25 роддом. Кого посоветуете?

20 мар 2007, 00:44
Думаю пойтив 25 роддом рожать, но не знаю хорошего врача. Подскажите пож. И как все-таки лучше - платно или бесплатно (в смысле, есть ли реальная разница?) В Здоровом поколении мне назвали две цифры - 34000 в условиях роддома и 65000 в условиях Здорового поколения. Но я так поняла, что там и в условиях роддома вполне ничего... А тогда может есть смысл напрямую с врачом договариваться?....
20 мар 2007, 13:28
есть там врач очень хороший, Нафталиев Лев Эммануилович, поговорите с ним, я там первого рожала на бесплатной основе, тьфу тьфу, пожаловаться не могу.
20 мар 2007, 19:34
А я собираюсь у него рожать по контракту через компанию Уралсиб. Очень много слышала о нем позитива, говорят как отец родной на родах
21 мар 2007, 18:57
А есть ли контакт этого замечательного доктора? или через страховую только можно?
22 мар 2007, 17:48
Можно через страховую,я так и собираюсь
21 мар 2007, 19:02
вот по отзывам , что нашла, не знаю так ли это))) мнение одной из дам кто рожал и собирал статистику (Я рожала там 12 мая 2000 года в Здоровом поколении. Осталась ОЧЕНЬ довольна!) Субъективный список врачей 25 роддома (Собирали мнения девчонок на маме.ру. Если у кого есть дополнения - пишите!). Матусова - хорошо Есипова - хороший Бондаренко - плохо Петухова - лучше не надо, но ничего Шебакина, Шебаина - очень плохо!!! Лев Эммануилович Нафталиев тоже очень хороший, но хам и безответственный, может не прийти на встречу и роды. Оленева - хороший врач Гудичкова - вроде ничего, но может попытаться вызвать Вам роды тогда, когда это ЕЙ удобно без особых на то показаний. Корбут - хороший врач.
21 мар 2007, 23:29
ОК, Спасибо большое
22 мар 2007, 00:08
Спасибо.А Снегирева тогда ,может, не работала? Я-то к ней собралась.
22 мар 2007, 06:17
Я наблюдалась в этой ЖК и рожала там же. Так вот многих из этих врачей видела в действии так сказать и по отзывам. Список действительно отражает действительность. А НАфталиев при мне у соседки по палате принимал роды, но это громко сказано принимал. Все поручил акушерке, а сам приходил, смотрел и снова уходил курить на полчаса. Так что там ТОЛЬКО акушерка все делала. А к другой девочке он не приехал на роды, сказал, что едет на дачу и поручил ее дежурной бригаде.......
26 мар 2007, 14:29
И Корбут там не работает уже,теперь он в 17-м.
21 мар 2007, 20:42
Советую Исакову Юлию Михайловну-оч ответственная и внимательная.И Сергей Всеволодович, фамилии точно не помню Аронян, по-моему.Спасибо им большое.Прекрасные врачи.
23 мар 2007, 12:19
+1 Тоже рожала у Исаковой Ю.М. Очень довольна!!!!!
23 мар 2007, 17:42
Я Рожала у Кольцовой Л.Н. врачь просто супер !Мне кажется если есть возможность рожайте по личной договоренности с доктором ,а не по контракту.Лучше отдать эти деньги лично врачу ,чем рд (врачам остается совсем чуть-чуть из этих денег),а разницы практически никакой тольто отдельная палата ,телек ,микроволновка.Но это не так важно (это мое мнение).Сама я рожала по личной договоренности ,и очень много знакомых девочек рожали (кто-то платно ,кто-то бесплатно)все остались очень довольны!Удачи вам!
24 мар 2007, 00:12
По личной договоренности,во-первых,папу не пустят. Во-вторых,врач может не прийти - и ничего не скажешь :( А "бедные" врачи,которые так мало получают,что-то совсем обнаглели (во многих роддомах).Моя Снегирева,к которой планирую,даже очень обрадовалась,когда я решила к ней через Здоровое поколение идти, парадокс?
26 мар 2007, 17:23
Я рожала зимой ,поэтому меня предупредили сразу ,что началась эпидемия гриппа и поэтому даже к контратникам никого пускать не будут,так что мы ничего не потеряли.А на счет придет не придет ,у меня все обошлось и Л.Н. очень ответственный врач(да и пришла я не с улицы ,а по рекомендации зав.гинеколог.отделения одной из столичных больниц)хотя потом рожала у нее подруга и у нее тоже все прошло отлично.
27 мар 2007, 00:07
Я рожала 5-го февраля, к нам в ЗП пускали без проблем:)
23 мар 2007, 20:25
Кольцова очень хороший врач, Нафталиев - человек настроения, хотя, если попадёте к нему в отделение, то будет очень здорово.
24 мар 2007, 00:04
А про Лихванцеву Инну Николаевну кто-нибудь может что-нибудь сказать? Спасибо
24 мар 2007, 19:23
отзывы по ней слышала весьма положительные, но лично не сталкивалась.
27 мар 2007, 00:06
Я рожала почти 2 месяца назад у Лихванцевой Нины Николаевны. Честно говоря, ничего особенного. У меня были тяжелые роды, она была все время в поле зрения, но сказать что у меня от нее замечательные впечатления - не могу..... По сравнению с ней, врачь, у которой вела беременность, просто чудо.... А Лихванцева считается хорошим специалистом, но какая-то безразличная, что ли?... Мне кажется, врачь должен больше внимания уделять чисто по-человечески каждому пациэнту. У нее, мне кажется, поток.... Если у вас есть вопросы - задавайте, я отвечу!
27 мар 2007, 22:06
А насколько она готова обсуждать сценарии родов? В том смысле, чтобы максимально стараться избежать всяческого врачебного вмешательства - анастезия, стимуляция и т.п.? Вообще, насколько у нее прогрессивные взгляды? Или более "совковый" подход? Вы с ней лично договаривались? Или контракт заключали? Спасибо
30 мар 2007, 14:36
Уфффф..... Мне кажется это очень неоднозначный вопрос. Вы можете попробовать с ней это обсудить, но, ведь, сами понимаете, роды - такой непредсказуемый процесс, например как мои..... Я хотела рожать без стимуляции, а в итоге.... Роды 16 часов, из них 10 часов дикие схватки и 1 см раскрытия!!!! Она часов 6 ждала, не стимулировала.... Потом все-таки пришлось, но даже стимуляция плохо помогала! Так что она не будет вам ничего навязывать. Анестезия - это вообще ваш личный выбор. Но, поверьте - эпидуралка - это спасение, особенно в длительных родах! А потом, исходя из того, что рожала я долго и меня никто не прокесарил (хотя под конец я умоляла об этом), я могу сделать вывод, что врачь она добросовестный и всеми руками за естевственный процесс. Кстати, позавчера я была у нее на послеродовом осмотре и она очень ругала меня, что ГВ мы так и не смогли наладить (мы на смешанном, т.к. молока катастрофически мало:((), из чего можно сделать вывод, что она опять таки за максимально естевственный подход. А вообще, хочу вам очень порекомендовать доктора Апрессяна (он тоже был на моих родах - кого там под конец только не было) - он просто супер! Мне очень понравился его человеческий подход (по поводу его профессионализма почитайте в нете - море отзывов!!!)! А с Лихванцевой у меня был контракт в Здоровом поколении.
31 мар 2007, 22:39
Спасибо. Пойду к ней на неделе знакомиться :)
31 мар 2007, 23:19
А в ЗП у Вас контракт был за 34000 или за 65000? Они мне толком не смогли объяснить в чем такая большая разница, я так поняла, что только в размещении?
01 апр 2007, 13:07
А мне вообще сказали, что стоит 65500, про более низкую цену ни слова!!! Я ездила туда и все узнавала лично.
01 апр 2007, 17:29
За 34 тыщи - это, по-моему, контракт с другой компанией, не с ЗП
02 апр 2007, 00:01
Нет, я звонила в ЗП, они мне сами назвали такую цену, но сказали, что лежать в условиях роддома, а не в палатах ЗП. А остальные условия вроде все те же.
08 апр 2007, 04:53
У меня сложилось впечатление,что в ЗП вообще жулики сидят. Контракт видели ? Заключается не с ЗП,становишься каким-то членом какой-то ассоциации ,а уж она заключает контракт с ЗП .Типа,они так от налогов уходят,а меня это волнует ? А если напрямую хотите,говорят, к 65 500 + 15 %,прелесть,да ? :) Палаты не показываю,хоть обещали,показали фото...У-бо-жест-во..Я ,говорю,так за что же такие деньги ? (Была уверена,что плачу за комфорт).Ну,мол,за Вами будут носиться...за отношение особое.:) Короче,заплатила я 34 500 ,контракт с "Медком". За эти деньги отдельная палата и отдельный родблок (возможно просто занавесочкой отделенный :)).Выбор врача и возможность присутствия папы,посещения. Все. ТОЛЬКО совместное пребывание с ребенком,отдать медсестрам нельзя (кр.мед. показаний).Впрочем,если уж припрет,из оставшейся 30-ки можно заинтересовать кого угодно,думаю :)
02 апр 2007, 10:14
А условия в роддоме приличные? Мужу можно, если по контракту, присутствовать на родах? у меня врач тоже Лихванцева, но смущает действительно то, что она какая-то неконкретная, и условия- отсутствие одноместной палате в ЗП по контракту, и отсутствие душа, туалета в палате- за такие-то деньги!!!
31 мар 2007, 18:21
Я рожала у нее прошлым мартом осталась очень довольна!
08 апр 2007, 04:56
Что узнала про Лихванцеву (извините 4 дня без компа жила). Она работает только с платными пациентками. Т.е. Вам всегда уделят внимание,Вы не "отрываете врача от основной работы",как мне тут заявили давеча в 25-ке. Но тут же и добавили "по секрету",платников 30 в мес. у врача,а у тех ,кто с бесплатными возится - 300. Так что не знаю...
24 мар 2007, 22:45
дважды рожала у Кольцовой по личной договоренности.
28 мар 2007, 13:20
Девочки, а с акушеркой Куниной кто-нибудь рожал?
28 мар 2007, 13:35
Девочки, подскажите, как осуществить эту "личную договоренность" с Кольцовой Л.Н. 1) Не могу набраться смелости и позвонить, хотя телефон есть. Что я скажу? Хочу типа с вами договориться? Вдруг она не пойдет на ЭТО? 2) Как все это происходит? Ведь если роды начинаются не в ее смену, то никакая договоренность не спасет, ведь врач не сможет приехать в чужую смену. Или я не права?
28 мар 2007, 16:27
Мне кажется ,что вам нужно не бояться ,а просто ей позвонить тем более у вас есть телефон ,(по себе знаю что это лучше делать ближе к 10 вечера ,в это время она обычно появляется дома)рассказать что хотите ,если она согласиться то назначит вам встречу где вас посмотрит (даст советы что да как ,назовет цену вопроса )У меня с этим проблем не возникало (может потому что я по рекомендации заведующей одной из гинекологических больниц г.Москвы)хотя у нее рожала моя подруга ,схватки начались ночью она всю ночь ей звонила консультировала ,сказала когда нужно ехать в больницу ,сама пришла к нужному времени ,смотрела за ней (хотя они виделись первый раз и еще практически ничего не было оговорено)подруга благополучно родила),но к сожалению потом отказалась платить (сказала ,что ничего не оговорено она ничего этого не прасила),но Л.Н. ничего не требовала просто осталось это на ее совести .Вот такие бывают не приятные случаи.Так что она очень ответственный человек я думаю если вы договоритесь ,то у вас пройдет все просто замечательно(если будут вопросы задавайте)удачи вам!
28 мар 2007, 16:32
Спасибо огромное! У меня правда только ее мобильный. И все недоступен абонент, как назло. Если я не дозвонюсь сегодня-завтра, вы не дадите мне домашний чтоли телефончик? Пожалуйста...
28 мар 2007, 22:54
можем проверить мобильный (может у вас не тот)может она в отпуске ?
29 мар 2007, 10:20
Я вам написала в личном сообщении ее номер. Посмотрите, плиииз. Если у меня не тот (2-хлетней давности), то еслине сложно, дайте тот, что у Вас. Спасибо.
29 мар 2007, 22:19
Девы, 25-й роддом, 3-тий этаж, 17-й кабинет, четные - утро, нечетные - вечер, подойти да поговорить, и вся недолга...
31 мар 2007, 15:53
отправила личное сообщение
31 мар 2007, 11:54
Она будет в отпуске с 30 апреля по 14 мая. :) Пока на месте. Я у нее каждую неделю сейчас бываю.
30 мар 2007, 22:10
Про Снегиреву расскажите,пожалуйста.Есть у меня пока 2 отзыва.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)