Веклич К.О. (ЦПСиР) ?

11 май 2007, 16:31
Кто что знает про него? Кто рожал с ним? Как он - понравился, нет? Мне советует знакомая (не очень близкая) с ним контракт на роды заключать. А на сайте ЦПСиР он вроде , как врач-узист заявлен. Поиском нашлось 3-4 отзыва всего. Хочу больше информации!!!
11 май 2007, 20:02
Могу частично помочь - он мне 2 раза делал УЗИ и в день родов был дежурным врачом, на моих родах присутствовал (хоть у меня контракт был заключен не с ним). Что касается УЗИ, то ИМХО он перестраховщик, дважды ставил мне маловодие, но может оно и к лучшему, в нашем мамском деле лучше перебдить, чем недобдить. В родах очень помог. Рожала я тяжело, он пришел, когда его пригласила моя врач (Зиневич Я.Л.), - и родил нам головку, приговаривая "Я, милая, за тебя рожать не буду, у меня своих двое". Сам по себе он человек не многословный, мне кажется, нужно ему конкретные вопросы задавать - тогда все будет разъяснять. Удачи!
11 май 2007, 20:21
спасибо. т.е. он реально практикует сами роды? не только узи делает?:) какого он возраста ?
12 май 2007, 17:33
Конечно, он принимает роды, он же акушер-гинеколог. Ему в районе 40 лет (плюс-минус). Здоровенный такой дядька.
12 май 2007, 21:19
а мне показалось, что ему не больше 35 лет :-) Я бы сказала симпатичный мужчина в полном расцвете сил :-) Как-то был топик про него и кто-то сказал, что он на родах глазки медсестрам строил вместо того, чтобы делом заниматься. Как УЗИст он мне понравился, хотя тоже выявил отклонение, которое потом другие узисты объясняли моим строением и если честно, то оказались правы. Он действительно перестраховывался. И фотографию распечатал с очень большим нехотением. Можно сказать пришлось поупрашивать.
12 май 2007, 22:30
Ну, где 35, там и 40 не за горами! :-))) И в самом деле - в полном расцвете сил. Не знаю, строит ли он глазки медсестрам, у меня он был недолго, в самом конце (я уже на столе была), там уже не до глазок. Но мно реально помог. Они с моей Яной Львовной прекрасно вместе сработали.
14 май 2007, 18:04
спасибо
14 май 2007, 22:59
На здоровье! И удачи! :-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)