Мытищи, Королев

Новенькая
16 апр 2007, 18:06
Недавно переехала в область и интересуюсь, есть ли в Мытищах или Королеве хорошие роддромы? Чтобы, во-первых, врачи классные. А во-вторых, предродовая и послеродовая отдельные, а то я с первым в Сеченовке замучилась... Естественно, за деньги, тем более, что у меня и прописка не местная. Подскажите, пожалуйста, кто знает!
16 апр 2007, 20:47
не знаю, насколько хорош роддом в Мытищах, но если выбор только из этих двух, то только туда, потому что хуже Королевского вряд ли что-то может быть :-(
16 апр 2007, 21:42
ну почему же! еще хуже роддом в Пушкино. А если серьезно, то согласна с вами, тоже слышала, что в королевский обращаться не надо. Автору: а почему вы не хотите рожать в Москве? не очень далеко ведь ехать.
Автор
17 апр 2007, 13:16
Да я первого рожала в Москве, в Сеченовке, и недовальна. Денег содрали кучу, предродовая общая, послеродовая тоже, у ребенка стафилококк и асфиксия при рождении. Вот и ищу чего-нибудь другое, и думала, что в области тоже есть роддома на уровне, хвалят же Люберецкий... Но, раз все так плохо, буду, конечно, искать в Москве.
18 апр 2007, 23:58
Люберцы -- это хорошо, очень хорошо! (по отзывам и опыту подруг :)) И от Мытищ добираться не так далеко в принципе.
Автор
17 апр 2007, 13:17
Пасиб! После такой аттестации лучше чего-нибудь в Москве поищу...
24 апр 2007, 12:41
+ 1 Сто пудов! Лучше в дверях упереться ногами, но не давать туда себя занести!!!!
16 апр 2007, 23:00
Я хоть и в Москве, но не так уж и далеко от Мытищ... выбрала роддом при 8ГБ (м.Динамо). И осталась очень довольна. Также есть 5 роддом - он ещё ближе :)
18 апр 2007, 10:11
В Москву, рожать только в Москву!
В Москву, в Москву и только в Москву. Мытищи - областная больница, в обсервацию к нам свозят всех бездокументных и инфекционных со всех других городов. Реанимации нет, неонатолог, конечно - золото, настоящий врач, но что он может без аппаратуры. Если с деткой не дай бог чего - выпихивают лежать в Королев или Пушкино. Если повезет (договоренность с перевозкой, место в больнице) - перевезут в Москву, но ОЧЕНЬ Дорого. Палаты платные есть, но сама я в Мытищах рожать побоялась, уехала в 5-ку, про которую говорила. Рожала "через конвертик", очень довольна и акушеркой и врачом. Хотя следующего, если будет - пойду рожать куда-либо, где детская реанимация есть... как-то в последне время то ли насмотрелась, то ли начиталась.
18 апр 2007, 10:33
Я из Мытищ,буду рожать в Москве. Скорее всего платно в 5 роддоме,он ближе всего.
Автор
19 апр 2007, 16:19
МаМари, а скажи пожалуйста, 5-й роддом он где территориально? И есть ли там отдельные пред- и послеродовые палаты? И еще: не знаешь, есть ли в Мытищах йога для беременных? Спасибо!
19 апр 2007, 21:56
Позволю себе ответить, хоть вопрос адресован и не мне. Территориально 5-й роддом находится в 10 минутах ходьбы пешком от платформы Лось, адрес: ул. Стартовая, д. 3. Мне самой если рожать бесплатно, то в королевском роддоме, а я буду как раз в 5-м. А на счет королевского роддома, то в анонсе журнала роды.ru за май написано, что там будет статья об этом роддоме, я вот ради интереса куплю, чтобы почитать, так как последнее время о нем стала встречать хорошие отзывы, но рожать там все равно не буду, потому что пока лежала там на сохранении положительных впечатлений не получила. А в 5-ке мне очень понравилось. На счет дородовых палат не скажу, а послеродовые палаты есть, если по контракту рожать, то одноместная палата на мамочку и детку, а если в общем порядке, то палаты на 2-4 человек.
20 апр 2007, 01:20
Поддержу положительный отзыв о 5 роддоме. Рожала там по контракту,послеродовые палаты отдельно на 1 человека с ребенком. Санитарные условия при палате. Вот только не поняла вопрос про дородовое и послеродовое? Они на разных этажах,если Вы это имели ввиду.
Автор
20 апр 2007, 11:32
Нет, я имела в виду не этажи. Просто первого рожала в Сеченовке, и там в предродовой, огромной комнате, одновременно пять-шесть женщин. И все кричат. Прямо скажем, жутко. А послеродовая - на троих, и удобства и вовсе - одни на 6 человек. Плюс постоянные посетители к соседкам, отдохнуть вообще невозможно. Я и ищу, чтобы и предродовая, и послеродовые были отдельные.
20 апр 2007, 11:51
В общем рассказываю,как есть. Предродовая и родовая палата совмещены в одном боксе. Бокс на одного человека. Т.е.,когда начинаются роды (схватки,отошли воды и т.п.), то лежишь как раз в этом боксе. Я рожала с мужем, и он был там со мной. Сначала лежишь на кушетке или ходишь, а на потуги перелезаешь на кресло. А про послеродовое уже сказали-отдельная палата,удобства при палате.
Anonymous
20 апр 2007, 16:07
тогда вам точно в 17 роддом с такими запросами по предродовой и послеродовой. там все отдельно.
20 апр 2007, 10:01
ну тогда уж лучше в 17-й там отдельные на маму и детку - бесплатно послеродовые :) и из Мытищ по расстоянию почти тоже ...
Автор
20 апр 2007, 11:34
А не подскажешь заодно телефончик контрактного отдела, и сколько примерно здесь контракты стоят. И еще, новый роддом "Евромед" - не в этом же здании?
20 апр 2007, 22:09
У меня как раз контракт на роды в 5 р/д заключен с Евромедом. Вот их телефон 472-85-42, на сайте указан только телефон головного офиса на Полежаевке. Контракт на роды стоит 42500 рублей, есть возможность выбрать конкретного врача на роды. Евромед как раз работает на базе 5 р/д , т.е. в том же здании (3-й подъезд, в вестибюле по левую руку большой стенд с надписью "Евромед" и там же стоит стол администратора), с их аппаратурой, и врачи у них контрактные тоже из 5-ки, зав. отделениями. 3 этаж отведен под евромедовские палаты, свой штат младшего мед. персонала, на сайте Евромеда этот роддом позиционируется как "Роддом "Евро-Мед" - Медведково" (http://www.mc-euromed.ru/birthing_centre/medvedkovo).
Автор
22 апр 2007, 14:50
Пасиб, обязательно позвоню и может, даже, съезжу. Хотя муж отговаривает - говорит, в Сеченовку, по проторенной дорожке. Но я так туда не хочу!.. Слушай, а тебе когда рожать? Черкнешь на мыло, когда все будет позади - какие у тебя впечатления? youngcat@yandex.ru
20 апр 2007, 23:12
Про 5 роддом девочки сказали больше,чем я знала :) На счет йоги узнаю у подруг,сама даже не в курсе :( поспрашиваю у своих,может кто ходил
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)