Цветы в р/д. Как передают?
15 май 2007, 10:47
Девочки, кто знает, можно ли передать цветы в 25 рд. Если да, то как это делают?
15 май 2007, 12:43
а вам прямо в роддом необходимо передать? при выписке не хотите подарить? я когда после родов лежала у одной из соседок стоял букет. результат - кожная аллергия у моего и ее ребенка и приступ асфиксии (вызванный оттеком гортани) у третьего малыша. цветы срочно вынесли в коридор, на след. день все наладилось. я не говорю что это правило, но все-таки... даже сами врачи против цветов рядом с детьми.
15 май 2007, 12:46
Я тоже против цветов в роддоме, мужу сказала, чтобы дарил при выписке. Приятно, конечно, когда на тумбочке стоит букет цветов от любимого, но неизвестно, как отнесутся к этому малыши.
15 май 2007, 13:05
Да, я тоже вся в сомнениях стоит-не стоит, говорят, цветы все равно в коридор выносят. В общем не знаю....
15 май 2007, 16:04
Я мужу уже заранее сказала - только на выписку. Зачем лишний раз подвергать ребенка дополнительному риску аллергизации?
15 май 2007, 21:31
+1
15 май 2007, 21:11
А у нас в роддоме в коридоре был специальный столик, на котором стояли вазочки, в которые все роженицы ставили свои букеты. Букетики можно было даже подписать. А потом при выписке мы их забирали. Очень удобно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам