Сеченовка.Тарасова О.И.Кто у нее рожал?

25 апр 2007, 08:03
Девочки,кто рожал у этого доктора-поделитесь впечатлениями,плиз.Мне скоро рожать и мой доктор советует рожать именно у нее-может кто-то у нее рожал,хотелось бы услышать отзывы.
26 апр 2007, 11:00
а как вам Остроумов? Что-нибудь про него знаете?
28 апр 2007, 10:58
знаем , рожала у него и он же вел беременность. Олег замечательный доктор.
26 апр 2007, 10:37
Я у нее рожала в октябре 2004 года.Мне понравилась она, а вот моя подруга пошла к Филипповой О.В.,Тарасова она сказала "звезда". Она действительно очень занята и поймать ее тяжело.Но в родах у меня к ней никаких претензий, еще правда очень повезло с акушерками, очень хорошие, но как звать их не знаю. В Сеченовке есть еще Ульянова Н.Ф., о-очень душевный, на мой взгляд человек, но возметься не за всех, "тяжелые случаи" передают врачам из патологии. Кстати, не задумываясь пошла бы и сейчас к Тарасовой, но увы у них мойка, когда у меня ПДР.Хотя я к ней все равно поеду, "навестить":)
26 апр 2007, 13:09
А у Филипповой подруге понравилось рожать?
26 апр 2007, 17:17
Ну вот, сколько людей столько и мнений:)) Я Тарасовой осталась очень недовольна :( А второго ребенка 2 месяца назад рожала у Филипповой, и вот к ней бы и за третьим пошла:)) В Тарасовой не понравилась именно ее "звездность", хотя в чем она выражается я так и не поняла-к той же самой Филипповой народу не меньше-до девяти вечера сидят в очереди. Плюс к этому-если хотите "случайно" родить в ее смену у Вас это наверняка получится:) А если во время Ваших родов, у нее подвернется более "звездная" роженица-в будете отданы в руки дежурной бригады, благо там все врачи хорошие, но тем не менее неприятно:(
26 апр 2007, 21:09
м-да...интересно.А если с ней договоренность предварительная,то все-равно есть вероятность попасть в руки к дежурной бригаде?
27 апр 2007, 14:05
Со мной именно все так и случилось у Тарасовой. Срок рассчитала неверно. Положили меня за 7 дней до ПДР. Естессено, что я пролежала там 10, и намозолила ей глаза. Схватки начались после осмотра на кресле. Если у Вас нет особых проблем, то большого внимания вы от нее не дождетесь. Я была брошена на дежурную бригаду, они тоже люди и торопились куда-то. Обкололи меня всем чем можно было и нельзя. Потом она прибежала и сама на них орала: "зачем вы ее так закололи?! Зачем вы делали это, зачем то." Вообщем рядовые роды превратились в сложные. И вообще зачем вам врач из патологии, если у вас ее нет, идите в акушерское. Второго не пошла рожать к ней, а пошла к Ивановой В.И. она во 2 акушерском. Чудо человек и врач. Вторые роды вспоминаю как праздник какой-то. Приехала ко мне на роды из дома, хотя ни о каких вознагражданиях мы не договаривались.
27 апр 2007, 10:48
+1 за Ульянову. Я к ней в Июне.
26 апр 2007, 19:06
Кстати, она О.М., а не О.И. У Филипповой подруге понравилось, хотя я не знаю насколько это заслуга врача, роды были идеальные. Другая знакомая у Филипповой наблюдалась и кесарилась, тоже довольна. Насчет Тарасовой все это есть наверное, я об этом слышала, но со мной такого не было. Хотя она не сидела со мной все роды, уходила на экстренное кесарево.Но мне и не надо было, все акушерки сделали.Тарасова просто рядом на потугах стояла ,плаценту приняла и осматривала, мужу позвонила, дать послушать первый крик.
27 апр 2007, 11:14
Спасибо, а то мне со дня на день к ней (к Филипповой):)
27 апр 2007, 18:54
Как думаете,какой должна быть сумма при договоренности с Тарасовой?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)