Помогите с выбором 7(каширка) или 8(выхино)

Сомневающаяся
19 апр 2007, 11:55
Девочки, поделитесь впечатлениями от этих роддомов! помогите сравнить- определиться! сроки поджимают у нас уже... и там, и там-личная договоренность с врачами! где какие условия для бесплатников? и ещё 1 проблема: рожать в июне! боюсь отключения горячей воды на профилактику:(
19 апр 2007, 12:21
Мне в свое время очень понравился 8, но это было давно. Кроме того, к меня агрессивная установка на полную естественнось и невмешательство медперсонала. Там сумела это организовать без скандала и практически бесплатно. Те, кому я его рекомендовала в последнее время, довольны.
19 апр 2007, 13:09
В роддомах горячую воду не отключают, так что не бойтесь.
20 апр 2007, 15:08
Кто это Вам сказал? Очень даже отключают. Я рожала именно в этот период в 2005 году в 7-ке. Было объявление в приемном приносить с собой кувшины для горячей воды для подмывания а в платных палатах были нагреватели.
20 апр 2007, 16:38
Было распоряжение Мэра Москвы Ю.М. Лужкова, о том, что бы горячую воду в больницах и роддомах (и еще в каких-то учреждениях) не отключали. А если не было горячей воды в 2005г. в 7-ке, может они трубы тогда меняли на новые?
21 апр 2007, 12:03
Нет, было просто плановое отключение как и везде тогда по графику нашего района.
21 апр 2007, 10:09
Горячую воду отключают также как и везде в Москве на три недели. Рожала в "семерке" в 2004г. в конце июня - горячей воды не было. Правда у меня была прлатная палата, а там нагреватель для горячей воды.
Anonymous
20 апр 2007, 16:54
В 7-ом в отличие от 8-ого есть детская реанимация.
20 апр 2007, 20:46
в 8 тоже есть
19 апр 2007, 23:04
Я выбрала 8, что бы мне быстрее если что добраться и мужу потом удобнее было ездить. Я между ними живу, смотрела где пробки чаще, где обьехать можно. у меня 2е роды поэтому эти факторы были главнее. А так про оба нормальные отзывы и информация.
21 апр 2007, 16:23
я в 8 втом году в июне рожала по договорености условия идеальные а по поводу воды не переживайте не отключат
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)