РД №5
Anonymous
23 апр 2007, 09:07
Кто рожал тут в октябре 2006 года? Отзовитесь!!!
25 апр 2007, 11:11
А можно рядом постоять? ;) Рассматриваю этот р/д как вариант, хочу по контракту... Напишите, пожалуйста, кто рожал там свои впечатления!
25 апр 2007, 13:18
Я там рожала по контракту,если что интересует,могу подсказать. А Вы у какого врача хотите?
25 апр 2007, 13:46
Хочу через Евромед, скорее всего... вроде как там все заранее оговаривается и есть возможность выбрать врача. Читала отзывы на Еве, в основном положительные, и от меня р/д находится в 5 минутах. Настраиваюсь на ЕР, но роды первые, поэтому все равно боюсь и хочу максимально подстраховаться со всех сторон, плюс еще и резус отрицательный... Хочу, чтобы ребеночек со мной был и т.п. О Поповой много начиталась... Но вот бы еще про кого-нить хотела услышать... Пока есть время подумать... А как Ваши впечатления?
25 апр 2007, 14:07
Мне понравилось,рожала как раз через Евромед. Можно съездить на экскурсию по роддому,чтобы определиться и все увидить своими глазами. Врача выбираете заранее, с ним встречаетесь, присматриваетесь. Мне это как раз и понравилось,что не прходится покупать "кота в мешке".
25 апр 2007, 12:58
Я рожала :) 21 октября. С 17.10 в патологии еще была.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам