Коммерческий пренатальный центр

18 апр 2007, 11:27
Девочки может кто-нибудь знает врача Зябликову Т. В. ? Какие впечатления и мнения о центре, кто был!
18 апр 2007, 11:42
Центр очень современный и дорогой. Зябликова, пожалуй, самый популярный там врач и самый востребованный. Отзывов про неё в сети очень много, хотя бы на rodi.ru Правда, говорят, что это сайт ЦПСиР и они цензурят отзывы, а Зябликова в ЦПСиР тоже работает. Но отзывы о ней на 99% везде восторженные. Почитайте топ про + и - ПМЦ.
18 апр 2007, 11:46
Да, вот ихотелось бы, только погнимаю, что попасть к ней слдожно, вот и хотела попросить координаты, если у кого есть
18 апр 2007, 11:50
Координаты ни к чему, в ПМЦ всё только по контракту. Записываетесь на приём и идёте говорить с врачём, возьмёт она вас на роды или нет - это как повезёт. Она очень перегружена и график себе сама составляет. Только после этого заключают контракт.
18 апр 2007, 11:55
В то-то и дело, позвонила, спросила откуда узнали, если через зхнакомых, то попробуйте взять телефон у знакомых, нам дано распоряжение не записывать "первычных", вот ит прошу ее координаты, кто знает!
18 апр 2007, 12:01
Я не знала, что к ней уже и на приём не записывают. А когда вам рожать? Она, кажется, в отпуск собирается в конце апреля, может поэтому не записывают, после отпуска, возможно, будут. И ещё, подумайте хорошо, вам точно нужен такой перегруженный врач, в этом есть свои минусы. Там есть другие достойные врачи. Я тоже к ней хотела, тогда ещё записывали, но передумала именно по этой причине.
18 апр 2007, 12:03
А какие? я просто хочу начать пристреливаться "искать врача"
18 апр 2007, 12:10
Я пока не родила, поэтому советовать вам врача считаю, что пока не имею права. Но я прочитала, мне кажется всё, что можно про врачей ПМЦ. Хвалят Спиридонову, Караганову, Бреслав, Кабанову, Курбатскую. Я выбрала Кабанову, надеюсь, что не ошиблась. Была пока два раза на приёме, в целом нормально, производит впечатление опытного и уверенного врача, приветлива. Отзывы почитайте, посмотрите сайт, там фотографии есть врачей, не всех, правда. Тут каждый сам должен для себя выбрать, какой врач ему ближе, может даже имеет смысл сходить к нескольким.
18 апр 2007, 12:31
А скажите, пожалуйста, по ценам... Про Спиридонову тоже читала, хочу пообщаться один на один, вот и спрашиваю мнения "пузиков", чтобы определиться!
18 апр 2007, 12:35
Обычные роды -99000, КС - 131000. Но все популярные врачи идут с повышающим коэффициентом: ЕР - 115830, КС- 153285. Полного списка этих дорогих врачей я нигде не видела, но думаю, что все мною перечисленные в него входят. Это цена контракта на роды. Все дополнительные дни пребывания, сверх контракта, детская реанимация и ряд препаратов( не часто применяемых) оплачиваются дополнительно.
18 апр 2007, 12:43
Да, а вы уже заключили контракт?
18 апр 2007, 12:47
Да. Для меня ещё важно было то, что они заключают контракт на роды рано, с 28-ми недель можно, а обычные роддома только с 36. А я очень боюсь чего-нибудь преждевременного.
18 апр 2007, 12:49
Да, немалые деньги.... А какая палата входит, хотя это не выжно, главное - это руки врача, а скажите, пожалуйста, вам на работе оплатили? Конечно, у всех на работе по разному, как у вас с выплатами?
18 апр 2007, 13:02
Палата обычная, там ещё всякие VIPы есть, но это ещё дороже. Но центр новый, интерьеры там и оборудование на высшем уровне. Ничего мне на работе не оплатили. Но я к беременности этой шла очень долго, уже копила деньги на ЭКО, так что есть на что родить единственный раз в нормальных условиях:-). Если бы деньги ещё могли гарантировать, что всё хорошо пройдёт... Есть ещё вариант, большинство врачей ПМЦ работает одновременно в ЦПСиР, в частности та же Спиридонова, там дешевле.
18 апр 2007, 13:11
Буду смотреть, вам желаю хорошо родить, плохо, что на таких как вы зарабатывают солсточния, но думаю, эти деньги им боком выдут, главное, чтобы у вас все хорошо прошло, у меня денежный вопарос, к сожалению, не отпадает, так что буду искать, что по караману.... Хамства только терпеть не могу, вот и будем мплатить за "адекватное" отношение в "пузикам", хотя в цивилизованных странах все нормально у всех, только у нас по свински как было, так и осталось! Как вас зовут, что-то в вашем паспорте не нашла, все засевречено!
18 апр 2007, 13:22
Спасибо, будем стараться.
18 апр 2007, 13:34
А сколько Вам сейчас неделек?
18 апр 2007, 13:58
34-я.
18 апр 2007, 14:02
Вам еще немного, а мальчик, девочка, вам уже относительно скоро, мы помлачше, 23 недельки....
18 апр 2007, 14:15
У вас ещё куча времени, чтоб определиться. У нас девочка.
18 апр 2007, 14:40
Вот потихоньку просматриваю, где что и по чем. Спасибо Вам за инфу
18 апр 2007, 17:44
Точно,раскрученных не надо.Вот я так и попала,сидит куча народу перед кабинетом,да еще бывает и врач задерживается.Да и еще подарок, мой врач на мой ПДР в отпуск уходит,предложила другого врача на замену.Я вчера страдала,страдала...Потом попросила на форуме совета.Сегодня была в центре,увидела Кабанову и ....захотела с ней рожать .Если она на майские в отпуск тоже не уйдет!Или Спиридонову тогда хочу!
18 апр 2007, 21:00
Кабанова мне сказала, что в мае-июне в отпуск не уйдёт, потому что у неё должна родиться собственная внучка в июне как раз.
19 апр 2007, 06:02
Вау! Еще раз спасибки.Отлегло по полной!
18 апр 2007, 17:50
Если не в ПМЦ, то в ЦПСиРе можно, а еще в 4ом РД есть клиника ЕВА, там роды стоят где-то 75000,говорят ,что неплохо все проходит.Но я там не была.
18 апр 2007, 22:21
Я рожала у Раисы Владимировны. Если хотите с ней лично переговорить идите без записи в часы приема в ПМЦ или ЦПСР - и проходите на прием ничего не оформляя - вот и поговорите с ней лично... Только советую после майских где-то - у нее скоро отпуск... Удачи Вам, она действительно ВРАЧ без всяких "но"...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)