Центр не впечатлил.
18 апр 2007, 15:39
Центр традиционного акушерства, разочаровал. На сайте все красиво. А внутри как-то бедно и туалет совковый. А за привичный прием с меня взяли 1.700. Не поняла за что. Просто поговарила с врачом.Никаких особых рекомендаций или еще чего-нибудь. Врач ответила на мои вопросы и уже ждала когда я уйду. Я пожалела, что пошла.
18 апр 2007, 17:49
Простите, но отвечу в поддержку центра!!! Свое мнение не навязываю, просто говорю, что чувствую! Цена вполне нормальная! Как я понимаю 1100 руб. за первичный осмотр и 600 руб. видимо УЗИ. В других местах дороже, сами цены по Москве узнавали! Велась я в Садовом!) Я довольна очень! Ни одного препарата за беременность я не выпила, на все свои вопросы и вопросы мужа ответ мы получали сразу! Врач всегда на связи! Родились мы дома, благодаря хорошой подготовке к родам от Садового, и благодаря их акушерке! Детка тоже сейчас у них наблюдается! Если хотите почувствовать разницу, сходите в районную ЖК, может там и бесплатно, может и туалет по-круче будет...но ведь мы ходим наблюдаться не из-за туалета, а чтобы получить психологическую и моральную поддержку врача!!! Могу сказать в полной уверенности ИМХО!!! врачи у них и акушерки с огромным опытом! И настрой на беременность у них никак на БОЛЕЗНЬ!!!! (как во многим местах "подсаживают" на препараты сразу, а как к ПРАВИЛЬНОМУ СОСТОЯНИЮ ЖЕНЩИНЫ, т.е. естественному состоянию! Но вам выбирать, что вы хотите получить от медицинского центра, и что нужно ВАМ и ВАШИМ ДЕТКАМ!!! Удачи в выборе, очень надеюсь, что вы найдете, то что вам нужно!!!!
18 апр 2007, 21:43
Настен, просто не всех прикалывает отсутствие назначений :) Разница в ожиданиях. Я собссно за этим туда и шла. Платила, так сказать, за то, чтоб меня не трогали (тем более с двойней меня в ЖК в гроб вогнали бы своей перестраховкой). И готова была бы заплатить роддому с таким же подходом. К сожалению, его в природе не существует. А может, к счастью, т.к. и без него справились :)
19 апр 2007, 09:02
Маш, думаю вы очень правы! Действительно нас научили жить с определенными диагнозами, и если нам говорят, что все в порядке, значит это ПЛОХО!!! Значит плохой врач...и т.п. Каждый для себя ищет СВОЕ! Дай Бог, чтобы автор нашел, то что нужно ему!!!! Отступлю от темы....У вас замечательные детки!))))ттт
19 апр 2007, 09:37
Извините, а при чем тут туалет?
19 апр 2007, 10:52
Ну наверно потому что платя за 20 минут общения с врачем свой дневной заработок( а может и больше) хочется чуствовать себя комфортно и не нюхать совковый туалет :-D ну это я про себя
19 апр 2007, 11:11
А по мне так туалет довольно таки показательное место. Уж если берут деньги за мед. обслуживание, то можно и позаботиться об удобстве своих клиентов. А раз деньги гребут, но не могут даже элементарно закупить туалетной бумаги, то складывается не самое приятное впечатление о данном заведении.
Anonymous
19 апр 2007, 13:56
С туалетной бумагой там все в порядке! только что туалет неМРАМОРНЫЙ!!! Может человека не устроило количество кабинок???но это не торговый центр, а медицинский!!!
19 апр 2007, 14:42
Прикольно :-). Некоторое время назад посещала вышеуказанный туалет еженедельно :-). Всегда было чисто, т.бумага и бум.полотенца для рук были всегда, жидкое мыло и горячая вода тоже. Запахов неприятных не наблюдалось, при том, что чувствительность к ним у меня повышенная. Прям не представляю, что еще надо для счастья :-)
19 апр 2007, 15:23
ну тада не знаю если и чисто и бамажка есть.. Я просто недавно была.. на Опарина, вот там вот не было бамажки. Причем цены там на обслуживание повыше чем в некоторых платных.
19 апр 2007, 15:39
Я рада за всех, кого этот центр устроил. Мои эстетические запросы он не устраивает. А провести в выбраном центре мне нужно будет не один месяц. Хочу получать удовольствие в этот период от всего. И от туалета тоже. А 1700 с меня взяли без всекого осмотра и УЗИ. Врач просто ответила на несколько моих вопросов. Вот и все. И препараты здесь не при чем. Я их не предпочитаю. Просто, при записи мне сказали, что с врачом можно поговорить о питании. На этот вопрос я получила вестьма примитивный ответ. То что я и в книжках прочитала.
19 апр 2007, 16:14
О вкусах не спорят. Буду искать, то что мне понравится. Доверяю своей интуиции. Если душа не легла, то уже ничего не попишешь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам