Сеченовка, ЦПСиР и 15-й р/д -мнения

19 апр 2007, 12:02
Собираю инфу по роддомам, скажем так подбираю для себя)) Выбор остановился на ЦПСиР, но там говорят он испортился, потоки и тд...на 15 р/д (Шарикоподшипниковская) и Сеченовка. Расскажите может кто рожал там? Как и что? Почем Контракт?
19 апр 2007, 13:48
Рядом форум "Роддома". Там спросите.
19 апр 2007, 15:07
Потоки - везде. Ну, чесслово, когда слышу это определения в уничижительном значении, прям смешно становится. Вы искренне полагаете, что где-то есть роддома, в которых ваши роды будут единственными на свете?:-) Думаю, что сильнее всего вокруг вас будут прыгать в Перинатальном Центре. Контракт от 3 тыс. у.е. Я сама рожала в ЦПСиРе. Довольна.
19 апр 2007, 15:40
ЦПСР - а чем он, собственно, испортился?? Можно сказать звездный состав врачей на супер медицинской базе... Я рожала - сказать довольна - не сказать ничего (тоже заранее себя к худшему готовила, но у меня была их специализация)... Один совет - выбирайте врача - тогда все будет ОК , все Ваши запросы удовлетворят... А поточность...что ж, издержки популярности, в связи с потоками и опыт у них колоссальный...
19 апр 2007, 16:15
А вы с "их специализацией" все равно по контракту рожали?
19 апр 2007, 23:11
Не рискнула идти на общих основаниях... Заключила контракт (хотя можно было и по договоренности)... Для меня был врач принципиален.... Я подстраховалась по полной программе - настолько была напугана нелестными отзывами некоторых еварушниц. Все пугалки обошли меня стороной, думаю в основном они могут коснуться тех, кто идет рожать с дежурной бригадой и там попадаются нелюбезные врачи, или по договоренности с нечистоплотным доктором...
20 апр 2007, 20:35
И в прошлый раз рожала и в этот раз буду рожать по контракту в ЦПСиР. Контракт на роды стоит 67000.
23 апр 2007, 18:49
обоих рожала в Сеченовке. Очень довольна. Заранее предсказать проблемы невозможно, поэтому делала ставку на квалифицированный персонал и наличие реанимации.
23 апр 2007, 20:10
У меня было кесарево плановое в июне 2005г. в 15 р/д.мне понравилось.врачи внимательные,приятные.Роды тогда стоили 27000,но и сейчас помоему так же.Можно посмотреть условия и цены на сайте роды.ру.
Anonymous
19 апр 2007, 13:01
прошлую беременность наблюдала в сеченовке. в целом все нормально. единственное очереди, но можно попробовать договориться с врачом о личном приеме в неприемные дни :) лежала перед родами в патологии (крупный плод). в патологии палаты по 3-6 человек. есть одна или две одноместные палаты, но они расписаны на годы вперед :( персонал в целом доброжелательный, денег никто не вымогает, потому как большинство сами дают ;) родовой зал общий. я ходила на курсы беремнных, нас там учили петь во время схваток. попеть мне не дали, т.к. "мешаю другим роженицам". мои роды закончились экстренным кесаревым, делали под общим наркозом, т.к. не было времени возиться с эпидуралкой. после кесарева кладут в реанимацию. если все хорошо, то через день переводят в послеродовое. в реанимации персонал супер! послеродовое ужасное! 2 палаты по 3 человека объединены в один бокс. посещения хотя и написаны, что по часам, на самом деле проходной двор. у нас от одной девушки просто не вылазили родственники, как женского, так и мужского пола. пока не сделали ей замечание, так все и ходили. деток приносят несколько раз в день на очень короткое время. сейчас говорят появилась ОДНА палата "мать и дитя". шансы в нее попасть почти нулевые. резюме: врачи хорошие, оборудование хорошее, есть реанимация как детская, так и взрослая. Если у Вас есть какие-то проблемы, то Вам к ним. Если проблем почти нет, и Вы сторонник родов с мужем в нестандартной обстановке, а также находиться после родов с ребенком - то увы.
19 апр 2007, 14:14
Спасибо))
1234
19 апр 2007, 15:06
ЦПСиР, хоть это было и 5 лет назад, во второй раз даже думать не буду, пойду туда
21 апр 2007, 12:19
Рожала в ЦПСиРе. На общих основаниях, без договоренностей, без "подарков" и пр... Потому, что просто растерялись, а там прямо никто и не просил:-) В общем, скажу так: Сидеть там со мной никто не стал, внимания особо не уделяли, роды чуть не пропустили:-) но это просто я не стандарт - матка открылась полностью за 1 час. Роды приняли профессионально, дали четкие инструкции, как мне себя вести, и родила я в 2 потуги. В целом - довольна. Послеродовое понравилось. В общем роды мне обошлись: 1000руб - два посещения мужа в послеродовое + 1000 нянечкам при выписке (две няньки одевали-выносили мелкую, каждой дали по 500) Вот и все затраты.
22 апр 2007, 11:07
ЦПСИР- отлично родила по-договоренности, за сыном только туда пойду. Придраться всегда есть к чему, но по большому счету -ЦПСИР -замечательный роддом.
22 апр 2007, 19:20
ЦПСР замечательно родила там второй раз совсем недавно, так как рожала, ещё хоть 10рых рожу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)