!
20 мар 2007, 10:09
Так можно же перейти к другому врачу. На главврача нужно заявление написать. Я точно не знаю как эта процедура проходит, знаю точно, что такое делают!!!
21 мар 2007, 00:56
А там по прежнему терапевт - бабулька лет 70-и? Ох и мурыжила она меня в свое время!
22 мар 2007, 09:53
Да, бабулька на месте:))) я была у нее один раз пока, не могу сказать, чтобы она меня мурыжала, 10 мин я была свободна!!!
23 мар 2007, 23:21
мне про эту бабульку говорили, но у терапевта была уже раза 4 но к ней не попадала, вы увереннв что она там все еще?
25 мар 2007, 12:22
я у нее была в конце января 2007г. может конечно за 2 месяца она ушла!
26 мар 2007, 20:06
в это время и я была, просто на нее не попадала наверное)))
27 мар 2007, 15:13
Наверно, может там 2 терапевта и они по сменно работают - чет/нечет, утро/вечер.
27 мар 2007, 23:17
скорее всего)) но как долго сидеть в очереди, это ужас...мееедлено
28 мар 2007, 11:50
да... уж, я была третьей по очереди, а попала в кабинет только через час:(((
21 мар 2007, 01:00
Мне понравилась эта ЖК, есть с чем сравнить. Единственный минус - нет там дня беременных или какой-то льготной очереди для беременных. Бывало по 2 часа в очереди сидела:(.
22 мар 2007, 09:58
Я сколько там была, так там в 99% одни беременные:))) льгота будет у всех!!!:)) я бы другой минус назвала - часто сотрудники ЖК приводят "своих" и их ессесьно врачи без очереди принимают, а это +20-30 мин!!! вот это бесит!!!
26 мар 2007, 00:22
Может мне так не везло. Я еще и работала тогда и в общей очереди с гинекологическими сидела. И своих приводят, тоже заметила. А еще мне понравилось, как мне УЗИ в ДКЦ делали, когда в ЖК аппарат сломался.
26 мар 2007, 09:30
Я тоже пока еще работаю, стараюсь утром пораньше приехать, чтобы быть в первых рядах. УЗИ и доплер делала на Опарина в Центре, после разных рассказов как смотрят в ЖК, я решила не рисковать.
16 мар 2007, 20:29
я в 147 жк. р-н Кунцево
Ожидаю чудо
23 мар 2007, 21:09
Ой и я там же!!!Вы у кого?Я у Григорьевой Ирины Владимировны?До сих пор не пойму,что такой врач делает в районной пол-ке,но для нас(пациентов) это только хорошо.Пусть работает подольше:-))
15 апр 2007, 13:31
давно сюда не аглядывала.. а я у Гигорьевой Кристины)) в принципе ею довольна! а где вы рожать планируете? можете мне на почту писать...
16 мар 2007, 22:02
Я в №16 у Османовой ГМ. Мне очень нравится;)
18 мар 2007, 19:43
Ой, а я у Чика!!! Они в одном кабинете, но в разные смены :) 16 ЖК. Всем рекомендую!!!
10 апр 2007, 10:23
в 16-й) я тоже вчера встала к Османовой на учет)) мне понравилась врач))
10 апр 2007, 16:29
Османова и Чика очень хорошие врачи! Самое главное, что возникает контакт с врачом, да и внимательные они. Я почему так говорю, потому что, когда пыталась забеременеть и чика выходила в отпуск, то я немного общалась с Османовой.
21 апр 2007, 14:17
16 это же на ул.Ленинская слобода? недалеко от автозаводской? Если та то я там тоже наблюдаюсь по прописке :-)
21 апр 2007, 20:26
:) Да. Ленинская слобода, д. 5. Удачи вам!
22 апр 2007, 21:34
Спасибо)))и Вам тоже
21 апр 2007, 22:53
Да))Там) Это моя ЖК тоже)) У тебя Османова?))
22 апр 2007, 21:36
нет у меня Галимова, это в 12 кабинете.
17 мар 2007, 18:34
жк от поликлиники 136.войковская (с транслита)
18 мар 2007, 15:16
Я наблюдаюсь в ЖК при Пол-ке № 133 у врача Сухаревой Л.В. - очень внимательный доктор, все объяснит и подскажет, на кровь как повизет, то много народу, а то ни очень. Вобщем - довольна.
18 мар 2007, 16:38
Девочки, а о ЖК при поликлинике 167 что можете сказать?
18 мар 2007, 19:00
Это на Вострухина?
19 мар 2007, 22:52
Да, она самая.
22 мар 2007, 11:59
Я наблюдалась всю беременность у Ляшенко, замечательный врач. А Вы у кого?
25 мар 2007, 20:10
У Алсу Харисовны, фамилию не помню.
31 мар 2007, 14:06
Я там наблюдалась, вполне нормально.
10 апр 2007, 10:32
Я там наблюдалась, у Годиной Виктории Викторовны, мне она очень нравится:),внимательная, добрая, только вот очереди к ней километровые:(
19 мар 2007, 20:20
Видимо в №15 только я одна с форума посещаю.эх! Хотела найти соратниц.
20 мар 2007, 13:48
это случаем не на Красносельской?
20 мар 2007, 16:49
Да на Красносельской.
25 мар 2007, 13:35
Не вы одна :) Я тоже там наблюдалась, только было это в 2005 году, у Зуевой (молодая врач). Правда она уволилась, как я родила :) Очень внимательная она и строгая, хоть и молодая. Все ругала меня, что я в конце беременности прибавляла много (ну они же без этого не могут :) В мой ПДР дала мне направление в роддом, а на следующий день позвонила на мобильный, проверяла, там я или нет. да и потом после родов смс-ки слала. В общем мне все нравилось (правда и сравнить-то не с чем). Атмосфера там хорошая. Знаю, что главврач не очень любит 5 роддом, т.к. я хотела туда направление взять, а она мне "Хочешь, чтобы у тебя ребенок живым родился? ... Советую 18" Я уж не вдавалась в подробости.
20 мар 2007, 14:50
#12 на Малой Пироговской. Особых претензий нет (не супер, обычная совковая жк, запись-очереди, кровь берут нормально, больничные дают без проблем -) кожаных кресел нет, кондиционирования тоже -)) с узи напряженка (при том что вокруг сплошные клиники ММА Сеченова, удивляет убогость ЖК. но врач хорошая - Зводина).
21 мар 2007, 00:24
А у меня Петухова Т.Н. Очень человечная. Все сделает для тебя, только выноси малыша...
21 мар 2007, 09:47
Петухова вместе со Зводиной в одном кабинете -) Я так понимаю, что там заведущая таких взглядов придерживается - "лишь бы выносили" (я как-то сидела в коридоре там на первом этаже и она с терапевтом беседовала, а стенки тонкие и все слышно -) вот заведующая там и распространялась, что пусть мамочки лучше вынашивают, а не работают -))
21 мар 2007, 00:57
А на УЗИ Зводина к себе тоже заставляет по четвергам к 12 приходить записываться? :-) Ха-ха, а я все время приходила в регистратуру и говорила: "Иванова - к Ивановой"... Насчет "совковости" - это Вы еще не застали, наверное, когда анализы надо было ехать сдавать на м.Кропоткинская - разумееется до 10-30 :-) Это уже 10 лет после ремонта здания прощло... Ходила я в клиники на Еланского: аппаратура, конечно, современная, но сам городок-то старый, высоченные потолки, а штукатурка сырая (не на первом парадном этаже) и свисает клочьями. ИМХО, ну не нужно столько аппаратуры в консультации: их задача - ВОВРЕМЯ туда направить, а там уж будут специалисты более узкого профиля - то, что надо для Вас. Идти, что-ли далеко: 15-20 минут - и все спецы у Ваших пузов. Направляют, без писка (по крайней мере, Иванова).
21 мар 2007, 09:55
хм, вовсе нет. на узи ходила пока один раз, с утра. вообще ничего такого не заставляет. (мне все равно куда ехать анализы сдавать - кропоткинская или м.пироговка-)) тк я живу внутри С.Кольца, главное чтобы анализы были у врача к приему-) а я конечно сравниваю ЖК какая та была в 1995г и сейчас - ничего не изменилось (и ремонт по-моему делаеют только сейчас как раз). в Снегиревке вроде ничего не свисает... в поликлинике минобороны тоже все супер, в 600койке тоже не разруха... а в консультации нужна и аппаратура и специалисты -) по крайне мере должен быть штатный УЗИст и дополнительная сестра на прием анализов крови (или на оформление бумажек). а какие спецы у пузов в ЖК? кроме гинекологов и акушеров-г с терапевтом больше никого. один гинеколог-эндокринолог. при этом почему-то в эндокринологию направляют на погодинскую (впрочем я и до жк туда ходила, и там кстати тоже запустения не наблюдается-)). единственное здание наверное которое по жизни будет ободраным - это медико-биологический факультет на б.пироговке -) (снаружи никогда его не видела отремонтированным, а вобще одно из красивых, с мозаикой).
21 мар 2007, 13:23
А я тоже В 12!!!!У Ивановой. ....соседи! по кабинетам!!! :)
21 мар 2007, 14:23
Нет, сейчас я ее уже не "навещаю":-) Отстрелялась:-)
21 мар 2007, 18:09
здорово -) в Новодевичьем венчались? -) красиво. сколько до "финишной прямой"? и куда рожать? -) (сейчас 16я нед, подумываю по-соседству - в Снегиревку (сеченовку))
21 мар 2007, 14:18
Да нет, я не в том смысле, что вообще больше ничего консультации не надо. Просто действительно грамотный узкий специалист долго, наверное, в консультации не высидит - переманят или сам уйдет. Ему же расти надо. Ремонт - это вечное:-) Только кончился, глядишь, опять пора начинать. В 95 - его уже сделали, он был в 93 году (о, ужас! уже 14 лет прошло!). Вот, насчет, "все равно где анализы сдавать" - может быть, одному без разницы или нет проблем добраться. А другому - тяжело идти или приходится детей с собой прихватывать (сколько раз видела: мамаши с 2 детьми лет 3-5 и с пузом сидят на анализы). Ведь гораздо удобнее в одном месте. А ведь еще бывает - приходите, а Вас извещают: "анализы плохие", "все плохо".... Нестись-то куда: снова анализы сдавать... Насчет штукатурки на Еланского - может, это мне так "повезло": не добрались в тот момент туда еще с ремонтом. Так что я не клевещу, а приношу извинения. Не настолько успела познакомиться с мед городком, а тем более с поликлиникой М инобороны:-) УЗИст в ЖК отдельный - безусловно нужен! Доставало меня это "придите в 12 в четверг" и - главное - "сами запишитесь, по телефону нельзя". Я просто последнюю беременность ездила на Опарина, потому что Чушкова настолько вольно определяла, как ребенок: он у нее "кувыркался" чуть ли не в 38 недель - день "попа вверх", на следующий - "ой, уже перевернулся!" Хотя ему уже негде так вольно кувыркаться на "просторах". Вот - один раз пошла (думала: все уже - 2 недели и роды, что может быть нового, если все шло прекрасно? И тут всплыло: "Попа вверх - кесарево!" Пришлось срочно ехать на Опарина - и там все спокойненько разъяснили, написали, сказали - какую информацию лично я должна донести врачам в роддоме. Поэтому в роддоме врачи уже предусматривали поддержку кровообращения ребенка при родах (монитор... и вперед). ). И никакой "попы" не было и в помине! Пусть за деньги - но зато специалисты - профессора (там же сама выбираешь - к кому идти), и - спокойно. Не надо нестись перепроверять, что же в этот раз в ЖК на УЗИ "привиделось" (или не увидилось).
21 мар 2007, 18:21
"все равно" это мне потому все равно, что расстояние для меня одинаковое - что до ЖК12, что до кропотки -) так что прихватывать или пузо... дело в расстоянии. (медгородок почти дом родной -)) я там родилась - в снегирева, в 600к мама работала, в миноборны-страховка была, в эндокрин наблюдаюсь временами ну и тд и тп-)) а в 38 недель разве уже не в роддоме наблюдаются? или это уже по желанию? (думала, что как только сертификат получаешь так и волен наблюдаться там где рожать хочешь. да и вообще сейчас - где хочешь там за денежку и наблюдайся...) впрочем Зводиной я доверяю - мама моя в 40 лет у нее же наблюдалась со второй дочкой -) (мне сестричку подарила хехе к 22летию -))
31 мар 2007, 20:52
и я в 12 на м. пирогвоке наблюдалась. у Зводиной две беременность вела. всем очень довольна. очень приятный человек и отличный специалист. а самое главное, она никогда не пугает, но если что то не так, то всегда говорит что и что с этим делать.
09 апр 2007, 16:00
Я тоже в 12-ой у Мотиной М.И. Очень нравится доктор, знает по именам всех своих пациентов, внимательно ко всем относится. В общем супер доктор!
21 мар 2007, 19:12
Очень довольна в 66 пол-ке Синьковой О.Н. И все мои знакомые, кто у нее наблюдался, тоже.
22 мар 2007, 12:20
ЖК на ул. Бочкова (при поликлинике №98). Врач - Сухорукова Ольга Орионовна. Я очень довольна и ЖК и врачом.
22 мар 2007, 12:31
А в ж/к на Можайском шоссе кто-нибудь ходит?
28 мар 2007, 12:06
Я там с бер-тью можно сказать наблюдалась
16 апр 2007, 23:57
брр... я была беременная, пришла один раз - мне хватило. Жуткая антисанитария, среднестатистические врачи. Больше меня там не видели.
22 мар 2007, 13:26
Девочки, а не знаете приличного гинеколога при 97 пол-ке на Райниса?
23 мар 2007, 17:48
ЖК при поликлинеке 51
26 мар 2007, 10:58
Это, случайно, не на Павелецкой?
26 мар 2007, 17:05
да на Павелецкой!
26 мар 2007, 20:24
А у кого? Я у Цховребовой.
27 мар 2007, 16:36
я у Дьяченко!Знаете такую?
17 апр 2007, 10:29
Я у нее наблюдалась при 1-ой беременности. Крайне не понравилась. Все время вымогала подарки. А сама ни одного узи не назначила. Те исследования, которые я приносила, даже не смотрела. Говорила: "Я лучше знаю", и писала все от балды.
20 апр 2007, 16:10
Она мне тоже не очень нравилась,но у меня там работает хорошая знакомая и она посоветовала ее как специалиста (лучше там все рано нет)подарки ей не насила ,но постоянно давала деньги мед.сестре (мне она очень помогала и хорошо всегда выручала),а Дьяченко даже срок мне правильный не могла поставить!А вы когда у нее наблюдались?
20 апр 2007, 16:42
В 2000-2001. Но я параллельно наблюдалась у другого специалиста за деньги, а от нее мне только больничный нужен был. Просто обидно было, отсидишь к ней 2 часа, а она даже нормально не посмотрит. Кстати, она мне тоже срок нормально не ставила.
23 апр 2007, 18:25
Я тоже намлюдалась у другого специалиста даже у 2 ,в 25 р/д и при 56 гб ,а Дьяченко тоже для больничного +анализы
27 мар 2007, 18:09
Привет. Я тоже у Цховребовой. Я наверху тоже написала что в 51 на Павелецкой))
27 мар 2007, 21:47
А я тоже при 51 поликлинике на Павелецкой у Яхеевой
28 мар 2007, 08:53
Уже четверка набралась))) из 51
29 мар 2007, 10:23
и осталась тройка ))) Я перевелась в ЖК 25 роддома.
31 мар 2007, 09:22
'nj [jhjibq ds,jh!F e rjuj ds nfv&
31 мар 2007, 09:23
ой все перепутала.Хороший выбор ,а у кого вы там наблюдаетесь!
31 мар 2007, 18:42
Я у Кузнецовой, после первого визита к ней, впечатления самые положительные. Если бы он (РД) не закрылся на мойку в нужный мне момент, хотела бы рожать там...
31 мар 2007, 23:54
Да я в этом рд рожала своего сынишку ,там меня все устраивало .Действительно очень хороший рд!
Anonymous
23 мар 2007, 21:04
рядом с м Вернадского 8ая ничего так
15 апр 2007, 14:29
А у кого Вы наблюдались?
24 мар 2007, 15:37
Я в ЖК при 163 пол-ке в Северном Бутово наблюдаюсь, ничего плохого сказать не могу, кроме УЗИ. Врачем своим тоже довольна.
26 мар 2007, 11:01
и я там :-) хорошего особо тоже сказать ничего не могу :-( я у Дегтяревой была, а сейчас уже отказ от посещений написала.
26 мар 2007, 13:15
Я тоже у Дегтяревой, она мне тоже не нравится. Первую беременность у нее вела. А к кому вы хотите всесто нее пойти? Просто я по рассказам знакомых поняла, что это чуть ни лучший врач в это ЖК.
28 мар 2007, 12:01
да я в Сеченовке всю беременность наблюдаю, а к ним только за обменкой и больничным ходила. как документы получила - написала отказ :-) она человек настроения: один раз встретит с улыбкой, а в другой :-( и очереди, конечно :-(
28 мар 2007, 13:19
Ураганчик, вот это да :-) Я у Саликовой наблюдаюсь, толковая и адекватная, ничего лишнего не назначает и прислушивается всегда к моим пожеланиям, мы то лучше знаем, где у нас слабинка и что лишний раз не мешает проверить. К тому же, если не приду в назначенный день, медсестра сразу звонит и интересуется как дела, не случилось ли чего, тоже приятно. Пару раз была у Харьковой - брррррррррррр!
24 мар 2007, 23:03
Наблюдалась во время беременности ЦПСИР №3 на Енисейской. Единственное, что там радовала это обстановка и отсутствие часовых очередей. Не порадовало, что КТГ и доплер платные (хотя я как по м.жительства должна бесплатно), причём цены как везде. Тка что я ходила в платные клиники это делать, там хоть врачи по лучше. Моя врач слишком халатной показалось, может я ошибаюсь, т.к. доказательств нет. Кровь там НЕ ПРОВЕРЯЮТ, а сдавала её каждые 2 недели.вот!!!
26 мар 2007, 22:49
я там тоже наблюдалась! Доктор моя была не так, чтоб отличная.Но когда она была в отпуске я попала к доктору по-моему Екатерина Валерьевна( то ,что Валерьевна -точно)она сейчас в декрете .вобщем до конца так к ней и ходила.только ,придя к ней узнала,что есть бесплатные тлоны на ктг и допплер...Да и как врач она классная.Слышала,что она раньше в род. доме работала.Подарков не ждала- она из тех врачей, кто и так упакован по полной программе...ее вобще много кто хвалил.
08 апр 2007, 13:15
я тоже там наблюдаюсь. Но только из-за Онищенко (кабинет невынашивания). Во многом ей благодарна. На учете стою у другой, тоже ничего, но без особых восторгов, хотя бы не мучает сильно. Остальные врачи (гинекологи) более чем халатно относятся, у меня были неприятные преценденты, когда я могла просто погибнуть из-за их халатности еще до беременности. Хорошо, что там есть практически все специалисты (хороший дерматолог, всегда все раскажет, хороший терапевт, очень грамотная, хоть и в возрасте уже). Бесплатное КТГ и доплер тоже для меня под вопросом. Не знаю сколько стоит КТГ, а вот доплер у них очень даже дороговат, Делала в ЦИРе и Арт-меде, дешевле намного, а специалисты лучше. Про УЗИ сами гинекологи говорят, что лучше делать не у них:(( вот так вот у них с этим делом все печально. Я у них узи делала только один раз за всю бер-ть.
10 апр 2007, 20:37
А где делали?
11 апр 2007, 09:34
УЗИ где делала? в цире у Те (3 или 4 раза)и в арт-меде (один раз).
14 апр 2007, 21:46
Я оттуда сбежала. Врачи мне попались просто кошмар, УЗИ - страшный сон, "смотрят в книгу и видят фигу". Вообще жалею, что туда обращалась, потеряла два года. Думала, что там будет лучше, чем в обычной жк.
31 мар 2007, 22:41
Я в ЖК при 197 пол-ке в Новопеределкино.У Поплавской.
10 апр 2007, 11:15
Привет! Я тоже живу в Ново-Переделкино. Правда, наблюдаюсь при 25 роддоме. У тебя какой срок?. Пиши на почту. Или в аську - 33374648
03 апр 2007, 15:38
А кто наблюдался в ЖК №139 на ул. Штурвальная?
08 апр 2007, 21:52
Я наблюдалась!
Anonymous
11 апр 2007, 22:35
А кто-нибудь наблюдается в 147 ЗАО? Как там?
15 апр 2007, 13:33
я там. у Григорьевой К.Э. см. выше я уже писала) в регистратуре хамки. а сама врач мне нра.
16 апр 2007, 12:08
Поздравляю того, кому в 22 повезло с врачем, я стояла у Магарамовой, ко мне она плохо относилась, очень невнимательна!!! Теперь перевелась в ж/к прои 48 пол-ке на Бестужевых 15, Никонорова. Никто не знает?
20 апр 2007, 09:44
Ж/к при 48 поликлиники СВАО. Еще кто-то есть? ;)
24 апр 2007, 20:46
48 - это где именно? Я как раз ищу около м.Дмитровская. Что-то с поиском плохова-то. :)
25 апр 2007, 10:50
Это рядом с метро Отрадное. ул. Бестужевых. Обычная городская поликлиника, но мне нравится конкретно мой врач! Решила денег не платить за ерунду, типа анализа мочи и т.п., да и обменку и т.п. нужно все равно получить. Так что стою там на учете, а если что нужно еще, то платно делаю..
25 апр 2007, 11:09
А что за врач? В принципе Отрадное тоже подходит, от м.Дмитровской по прямой не так далеко. Я вот по тем же соображениям и хочу встать в бесплатную, если там врач вменяемый, то никакого криминала не вижу. Осталось придумать как это бюрократически провернуть. Гляньте мой топик "ЖК, полис, прописка", может что подскажете?
25 апр 2007, 11:41
Смотрела ваш топик.. У самой ситуация была не простая: прописана в Москве и полис московский, но в другом районе, с мужем снимаем квартиру рядом с моими родителями. Попыталась встать на учет по фактическому месту проживания - футболили (требовали заявление от собственника жилья и т.п.), потом поехала в ЖК по месту жительства родителей (раньше и сама там была прописана и полис получала по этой прописке), сказала, что живу у них, написала заявление и без звука поставили на учет! Хожу сдавать анализы в 218 поликлинику, что почти рядом с домом, все без очереди, так что удобно! А врач - Клычникова Вера Васильевна. Мне нравиться тем, что никаких лишних таблеток не назначает, смотрит внимательно, на все вопросы готова отвечать, и вообще тетка доброжелательная и без скандальности и т.п. Я довольна ей! Кстати, и больничный может выписать, если попросить! Короче - понимающая :)
25 апр 2007, 11:57
А к кому там обращались, что футболили? Просто в регистратуру? Заявление от собственника, с этим как раз проблем не будет, хозяйка у нас нормальная, без заморочек. :)
25 апр 2007, 12:21
Сначала в регистратуру, у них образец заявления, список необходимых документов, потом на прием к зав. ЖК или главврачу, они и принимают решение о постановке на учет. Выберете ЖК, узнайте какие нужны док-ты, и вперед ;)
25 апр 2007, 12:30
Спасибо огромное за разъяснения!
22 апр 2007, 13:06
А из 102 в Денежном есть кто-нить?
24 апр 2007, 20:42
Ой. А подскажите где вообще список ж/к Москвы найти? Поисковиком или неполный выдает, или вообще левое что-то. Никак не могу понять где и какой номер поблизости находится. Может подскажете рядом с м.Дмитровской какая есть?
24 апр 2007, 22:39
Я наблюдалась в ж\к при 164 п-ке (Дмитровское шоссе,13, м.Тимирязевская). Врач Комлева Н.Б. - супер!!!
25 апр 2007, 10:13
О! Отлично - это как раз то, что я искала. Осталось с бюрократией разобраться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам