Клиника 9 плюс

Anonymous
04 май 2007, 18:12
Может кто ведет там беременность, как ващи впечатления, может врача посоветуете?
Вела там беременность, а сейчас малыша наблюдаю. Клиникой полностью довольна. Врача могу посоветовать только Мрачковскую, но она не принимает роды. Со своим врачом я разошлась ещё до окончания контракта.
Anonymous
04 май 2007, 20:50
Вот к ней я как раз попала на прием, впечатления положительные. Только не поняла про Вашего врача, почему разошлись?
Я была у Устиновой, но последние кажется 3 месяца я её вообще не видела! Она передала меня какому-то другому врачу, а сама куда-то делась.
04 май 2007, 20:41
я там узи плода всегда делала. очень довольна
04 май 2007, 20:47
Наблюдалась всю беременность там. Врача могу посоветовать Зимину. Очень приятная женщина и отличный врач. Роды принимает в ЦПСиР и ПМЦ.
05 май 2007, 19:52
Я наблюдалась в этой клинике у Мрачковской, мне понравилось, очень внимательная. А рожала у Колбая Т.А., она там принимает по четвергам, а ежедневно работает в 10 роддоме. Врач тоже очень хорошая.
05 май 2007, 20:55
Я сейчак наблюдаюсь у Мрачковской, тоже довольна. Где рожать, пока не знаю - но живу совсем рядом с 10-м роддомом! Людочка, а можно поподробнее про Т.А.Колбая? Вы ее сами выбрали или Вам Н.В. посоветовала?
06 май 2007, 19:04
Мне посоветовала Мрачковская, потом я прочитала про Колбая Т.А. много отзывов (положительных) в инете, потом сама с ней встретилась и она мне понравилась чисто по человечески. Она очень внимательно отнеслась ко мне. Я у нее была под наблюдением с 38 недели, а на 41 неделе родила. У меня была плохая КТГ, она показывала ее заведующей, гл.врачу, советовалась, как со мной поступить. Пыталась сама родить, но пришлось сделасть экстренное КС, все прошло хорошо (правда еще всего 18 дней прошло):-)
07 май 2007, 08:22
ой, так это совсем недавно! я вас поздравляю!!! а как вам вообще 10-й роддом - условия и все такое?
07 май 2007, 14:46
Спасибо за поздравление! Я в 10 роддоме лежала один день в патологии (в платной палате), в общем не очень... Благо хоть в платной палате душ и туалет не по рассписанию и только для платников, так как в общем туалете девушки курили... Ну и очереди... а после родов лежала тоже по контракту, палаты нормальные все чистенько, аккуратно. Не санаторий конечно:-) Я лежала в семейной палате, там посещение разрешено, да еще плюс проживание какого-нибудь родственника, мужа например:-) А есть палаты в которых лежит два человека с детишками, правда деток можно отдавать в детскую комнату. А в общих палатах человек по 5 наверное. В общем, персонал очень внимательный, условия нормальные.
07 май 2007, 15:33
Людочка, а сколько стоит сейчас контракт на роды с пребыванием в семейной палате?
08 май 2007, 15:21
Контракт на роды (семейная палата) стоит 42 тыс.руб., можешь посмотреть на сайте Семейной страховой компаниии, там есть фото, цены и описание роддомов.
Anonymous
08 май 2007, 15:36
Простите, я так поняла Колбая и делала операцию, а какой наркоз, нормально ли все прошло. Мне тоже наверно предстоит кесарево?
08 май 2007, 20:14
Делала Колбая и соответсвенно ассистент, как обычно на операциях. Анестезия спинномозговая была. Что-то вроде эпидуралки. Прошло все вроде нормально. Посмотрим, так как еще только 3 недели прошло. Я уже во всю бегаю:-) В общем, врач очень внимательно ко мне отнеслась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)