18 роддом-практикуют анестезию?
07 апр 2007, 11:38
Я бы очень хотела рожать в 18 р/д, но где-то слушала, что они против всякой анестезии. Девочки, кто рожал, вы не в курсе, правда ли это? И ещё один вопрос. Я там лежала на сохранениии и мне очень понравился один врач. Но телефон не успела у него взять. Вот теперь не знаю, как его найти. Как вы думаете, если приехать в роддом и пережать нянечке, которая носит передачи записку и попросить, чтобы она ему отдала, это может сработать?
07 апр 2007, 12:36
Я не думаю,что они против анестезии.Анестезия в родах или после?Я только неделю назад из этого роддома вернулась.
07 апр 2007, 16:53
Поздравляю.)Анестезия при родах интересует. Поделитесь пожалуйста впечатлениями. У кого рожали?
07 апр 2007, 18:08
Рожала по контракту у Ионова Олега Сергеевича.Мне анестезию в родах практически не делали,если не считать какой-то свечи,кажется Бускопана.Но я и не хотела,настраивалась на естественные роды.Роды прошли на мой взгляд отлично:от вскрытия пузыря до момента рождения прошло всего полтора часа,никто во мне не ковырялся,никакую шейку не смотрел,а я этого очень боялась.Были осложнения в послеродовом периоде,но это уже вина моего организма-третьи роды,перерастянутая матка.И вот тогда уже я просила наркоз,хотя его обычно не делают,но я трусливая и мне сделали по просьбе.Наркоз был супер-ни глюков,ни головокружения,сразу после него ела.Вообще очень понравилось контрактное отделение.Слышала,что по показаниям они делают эпидурал даже не контрактницам.Я семь лет назад там бесплатно рожала,но тоже без анестезии,все хорошо было,поэтому и сейчас решила рожать только здесь.
08 апр 2007, 09:32
У меня очень слабый болевой порог, думаю, что без анестезии не обойдусь. Я слышала, что в 18 р/д очень хорошие контрактные врачи.
08 апр 2007, 11:48
Эти врачи ведут и контрактные и обычные роды.
13 апр 2007, 10:24
Не все врачи роддома допущенны к ведению родов в отделении платных медицинских услуг. А что касается анестезии, то конечно, такм делают все, как и положенно современному родильному дому. Эпидуральную тоже. Если Вы собираетесь по контракту родить, то можете сразу попросить того врача, который Вам понравился. С ним и будете заключать контракт. А если по договоренности, то должны знать, что в бесплатном отделении, детей, только на кормление приносят, а так, лежат отдельно от мамочек. Только в платном - совместное пребывание, возможность посещения и помощь при в организации грудного вскармливания (в день прихода молока, к вам приезжает специалист, который и лекцию читает, и позы для кормления корректирует и расцеживает, если нужно)
13 апр 2007, 22:38
Нет, не правда. Анестезию делают особо не спрашивая даже. Мне подошли и вкололи, сообщив, что сейчас мне полегчает. :) А какой врач вас интересует? У меня есть тел. 2-3 врачей, только покопаться в бумажках надо. Уже семь месяцев прошло, подзабылось...
14 апр 2007, 11:21
Мне нужен врач Трембичев Игорь Васильевич.
14 апр 2007, 13:46
Ой, телефона этого врача у меня точно нет. А вы в ЖК при 18 р/д ходите?
16 апр 2007, 07:04
Не, я в обычной районном ЖК наблюдаюсь.
16 апр 2007, 16:45
Трембичев Игорь Васильевич на контрактах не работает. Только по дежурству.
17 апр 2007, 10:31
Я знаю(( Но когда я лежала на сохранени, он сказал, что никому не отказывает.
16 апр 2007, 16:44
Очень, очень сомневаюсь, что Вы говорите об анестезии. Может Вы о ношпе говорите?Без согласия её не делают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам