Роды в 25 роддоме бесплатно

14 май 2007, 18:18
Девочки, кто рожал бесплатно в 25 роддоме, как впечатление? если на месте договариваться с бригадой, как отношение? Послеродовое отделение как? Детишки вместе с мамами?
14 май 2007, 19:56
я там рожала, правда давно. Отношение было ко всем отличное. Не было никого, к кому бы подходили чаще, а кого-то забросили. Со всеми одинаково дружелюбно и внимательно. У них просто так заведено. Это один из тех рд, куда можно ехать бесплатно. И вааще, что за индустрия - платить контракты?
14 май 2007, 22:09
правда,я платно,но две соседки по палате бесплатно.рожали в тот же день у того же врача,кот.я заплатила.Отношение великолепное,дети лежат вместе с мамами,в палате по 3 человека.Условия хорошие,кормежка сносная,персонал внимательный
15 май 2007, 21:25
Спасибо большое за отзывы.
15 май 2007, 21:42
Я бесплатно и первый и второй раз рожала! Оба раза осталась просто в восторге, начиная с приемного покоя-санитарочки супер и заканчивая врачами, все просто умнички! Про Акушерок отдельный разговор, у некоторых просто золотые руки! Если с обменкой все в порядке рожаете на 2этаже, с малышом лежите на 4этаже, вместе! Сразу после родов вас с малышом переводят в палату! Детская медсестра все рассказывает, медсестры на посту все расскажут и покажут! Неонатолог(детский врач) все хорошие, очень внимательно малышей смотрят! Я просто 1,5мес родила второго сынулю, спрашивайте может еще чего напишу!
16 май 2007, 10:34
Подскажите, плиз, а это общая практика этого роддома, что детки с мамами сразу лежат? я бы хотела лежать отдельно, но иметь возможность постоянно дите навещать.. И второй вопрос, если не трудно: говорят, что в этом роддоме совершенно ужасное приемное отделение - категорически обшарпанное, в туалете нет даже стенок между унитазами и девочки после клизм сидят, извините, рядом делают свои дела.. Заранее спасибо за ответы:)
16 май 2007, 09:18
Сереночка, а скажите, пожалуйста, у какого врача вы рожали в 25 роддоме? А наблюдались где? не в их же ЖК? У меня еще совсем маленький срок - всего 5 недель, на следующей неделе пойду станочвиться на учет. Хочу вот в эту ЖК, чтобы один врач вел беременность, а потом же у него рожать по договоренности.
16 май 2007, 09:19
сорри, вопрос к Славнице:))
16 май 2007, 11:32
А забыла, одна девочка с палаты, вела беременность в этой Жк очень довольна, и рожала у этого же врача, но они уже ей денежки давали(т.е. договоренность)! Врача чего неспросила..
16 май 2007, 11:29
отвечаю здесь! Про приемное: Согласно все неевро ремонт, советское но чистоубранное!Туалет за перегородкой, и один, так что я сидела в гордом одиночестве, соответственно что сам унитаз тож не "еврообразца", рядом душевая типа кабина, тож ужасное состояние, но пережить это можно, в приемном я было небольше30мин, и люди которые меня принимали были настолько обходительны, что от вида приемного у меня неиспортилось впечатление!Санитарки хорошие, у меня вещи с собой были, так она присмотрела и потом в палату принесла! Оговорюсь в приемном работают милые медсетры, Ира светленькая худенькая(встретилась с ней впервые роды), и Ира темненькая, очень хорошие девочки без суеты! Так теперь поднимаемяся наверх, 2этаж, дородовое отделение! Меня принимала зав.отделением Ирина Давыдовна(фамилию незапомнила)- все аккуратненько посмотрела и т.д. отправила в палату! В палате три кровати, нас было двое: девушка уже собиралась в родзал и я с схваточками! Потом приходил смотрел другой врач седой такой, худощавый- Сухинин Сергей Дмиртриевич- спокойный, мудренный мужик! Потом к вечеру появился и третий дохтур- темные волосы, нерусский- Николай Игоревич-классный мужик, хи-хи, ха-ха и рожать легко, все со смехом! Акушерка у меня была супер Галина Николаевна Асмалова, низенькая светленькая в возрасте! Мне очень понравилась как она вела роды! Потом я пообщалась в коридоре между схватками еще с двумя акушерками-вообщем вывод все хорошие(я просто попросила малыша сфотать, так они мне целую фотосесию нащелкали, молодцы, память)! Родили, дет.врачи приняли малыша, и через минутку он уже лежал на животе, супер, потом его забрали, отмыли, запеленали и принесли первый раз приложили к груди, унесли в детскую! Мне лед на живот и в коридор(тоже не очень меня это смутило, поболтала с родителями и т.д.). Отдельное слово о враче зашивавшей разрывчики Мехова Ирина Генадьевна-золотые руки, и потом она каждый день заходила и спрашивала как у нас дела! Прошло три часа нас повезли на 4 этах! Малыш сразу со мной! Насчет можно ли отдельно не подскажу! Когда первый раз рожала, девочка соседка просила чтоб на ночь забирали, но она после кесарево, ей никто неотказывал! Мне было несложно с малышом, он наелся и спит! Здесь душевая приличная, две кабины! Туалет один но два унитаза, за перегородкой, ну практически сидишь рядом! Все в конце коридора! Детские медсетры внимательные, в любое время все расскажут про малыша, подскажут! Мне понравилась Панамарёва Ирина-терпеливай и отзывчивый человек!Детские врачи очень внимательные и сделают всё чтобы со здоровьем малыша все было хорошо!Особо отмечу: Дроздову Ольгу Юрьевну Про Жк ничего не могу сказать, не наблюдалась!У меня есть еще хорошие отзывы о врачах: Есипова, Рожкова, Кольцова, Нафталиев(но строгий мужик, он и в Жк делает Узи)- всех их встретила на первых родах! Кому надо могу написать и про обсервацию, я и там рожала! Вообщем нам хоть и далеко было туда ехать, но если буду еще раз только туда, там уже как дома и самое главное никапли негатива! Так если что забыла спрашивайте может еще скажу! У меня есть фото детской медсестры и педиаторов, могу скинуть на мейл
16 май 2007, 12:08
спасибо большое за подробный ответ! если будут вопросы, можно еще напишу?
16 май 2007, 12:19
Спрашивайте, как свободная минутка будет отвечу! Рада хоть чем то помочь, согласна в этом роддоме есть минусы, но мне всегда главное было чтоб ко мне почеловечески относились(нет московской пропискии и регистрации, и вообще живу далеко от этого роддома, но меня принимали хорошо)! Можно личным сообщением, если тема уйдет! У меня там и сестра и 2подруги родили очень довольны! Могу пять слов сказать о девочках с договоренностью! Они говорили что им несильно было важно где лежать(т.е.бытовые условия роддома), им важно было рожать с мужем и рожать с доктором(кстати и этот доктор потом у них ниразу не появился)! Лежали они в 2местной палате, мужья к ним приходили, Ну и все остальное как у нас! Цена удовольствия 30тыс.
16 май 2007, 14:22
Спасибо огромное!! особенно за инфу по врачам и персоналу:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)