роддом г.Видное
26 апр 2007, 18:33
Пожалуйста поделитесь впечатлениями и информацией о Видновском роддоме! Слышала о нем хорошие отзывы.
01 май 2007, 23:07
Делюсь - по контракту - супер за исключением того что на мужа и на тебя бесплатные девченки смотрят косо - оно понятно - они раздельно с дитями в палатах по четыре человека, контрактницы - или вдвоем в палате - это видимо подешевле, или с мужем, и с дитем конечно. На том же этаже. Врач Майя Реджеповна - строгая снаружи, добрая внутри. Не знаю как с ней договариваются я рожала от школы "К младенцу с улыбкой", если поеду в след раз, то уже в обход этой фигни, но только туда. Я родила дитенка в тазовом предлежании, она взялась, это было для меня важно, если решите туда, дам пару ценных советов, педиатры не особо внимательны
02 май 2007, 12:11
Скажите, пожалуйста, а почему "в обход этой фигни"? Это по поводу школы Островской? Или отделение " К младенцу с улыбкой" ничем не отличается от др? Дело в том, что мы с мужем как раз записались на курсы в школу Островской. Поделитесь, пожалуйста впечатлениями_ это все лишнее?
02 май 2007, 15:36
Там отделение к младенцу с улыбкой - это обычная палата на 2 - кого завезут - то просто контрактницы лежат, то пары с мужьями, у нас в соседней палате две девченки лежали с дитями. А про школу - 1. нафиг она мне второй раз:), если пойдете то мой совет только на 5 занятий экспресс курс - вам хватит за глаза, и то много, по ползанятия реклама всяких лекарств. Роды это полдня, не надо к ним готовиться год:))
02 май 2007, 15:38
Забыла добавить - просто в обход будет стоить тыщ на 10 меньше, стоимость курсов+3 по моему касаря вообще за какое то направление которое нафиг не понятно, приезжаешь в роддом и заключаешь контракт и все
02 май 2007, 13:12
Бесплатники с детьми, только на ночь дети в детской, а вот семейная палата зачем за 36 тыс, ко мне муж каждый день приезжал и мог находится с 11.00 до 20.00
02 май 2007, 15:38
может, на разных этажах по-разному... на нашем бесплатницы без детишек были
03 май 2007, 18:44
Странно, может за год что-то изменилось, но на нашем этаже к бесплатницам поситителей не пускали и детей только на кормление приносисли!
03 май 2007, 19:47
Дети у бесплатников с 6.00 до 22.00,на ночь в детской. А к бесплатникам посетителей не пускают, я по контракту(25 тыс.руб) рожала и муж ко мне каждый день в палату приходил
03 май 2007, 23:15
А про семейную палату хочу добавить! Я очень пожалела, что взяла 2-ух местную!! Моя соседка, рожавшая 3-го ребенка, абсолютно не вкурсе была, что с этим ребенком делать и тыркала меня без повода кажый раз!! Я была после КС, мой сынок сладко сопел, а ее дочка орала всеми днямии ночами, в итоге я готова была доплатить любые деньги, чтобы переехать в одноместную палату, т.к. сын-то спал, а я нет:((( Очень устала, отдохнула только тогда, когда ее выписали и я сутки была одна!!
02 май 2007, 12:12
http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=375&oid=9337 мой рассказ о родах Рожала с мужем по контракту(25 тыс руб) фоты с родов http://www.eva.ru/albumpage/91082/6.html Лежала в Видном в патологии с угрозой на 33 нед, родила на 37 неделе. Если есть вопросы отвечу:-) Роддом супер!!!Даже условия у бесплатников, один большой минус-еда УЖАСНАЯ!!!
05 май 2007, 23:28
Классные фотки. Мы с мужем в этом же родзале рожали с Маей Реджеповной :) Приятно вспомнить, все прошло супер.
02 май 2007, 18:21
Все понравилось. В том числе и педиатр. Была в платном отделении. Но вопрос питания продумайте- готовят там не для РД отдельно, а на всю больницу.Ни солянку, ни борщ, ни харчо в первые дни ГВ лучше не употреблять
27 апр 2007, 19:12
:)???????????????
Anonymous
30 апр 2007, 13:49
Да плиз поделитесь впечатлениями и врача порекомендуйте!
02 май 2007, 12:50
рожала в декабре с мужем по конртакту, потом взяли палату семейную. Все супер благодаря моему врачу. Не она - точно кесарили бы(( А вообще роддом чистенький, мне понравилось, бесплатницы правда отдельно от деток, а некоторые сестринские смены не очень понравились. В палате кровать, тв, холодильник, пеленальник с подогревом, раковина, зеркало. Туалетов на этаже несколько, очередей никогда не было, душ, биде - просто спасение! Пеленок для детки и мамы дают сколько попросишь, еда с гв несовместимая, но думаю - так везде
02 май 2007, 13:26
Девочки, я вот на их сайте нашла, что послеродовое стоит 900р койкоместо в сутки. Это что для всех или для платников? Если я туда просто со всхватками приеду, то меня примут? Кто рожал там бесплатно, расскажите, как прошел процесс приезда, какие документы, какое отношение.
02 май 2007, 14:09
это для платников, со схватками примут:-)Через приемную проходят все и платники и бесплатники с собой брала http://for-pregnancy.narod.ru/edem_v_roddom/sumka_v_roddom.html
05 май 2007, 23:30
Это для платников, я так поняла, если что не так пойдет. Но при заключении контракта в его стоимость входит определенное количество дней после родов.
04 май 2007, 14:13
А кто-нибудь знает, когда он на мойку закрывается?
04 май 2007, 16:16
мне сказали, что в начале сентября;)
04 май 2007, 14:49
Девочки,вот приехала на денек домой,лежу в роддоме,готовимся к родам,у меня небольшие проблемы с сахаром!Мой врач Куликов,с ним уже заключили контракт,все от него в восторге,очень заботливый и вежливый!Я оч.боюсь рожать,но ему доверяю,т.к он сказал,что сделает все возможное,и если,что пойдет не так сделает кесарево,я сама уже стала КС просить,но он против,говорит пущу в роды,а там видно будет!Обстановка в роддоме отличная!Все чистинько,а в платных палатах просто супер!
04 май 2007, 15:20
а не знаете когда Куликов в отпуск уходит? А про Пальмовскую ничего не скажите, общались с ней?
04 май 2007, 19:06
рожала у нее. Супер-врач!
05 май 2007, 19:50
а скажите как на нее выйти возможно, только через главврача или непосредственно с ней можно встретиться и все обсудить? У Вас нет ее координт случайно, буду очень признательна.
04 май 2007, 21:44
А подскажите, если заключила контракт, заплатила 25 000 надо еще потом платить за что-нибудь (за палату, педиатор и т.д.) или все входит в эту сумму? И как лучше с малышом в палате быть или без?
04 май 2007, 23:42
Ничего доплачивать не надо, даже в случае экстренного кесарева,с меня не взяли ни копейки , ни за анестезию, котроая меня не взяла, не за то, что я там 8 дней пролежала! Наоборот мучались выписывать меня или нет, т.к. гемоглобин низкий был! А с малышом лежать или без вы поймете сами когда родите, я не смогла расстаться ни на минуту! В лбой момент можете отдать в детскую хоть на ноч, хоть на день, хоть на 10 мин., чтобы в душь сходить!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам