2-ой роддом

23 мар 2007, 10:53
Кто-нибудь рожал там? А то отзывы противоречивые.
23 мар 2007, 12:26
Все кто рожал бесплатно недовольны... условия там не очень.. я рядом живу, если честно не рассматриваю его для себя!
23 мар 2007, 15:54
И я рядом, в соседнем доме. При первых родах 4,5 часа и, соответственно, необходимости достичь роддома в сжатые сроки со вторым двойку тоже не рассматриваю, буду в 25-м рожать.
Anonymous
23 мар 2007, 23:52
+1 больше туда не хочу
30 мар 2007, 18:09
я хоть и платно рожала, но тоже не довольна. ни врачей нормальных, ни условий, ничего...
23 мар 2007, 14:38
Рожала там 6 лет назад по контракту,условия конечно плохие,зато отношением персонала осталась очень довольна.
23 мар 2007, 20:00
Рожала во втором роддоме в 2004 году,до сих пор с ОГРОМНОЙ благодарностью вспоминаю врачей:Щербакову Татьяну Ивановну-акушер и Башмакову Ирину Юрьевну-педиатр(от Бога).Выбирала роддом не по бытовым условиям,а исключительно по врачам.Учитывая,что сама акушер-гинеколог,то могла с профессиональной точки зрения оценить работу-все было на высоте.Причем до своего пребывания в роддоме видела качественные результаты работы на своих беременных пациентках,которые выбрали этот роддом и продолжаю видеть глаза девочек,которые роды во 2 р\д вспоминают только с положительными эмоциями.
25 мар 2007, 10:57
А кто-нибудь рожал у Сабитова Рината Гумеровича? Я так поняла минусы роддома - бытовые условия?
Anonymous
25 мар 2007, 23:11
Компетентность врачей оставляет желать лучшего. выбирайте лучше 72.
27 мар 2007, 10:13
А есть ли там маломестные полаты (не по 8 человек)?
30 мар 2007, 18:08
есть и одноместные, двухместные. по контракту.
27 мар 2007, 14:38
Я, к счастью, рожала в другом роддоме, но "посчастливилось" лежать в патологии в пресловутом 2-м. До сих пор, как проезжаю мимо, передергивает. И бытовые условия отвратнейшие, и "любезность" персонала крайне ошеломляющая. Я хотела уйти под расписку из этого места, так на меня орали так и такими словами, которых я даже не слышала за всю свою насыщенную разными событиями жизнь. Причем не какая-то санитарка или уборщица, от которых еще можно ожидать такого поведения, а врач, заменявший в тот день зав.отделением. Я вообще-то думала, что как-то с беременными поделикатней обращатся принято, тем более в роддомах, с пониманием, что ли. Какое там понимание!.. :( Эххх, к общем, я туда больше ни за ффто!
Anonymous
30 мар 2007, 02:03
Ну неужели этот сарай еще кто-то рассматривает для родов??
Anonymous
31 мар 2007, 10:23
ну видимо да, все по разным причинам
03 апр 2007, 18:17
Рожала 3 года назад по контракту - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)