3 роддом. КС
05 май 2007, 12:59
Никто там не рожал? У меня будет кесарево. Вот думаю, может, туда? Прочитала отзывы - больше положительных.
08 май 2007, 11:01
Приходите :) Насчет КС, тем более планового сейчас всё прилично. Единственно, после операции не предполагается совместное пребывание с ребенком. ЗЫ заглянула в паспорт - Вы на Щелковской живете? :) не ближний свет :)
08 май 2007, 11:18
Ой! А Вы там работаете? Я там собираюсь в начале августа рожать :) Сама, правда :) А не подскажите, если ЕР, то можно по желанию либо с ребенком либо нет лежать?
08 май 2007, 13:45
Не по желанию, а по показаниям. Если с Вами и ребенком всё ОК, то совместно, но по желанию могут положить отдельно. А если есть сомнения в пригодности для совместно пребывания (у врачей), можно попробовать уговорить :)
08 май 2007, 14:14
Т.е. все решаемо :) Очень замечательно :) Пасиб большое! А мона я еще немножко позадаю вопросы? :) Там же нормально с бытовыми условиями? Я так вроде как отзывы читала, но все таки хочется услышать инфу из первых рук :) А эпидуральная анастезия есть?
08 май 2007, 14:38
Нормально с бытовыми условиями вроде - удобства в номере :), тараканов не видела ни разу, кормят сносно, иногда даже вкусно :) - на мой вкус, но кормящим матерям конечно лучше носить еду из дома. Эпидуральная анестезия есть, но не всем подряд. Если есть показания (иногда ведь без эпидуралки можно загреметь на операцию) - то скорее всего ее сделают.
08 май 2007, 15:21
Показания? К ней нужны показания? А если сильно ныть? :) Или это ж, наверное, заранее надо с анастезиологом там договариваться.. А до какого времени можно клянчить ее делать? вернее с какого момента уже поздно ее делать :) Я планирую без ничего... но мало ли... вдруг не смогу... А с собой еду.. можно будет договориться, чтобы разрешали посещения? Я просто по договоренности буду, не по контракту.
09 май 2007, 14:51
Извините что вмешиваюсь, но тоже хочу там рожать. Вы с кем собираетесь договариваться? Я собираюсь рожать конец июля начало августа?
09 май 2007, 17:13
:) Я пока точно еще не знаю, мне скажут ближе к делу, тк сейчас все равно рано. Недель в 35. А ПДР у меня тоже такой же :)
10 май 2007, 12:28
Ну я анестезиолог :) Можете начать со мной договариваться :)) (шутка) Если по договоренности с акушером - он и будет решать - нужна ли Вам эпидуралка, не повредит ли она. Собственно без договоренности и бесплатно то же самое. Я (как анестезиолог) не считаю, что можно всех подряд эпидуралить по желанию - категорически и дело тут не в лени и не в деньгах или их отсутствии, а в отношении цена для здоровья/польза. Я, кстати, рожала с эпидуралкой, без показаний и считаю, что она навредила ребенку превратив нормальные роды в стремительные. А если есть договоренность, то обсуждайте уже все вопросы со своим акушером - он даст исчерпывающие ответы, я уверена.
10 май 2007, 13:10
:) А другие уколы? Там же еще что-то колют? :) С врачом я п ока еще не встречалась, сейчас рано, ближе к делу уже :) ТОгда то все и обсудим, конечно :) Главное заранее знать, что надо спрашивать. А то я ж по незнанию могу много нужных вопросов не задать. Оно то понятно, что заранее все не предусмотришь.. но так хотелось бы :) А так то я вообще эпид. боюсь, оно ж сами понимаете.. со спиной не хотелось бы шутить, она мне еще пригодится :) Ребенка таскать там :) А показания к эпид. не в процессе появляются? Могут и заранее быть?
14 май 2007, 10:30
Еще колют спазмолитики, наркотики. Да, заранее показания не предусмотришь - они возникают как правило в процессе родов. А когда встретитесь с акушером - задавайте смело все вопросы подряд - пусть отвечает :)) только не спрашивайте - "а все будет нормально?" " а сколько продлятся роды?" - они от этого звереют ;)
14 май 2007, 10:40
Скорее б уж все свершилось :) Неизвестность и ожидание хуже всего :) Пасиб за совет! Не буду так спрашивать :) и даж в голову не приходили такие глупые вопросы, у всех ж усе по-разному :) Меня больше интересуют практические вопросы, а не построение вероятностей :)
Anonymous
15 май 2007, 01:11
:))))
06 май 2007, 15:39
я рожала в этом роддоме в конце января 2006 года по личной договоренности с врачем, осталась очень довольна. Бытовые условия нормальные. Хотя про КС ничего сказать не могу, поскольку роды были естественные и лежала я в палате вместе с сынулей.
06 май 2007, 16:52
Простите,а не подскажите у кого Вы рожали))) Случайно не у Ибрагимова? Тоже хочу там рожать.
07 май 2007, 14:19
нет, я рожала не у Ибрагимова, но слышала пожительные отзывы о его профессионализме Удачи вам, легких родов.
10 май 2007, 12:53
Скажите, пожалуйста, с каким врачом Вы договаривались ( Вам на выбор предлагали и Вы проводили собеседование или как? ) просто я совсем не представляю как это делается... И как заключается личная договоренность? (подписываются какие-то бумаги или на словах, как обговаривается сумма, врач сам говорит сколько хочет?) Еще вопрос, если можно: вы лежали в отдельной палате ( договаривались тоже с врачом, отдельно платить или он берет за все вместе? )
10 май 2007, 14:46
У врача, с которой я рожала, я наблюдалась с самого начала беременности, можно сказать она вела всю мою беременность (узи, если какие проблемы были, все к ней). На роды она приехала не в свою смену и помогла родиться моему малышу, он был достаточно крупненьким для меня 3.950, но родила я его без единого разрыва! Единственное, что мне сделали после родов, так это контрольное узи)). Незнаю может мне повезло, но я больше думаю о профессионализме акушерки, которая принимала моего сыночка. Весь период схваток акушерка и врач были со мной, как и мой мобильный, по которому я передавала все переживания подруге и мужу)))) Кстати мужа можете взять с собой, если захотите конечно. А лежала я не в отдельной палате, а в так называемой бесплатной, со мной лежала еще одна девочка с дочей, душ и туалет в палате (а что еще нужно), а с кем то поговорить после родов даже не помешает...(еда конечно только домашняя...) Кстати насколько я поню, в этом роддоме есть такая услуга, как контракт на роды с определенным врачем, таким образом вы можете двух зайцев убить и врача выбрать и в платной палате полежать. Только не могу сказать какое отношение врачей к контрактникам. PS: имя и телефон врача написала в личку
10 май 2007, 15:02
Спасибо большое!
10 май 2007, 00:00
Никому бы не посоветовала этот роддом. Всех знакомых от него отговаривала, а они всё равно поехали.....теперь жалеют. Как то у всех проблематично роды проходят. Могу сказать точно, что разрезают промежность они через одну. А ещё там детишки часто стафилококом болеют. На живот любят давить и щапцами тянуть. Если у кого роды там прошли удачно, то я искренне рада за вас. Но вообще статистика данного роддома не самая благоприятная. Но если вы всё таки решили туда ехать, то удачных вам родом!!!
Anonymous
10 май 2007, 00:28
ППКС
10 май 2007, 10:25
Обожаю просто всякие ссылки на статистику :) Также как и страшилки доброжелателей :) Если хорошо покопаться, то про любой роддом можно такого понарассказывать...
10 май 2007, 11:33
ППКС! Недостатки есть в каждом роддоме! Рожала в 3 РД все окей! Ни разрезов, ни разрывов! Никто вокруг меня с щипцами не бегал и резать меня не собирался!
10 май 2007, 11:35
:) И на животе никто не прыгал? Ниче не выдавливал? :) Странно... :) хи-хи-хи :)
14 май 2007, 17:54
Здравствуйте! Может кому интересно мое мнение. Начну с того, что сестре моего мужа делали там кесарево. Она вообще договаривалась с врачом (имени не знаю, но был мужчина) на платное кесарево, но в больницу не ложилась (по звонку). «Когда отошли воды (ночью) она туда приехала, позвонив врачу. На что врач ответил - «ждите, приеду». Приехал он утром. На вопрос - что так долго, он ответил – « Вы же еще не родили». После чего он стал ждать, когда шейка откроется, но в итоге сделали кесарево в 13:00. Выписали её на 5-й день. Шов тёк ещё неделю. А я попала я в 3 роддом по направлению на роды. Пролежав там день и поговорив с будущими мамочками, сделала вывод, что ничего хорошего там нет. Соседка по кровати (она лежала на сохранении) после осмотра пришла вся в слезах, тут же позвонила мужу и сказала – забирай, иначе сама уйду. Как она мне объяснила, наковыряли так, что кровавые выделения пошли. После обеда она ушла. А меня сами выписали на 3-й день. Объяснив так, - т.к. у тебя астма, а в роддоме нет специалистов, мы здесь только роды принимаем и все. Случись приступ, мы не сможем тебе помочь. В итоге меня отправил гинеколог в 68 роддом. Там я и родила. Довольна до безобразия. Врач и акушерка просто ангелы, терпели меня, и слова дурного не сказали. Роды прошли хорошо, без разрывов и послеродовой чистки. Единственно, что сделали небольшой порез, а на 3-й день выписали. А вообще, сколько людей столько мнений и случаев, как говорится «раз на раз не приходится». Желаю всем родить как можно легче.
16 май 2007, 19:42
Посоветуйте с кем рожать! Рожала там 5 лет назад, все понравилось...наверно опять туда же пойду.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам