Роддом г.Видное

02 апр 2007, 09:52
Я живу у мужа в поселке Коммунарка. Мы относимся к г.Видному и роддом наш там же. У меня московская прописка и страховой полис тоже московский, вот мне интересно, если я скорую вызову, то она меня по идее должна туда везти (мы же не Москва), а меня там примут с моим полисом? И если кто там рожал, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
02 апр 2007, 10:35
Роддом ооочень хороший! Мечтаю оказаться там вновь и чем скорее тем лучше! очень хорошие грамотные врачи, хорошие бытовые условия. Бывает, конечно, что младший медперсонал "чудачит", но это лично для меня не главное! Кормят как везде "не очень" :) но в принципе есть можно, но, опять же, не все подходит для кормящих мам! (оговорка: рожала по контракту, но, насколько я знаю, там и к бесплатникам хорошее отношение) а по поводу полиса...мне кажется, что принять должны в любом роддоме, независимо от места закрепления ОМСа.
02 апр 2007, 11:24
А Вы не знаете, там вообще можно с врачем договориться, что бы не по контракту, а по договоренности? Я бы съездила, узнала, поговорила, но к кому подходить не знаю.....
02 апр 2007, 13:45
со мной в одно время в роддоме лежали девочки, которые первоначально хотели рожать по договоренности у разных врачей, так вот все врачи в один голос говорили "нам спокойнее с контрактом"...(для справки: рожала я в январе 2007г :) )
03 апр 2007, 17:40
девочки, а кто-нибудь знает как там с бытовыми условиями для бесплатников( тех, кто по договорённости рожает)?
04 апр 2007, 15:03
по 4-5 человек в палате, ребенок 7.00-22.00 с вами на ночь в дет. отделение, душ и туалет в хорошем состоянии. Я лежала в патологии(дородовое отделение-бемсплатно) декабрь 2006, и на втором этаже(послеродовое отделение-по контракту)январь2007, если есть вопросы спрашивайте
04 апр 2007, 16:16
Любашик, а душ и туалет в палате или на этаже? у какого врача вы рожали?
04 апр 2007, 16:23
в дородовом отделении 3 душа на этаже, в послеродовом для бесплатников один на этаже(это второй этаж), в основном все лежат на третьем, какие там условия не знаю. Я рожала у Куликова
Anonymous
04 апр 2007, 17:30
Я вот тож собралась у Куликова по контракту,только вот у меня вдруг сахар стал повышаться,но Куликов берет меня сказал все равно,хочет сначала в паталогию положить,скажите поталогия только платно?
04 апр 2007, 17:38
я лежала бесплатно
09 апр 2007, 12:53
а договоренность вам бытовые условия никак не изменит же :) будет у вас 4-5 чел в палате, душ и туалет один на несколько палат в корридоре, там же (в корридоре) холодильник есть... Еда больничная - лучше свою.
09 апр 2007, 12:52
скорая помощь вас отвезет в дежурный роддом.. а будет ли это роддом Видного или Домодедовский, или Подольска - как повезет :) Хотите наверняка попасть в Видновский роддом - договаривайтесь. Или хотя бы позвоните туда (секретарь дает ответы на все вопросы и, как правило, рассказывает о вариантах) :)
02 апр 2007, 11:12
Незнаю, кас. роддома, а вот в прошлом году у подружке на дачи дочка с велика упала, самый близкий нас. пункт был г.Пушкино. Приняли с моск. полисом, хотя они там даже не прописаны. Ну не выгонят же они Вас? Главное, что бы он был
09 апр 2007, 12:54
по скорой помощи вас (а тем более ребенка) ОБЯЗАНЫ принять и без полиса, и с пропиской в другом городе.. это верно.
02 апр 2007, 13:23
Роддом очень хороший, рожала 1.5 года назад, сама я прописана в Москве, но когда пришла заключать договор, мне сказали что могу рожать бесплатно т.к. проживаем в Видном. Там отличный персонал, у меня остались только хорошие впечатления.
09 апр 2007, 12:55
я там дважды рожала, правда по контракту, хотя у меня видновская прописка и полис МО..
Видное
03 апр 2007, 21:39
К бесплатникам тоже очень хорошее отношение, условия не хуже чем в московских роддомах. Мне и моим знакомым понравилось
09 апр 2007, 12:56
ППКС, у нас на одном этаже были и платники и бесплатники - персонал один и тот же, отношение отличное.. разница в бытовых условиях и в том, что к контрактникам может муж на родах быть, родственники в палату приходить, ребенок с мамой может жить в палате и т.д.
08 апр 2007, 21:01
Роддом очень неплохой. Я сама рожала по котракту (хотя сама из Видного), так мед. персонал когда видел по обменке что я местная спрашивали зачем рожала платно. Так как бесплатные палаты были на одном этаже (я была на третьем) могу сказать что условия там тоже очень неплохие, душевых и туалетов неколько, в приличном состоянии. Кормят одинаково что платников, что бесплатников не очень, питание не для кормящих мам. И еще когда лежала перед родами в отделении патологии - там ужасные матрасы, все комками, спать одно мучение. Потом девчонки которые рожали бесплатно, говорили что в послеродовом матрасы тоже такие в некоторых палатах. Рожала в ноябре 2006.
10 апр 2007, 12:48
Сегодня была у Куликова,у меня из-за диабета беременных,который внезапно развился,крупный малыш...хочет положить меня раньше и подготовить к родам в 37-38 неделек...Я так запереживала!
10 апр 2007, 13:53
Ложитесь, все будет под когтролем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
10 апр 2007, 14:04
Девочки, кто рожал по договорённости, какую сумму вы платили врачу? слышала, что по договорённости принято платить половину стоимости контракта...а в вашем случае ск вы дали?
10 апр 2007, 19:41
В Видновском не любят договоренность,там почти все врачи за контракт!А обычно 15тыс платят...
11 апр 2007, 13:58
Алин,приветик:-) Не волнуйся и не переживай,все будет ОК. Ты же будешь в руках профессионалов, так что выше нос!!! Слушай, а ты контракт когда будешь заключать? И еще, у меня совсем из головы вылетело, когда там мойка заканчивается, чтобы не приехать к закрытым дверям? Через пару неделек уже ведь ПОРА туда наведаться...
Anonymous
10 апр 2007, 22:44
Подскажите как можно к Пальмовской попасть? У нее говорят вечно аншлаг, не хочу "пролететь"
16 апр 2007, 18:46
если контракт заключите, врач там прикрепляется по условиям контракта. Скажете, что хотите у нее рожать.
11 апр 2007, 14:25
http://www.roddomvidnoe.russian.ru/kollektive.htmll официальный сайт этого роддома. Я там рожала в феврале этого года по контракту.Всё понравилось:и отношения персонала и условия пребывания.За вторым только туда.
12 апр 2007, 12:55
ты случайно не из чата.мамка.ру?
13 апр 2007, 16:13
бываю иногда
12 апр 2007, 22:15
Рожала там от школы К младенцу с улыбкой - вертикальные роды, все было отлично, условия чудные, но одно но - те кто бесплатно лежат - отдельно от детей по 5 штук в палате и волком смотрят на контрактников, потому как совсем другое отношение, так что бесплатно я бы все таки ехала рожать в Москву, я кстати туда перлась с таганки, так что вы до Москвы сто раз успеете:)
16 апр 2007, 19:03
только платно сюда, однозначно.
13 апр 2007, 11:51
Я рожала по контракту, у Ольги Владимировны все супер, но до этого лежала на сохранении бесплапно и что меня удивило так это её отношение. Она одинаково внимательна ко всем к бесплатникам и платникам. Очень хороший врач
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)