Йога для беременных
27 мар 2007, 21:41
Очень хочу ходить, но пока не нашла в Москве. Живу и работаю в ЮЗАО, удобно было бы и ЮАО. Может кто знает?
27 мар 2007, 21:55
почмотрите здесь www.yoga.ru
27 мар 2007, 22:16
Спасибо
28 мар 2007, 08:57
в огогороде на тульской хорошая йога и в волшебном ребенке (но туда я не ходила).
28 мар 2007, 09:19
вчера смотрела передачу "наши дети" по тдк.там говорили о пользе всяких гимнастик для беременных.советовали,что йогой надо начинать заниматся до беременности,а если до беременности не занимался,то во время беременности лучше не начинать.советовали,что басеин и гимнастику можно начинать на разном сроке. передачу эту смотрю не часто и за достоверность информации ответственности не несу.и не советую ничего.просто рассказываю то что слышала.
01 апр 2007, 14:49
Я не долго занималась до беременности, в первый триместр все боялась, начала где-то в 17-18 недель, последний раз была на йоге за 2 дня до родов, стояла ногами вверх! Все было отлично! Помимо бодрости и гибкости, думаю, что отсутствие проблем со спиной во время беременности - большая заслуга йоги. Занималась в школе Айенгара в центре на Таганке и "Восток-Запад" у Инны (www/yoga.ru)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам