Матуа Георгий Владимирович

Скоро рожать
09 апр 2007, 10:56
Кто что знает об этом докторе? Интересны любые отзывы о нем? Стою перед выбором.
09 апр 2007, 13:46
Я к нему уже не попала, но отзывы о нем были только хорошие. Говорили роды принимает волшебно, и сам настолько уравновешен,что заражает спокойствием.
Скоро рожать
09 апр 2007, 14:20
а почему не попали?
09 апр 2007, 14:37
Потому что он ушел из того роддома,где я наблюдалась,а потом и рожала. Не успела я чуть-чуть попась к нему на роды,а хотела :( все с кем я общалась отзывались о нем только положительно,на тот период он был очень востребован.
Anonymous
09 апр 2007, 21:16
Георгий Владимирович принимал у меня роды три с половиной года назад. Не знаю,где он сейчас работает,но если есть возможность попасть к нему на роды,то это хороший вариант.
хочу предупредить
09 апр 2007, 21:43
Девочки, хочу предупредить по поводу это врача, был очень ужасный опыт...Он раньше работал в клинике на м.Пролетарская около 5 лет назад, а потом перешёл в 67 роддом. Вообщем, когда пришла на приём... он стал приставать уже, даже страшно сказать на кресле при осмотре(((.
Anonymous
09 апр 2007, 22:02
Знаете,у меня есть одна знакомая. Женщина неплохая,но очень мнительная и с богатой фантазией. Когда она пошла в автошколу, инструктором у нее был 65-летний дедок. Так вот,когда она рулила не туда,куда надо, при этом резко набирая скорость он велел убрать ногу с газа,а она тупила. Тогда он просто схватил ее за ногу и в резкой форме убрал ее ногу с педали. Чтобы всем не разбиться. А она после этого обвинила его с сексуальных домогальтельствах и пустила слух по всей округе. Ничего не хочу сказать,просто вспомнилось к слову.
Хочу предупредить
10 апр 2007, 13:10
Это со всем не то , что описали. К сожалению, не хотелось бы вдаваться в подробности, очень противно, но разве в компетенцию врача -гинеколога при осмотре входит , извините за откровенные подробности.... нет не буду, я была тогда в шоке и не знала как реагировать(((, ещё спрашивал где я живу и может ли приехать сам делать уколы, это можно с чем-то перепутать??? Кстати, потом долечивала другая врач, которая тоже потом ушла из той клиники в клинику г.Люберцы.У меня был эндометриоз(, вообщем, ничего он не смог сделать и я просто отказалась от врача. А к той женщине, которая помогла она ещё защищала диссертацию тогда, я моталась с Севера Москвы в Люберцы на Узи. И , кстати, когда к ней после этого Матуа я пришла-она сказала, что снова недолеченных им к ней присылают((((. Такие ведь тоже не дураки-очень осторожно действуют(((.
Anonymous
10 апр 2007, 13:46
Ну вот и моя знакомая уверена,что ее домогались и лапали за ноги. Сама в это верит,ничем не переубедишь. Не будет человек, берегущий место так нелепо рисковать. А,если бы действовал осторожно,как Вы написали,то Вы бы его даже не заподозрили в домогательствах. Что-то тут не сходится. Вы случайно фильмов не пересмотрели?
хочу предупредить
10 апр 2007, 14:11
Если не верите, то могу ради интереса здесь написать телефон клиники где он раньше работал, а т.к он оттуда ушёл или его уволили по непонятным причинам, то или он там местом как раз не дорожил или кто-то просто нажаловался. сейчас ради этого поищу телефон и здесь опубликую! А разве нормлаьно на приёме гинеколага при осмотре трогать , извините за подробности, клитер??? И потом напрашиваться домой делать уколы??? Вы о чём??? Конечно, скажу сейчас утрированную вещь, но обычно маньки тоже выглядят вполне безобидно и имеют хорошие отзывы на работе, но не мешает им иметь др. жизнь, так же как и Матуа такое прошлое!!!!
Anonymous
10 апр 2007, 14:24
Я не верю не тому,что он работал где-то и когда-то. А тому,как Вы истолковали его действия. Еще раз повторю,он мог случайно задеть,или просто при осмотре касаться части Вашего тела. А Вы могли перевернуть все,как домогательство. Я за свою жизнь уже насмотрелась на разных людей. И,когда один родственник-травматолог при мне и других людях, осматривал другую нашу родственницу,ощупывал ее ногу от лодыжки до бедра. Сам накладывал ей гипс, устраивал в больницу, носился с ее переломами. А она потом мне выговаривала,что он ее лапал. Тоже такое было! И не объяснишь человеку,что прощупывание ноги это нормальное действие врача при многократном переломе. Мы с Вами друг другу ничего не докажем,каждый останется при своем мнении. Спасибо за предупреждение :)Вам же в ответ посоветую избегать мужчин,предоставляющих любые услуги. Для их же безопасности :)
хочу предупредить
10 апр 2007, 14:36
Честно говоря, когда писала, то могла предполагать, что мало кто поверит и так расстолкует! Вы о чём? Я тоже тогда сначала не могла в это поверить -это ужасно(((, но это не было случайным касанием, а продолжалось какое-то время, НО НЕ ЗНАЛА КАК РЕАГИРОВАТЬ,КРИЧАТЬ ЗВАТЬ КОГО-ТО или ....вот, наверное, если бы кто-то тоже написал такое про врача, который принял роды и вёл себя корректно, но увы... столкнулась с этим(( и как профессионал... я была не единственной пациентокой, которую переводили к другому врачу, Вы это можете понять? По какой причине переводили недолеченных пациенток??? Есть над чем задуматься!
11 апр 2007, 20:38
угу такой же отзыв и анонимно я уже читала, тока про двух других врачей.. удивительно..
хочу предупредить о
11 апр 2007, 21:08
Наверное, потому что это имеет место быть и далеко не исключение, когда врач-гинеколог мужчина((((. А думаете такое будут писать от своего ника? Выше прочитайте что написано и поймёте, так ещё недалеко и до таких ответов "сама приставала".... Вот именно поэтому и анонимно, что такое ещё и доказывать нужно! Конечно, будет утрированное сравнение, но в чём-то схоже: почему жертвы насилия не обращаются в милицию? Именно по таким же..., что будут обвинять, не верить и т.д....По мне так ничего удивительно ...особенно если посмотреть на рожу... бр.....
Хочу предупредить
10 апр 2007, 14:30
Вот этот центр:Медицинский Центр ООО «Медицина Плюс» М.Пролетарская , 1-ая Дубровская ул., д.1, стр .4 676-2472 676-1007 , конечно, возможно , что там и администраторы сменились и не знают кто у них работал тогда, но всё же.
хочу предупредить про Матуа
10 апр 2007, 14:42
И зачем врачу говорить, что живёт с мамой в районе Нахимовского проспекта и может приезжать ко мне домой и делать уколы и .... массаж матки (не хотела таких подробностей, но раз так...), на тот момент действительно рядом жили или он специально так сказал. Был эндометриоз: массаж+ уколы для сокращения и чего-то ещё, вообщем, как вспомню... бр..... А тут дети и беременнные....(.
Anonymous
10 апр 2007, 15:12
В том то и дело,когда человек принимает у вас роды, помогает родиться вашему малышу. С вами добр и корректен,трудно представить его,как сексуального маньяка,согласитесь? У меня то свой опыт и довольно удачный. Я видела,как он общается с другими беременными, и как о нем отзываются. Ничего общего с тем,о чем говорите Вы.
хочу предупредить о Матуа
10 апр 2007, 15:36
Не знаю как общается с беременными, т.к. я не наблюдалась Слава Богу у него, но факт имеет место быть и непрофессионализм тоже. Именно из-за этого, что люди не верят,многие и не хотят подобные случаи описывать,т.к. приходится вдаваться в подробности интимного характера и ещё оправдываться и доказывать! Не знаю что сейчас, но это не забуду никогда(((. Просто именно такие якобы положительные имеют определёнными груз за плечами и не знаешь что можно ожидать. У меня тогда не было доступа в интернет и т.д., но было желание позвонить даже в роддом , но понимала, что вот будет приблизительно такая же реакция. ...Не думаю, что с каждой беременной или др. женщиной , пришедшей к нему на приём будет так себя вести, но именно из-за этого неверия 10 или 20 или 100 промолчит и просто уйдёт ничего несказав-просто побоится, что обвинят, что она перепутала случайность от действительности. Неприятно как всплыло... Вот я, например, первый раз написала и рассказала это -спустя 5 лет!
10 апр 2007, 17:50
Я рожала у него в 2003 году, в Евромеде. Все ОК! В этот раз собиралась опять к нему пойти, но меня не устроил роддом в котором он работает.
10 апр 2007, 18:06
Он опять вернулся в Евромед
11 апр 2007, 18:41
???И давно? вот его мотает бедного...Вроде только в 72-ом работал............
Лана78
11 апр 2007, 19:14
неделю назад
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)