Врач Кривобородова С.С. в 7 роддоме

11 апр 2007, 14:43
Девочки,кто рожал у Светланы Серафимовны,поделитесь впечатлениями.
11 апр 2007, 15:45
Только хотела сама об этом спросить :)
12 апр 2007, 10:09
АУ-У-У-У-У!
12 апр 2007, 14:15
Я по другим сайтам полазила, так о ней отзывов не много, но все положительные и ни одного нет плохого, чего нельзя сказать о других врачах. Сегодня опять у нее была на осмотре. На днях рожу и видимо только тогда смогу вам ответить на ваш и свой вопрос :)
12 апр 2007, 15:41
А какое впечатление она производит:строгая или как мать родная?
12 апр 2007, 16:05
Вот ни то и ни другое. Внешне она достаточно хрупкая женщина лет 40. По телефону несколько напрягает ее манера говорить - очень сухо и сдержано, зато при реальном общении она очень открыта. Дипломатична, аккуратно выбирает слова и фразы, чтобы не смутить ине напугать (так я заметила это при опросе, когда она задавала вопросы про мужа, про его возраст, про то на какие роды настроена Я, как она предполагает проведение родов, что можно ожидать, ну и про денюшки). Не смешливая, но улыбчивая; собранная; организованная. А потом меня еще подкупает то, что она и оперирует сама и работает в отделении патологии. Очень доброжелательная и открытая. Не помешана на деньгах и не жалуется на тяжелую жизнь и маленькую зарплату. Вот производит отличное впечатление как человек, как врач, как профессионал. Но вот как ОНО все будет - не знаю... У вас срок то когда? у меня то вот сегодня-завтра
12 апр 2007, 17:16
У меня срок середина июня,так что у меня время пока есть.А почему именно её выбрали,вам её кто-то посоветовал?Вы по договоренности или по контракту?
12 апр 2007, 18:49
Мне ее рекомендовала моя врач в ЖК. Врач в ЖК тоже проверенная :) Давно ее знаю и у меня вообще были большие проблемы с беременностью, так она мне все помогла решить. Моя врач их ЖК работала с Светланой Серафимовной в роддоме и знает ее и опыт ее работы. Вот мне и посоветовала. Ну раз у вас срок не близкий, то я вам по выходу все расскажу.
12 апр 2007, 19:57
А как вы с ней договорились: по контракту или нет?
13 апр 2007, 09:21
Нет, по договоренности
14 апр 2007, 18:27
А на какой сумме сошлись?
14 апр 2007, 19:50
Ответила личным сообщением
14 апр 2007, 20:30
А напиши пожалуйста и мне
15 апр 2007, 19:10
Оля,а ты не узнавала когда она в отпуск уходит?А вы с ней какую-то стратегию родов разработали?Если у тебя срок будет 40 недель,а предвестников нет,то что она будет делать?
15 апр 2007, 19:57
Я у неё рожала. Мне не понравилось. Во первых - роды спровоцировала она, срок был 40+2, я лежала в патологии 2 дня, готовила шейку. В день дежурства повела меня на осмотр, на котором чуть "глаза из орбит не вылезли", хорошо так "пошурудила", что сразу начались небольшие схватки и кровь. Через 2 часа ещё такой же осмотр, на котором ей не понравилась кровь, и после него сказала собираться в родилку. Схватки усилились. Когда я спустилась в родблок и меня дежурная акушерка положила в бокс и подключила к монитору, она подошла ко мне и сказала, что пойдёт домой разморозит холодильник! :-о (я рожала 25 мая 2005 года, тогда в Москве отключили електричество, и видимо с холодильника могло потечь) Пришла через 2 часа и повела прокалывать пузырь (зачем?) Схватки шли, но ещё не очень больные. Она даже пузырь больно прокалывала, этим крючком царапала мне стенки, о чем я сообщила, её ответ был гениальным - "Терпи, я себя тоже царапаю" ((( Воды были красные (думаю это кровила растерзанная ею щейка) В итоге решила делать кесарево. На то время её смена уже закончилась, а след. дежурство было через 7 дней, до сих пор думаю, что прокесарила меня, чтобы быстрее уйти в недельный отпуск. Шов неровный, толстый, были задеты мышцы брюшины, отходила тяжело. Потом заходила ко мне несколько раз, проверить, как дела, но видно было, что ей неприятно это делать. Вообще человек производит впечатление, что ему совершенно всё равно, кто перед ней. Такое чувство, что смотрит сквозь тебя, и слушает так-же, в пол уха. Мадам сама в себе. Мне она не понравилась. Уже прошло два года, а я до сих пор жалею, что так безответственно подошла к выбору врача.
16 апр 2007, 08:00
Ну по вашей реакции сложно сделать вывод. Во-первых, заметны такие вещи, что вы, слава Богу, мало сталкивались с больницами и проблемами со здоровьем особенно по женской части и еще вы плохо себе представляете физиологию родов. Этот ужасный осмотр, который вы описываете, нормальное явление - на последних сроках беременности шейка у многих становится более чувствительной и болезненной, так как кровь прилила к венам и сосудам. Если вас ранее осматривали и вам не было больно - это ничего не значит. Многие даже говорят, что самое противное при родах - это то, как смотрят раскрытие. После осмотра часто начинаются роды, наверное вас не просто так положили в патологию заранее. Я не знаю как вы рожали - контракт, договоренность или по скорой, но то,что врач пошел размораживать холодильник и предупредил вас об этом, на мой взгляд, говорит о его открытости и честности. Она вас честно предупредила, чтобы вы не волновались. Обычно такое позволяют с людьми, которым доверяют или которые по каким-то причинам симпатичны. Гестаповские пытки при вскрытии пузыря я вообще пропущу :) Шов. Шов, действительно важная штука... Но, он зависит от того по какой причине была полостная операция, от типа вашей кожи, как заживает рана, как вы соблюдаете режим, как ухаживаете за швом, каким материалом шили вас... Вот на счет шва я с ней отдельно говорить буду, это я всегда так делаю при операциях. А при беседах и осмотрах она произвела на меня впечатление очень внимательного человека. Впрочем сколько людей, столько и мнений.
16 апр 2007, 09:15
Ольга, я спорить с вами не буду, конечно. Просто рассказала, что мне не понравился этот врач.
16 апр 2007, 09:32
Нет-нет. Я тоже спорить не хочу, тем более, что еще не прошла всю эту процедуру сама. Считайте. что мы просто обменялись мнениями: вы как прошедшая роды, а я как только что ее узнавшая. Никаких ссор и обид :) правда?
15 апр 2007, 21:06
Не, не узнавала, но знаю, что скоро. Стратегию оговаривали. Если я до 40 недель не рожу, то будут стимулировать. Но у меня тут много заморочек со здоровьем :( поэтому перенашивать ни в коем случае нельзя. Буду пробывать ЕР, но если что не так пойдет то сразу экстренное КС. Мне она вообще сразу говорила о КС, но решила дать шанс :)
16 апр 2007, 12:31
А вы молодец,если бы мне все это рассказали перед родами,то я бы сильно запаниковала,самое главное положительный настрой.Я думаю,что у вас все будет хорошо!А когда у вас ПДР?
16 апр 2007, 15:20
У меня 22 апреля, но врач ждет моих родов с четверга. Схваточки есть,но они тренировочные... Волнительно :) Сейчас приятельница заезжала, просто анекдот - курсы на дому. Показывала как лучше дышать, как схватки пережидать. Я решила еще и с ней обсудить тему "самого страшного в родах". Так вот она сказала, что рожать больно, что на последнем этапе схваток очень больно, но нет ничего больнее, чем то, когда смотрят шейку. Ей вот за время родов смотрели 3 раза. Понночка, я себя настроила так - когда просто проблема со здоровьем, то не знаешь чего ждать и чем все закончится, а тут ты знаешь на что идешь, что по истечению этих мук ты станешь мамой. Стоит просто для себя, на мой взгляд, определить этапы и перетерпеть их. Боль не будет вечной, просто надо набраться терпения и все. У тебя есть время, постарайся на все свои переживания и вопросы найти ответы и возможные варианты решения той или иной ситуации, я так делаю. Найди что именно тебя пугает или беспокоит. Хочешь пиши мне в мыло или асю, чем смогу-помогу. Кстати, я так ине пришла к мнению чего бы мне больше хотелось ЕР или КС. Есть свои плюсы и минусы во всем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)