РД №29 кто лежал до родов?

17 май 2007, 12:54
Что брать? Скучно там? Я никогда не лежала в больнице...плачу...не хочу раньше ложится, а придется
17 май 2007, 13:57
Весело. Брать: мыло, мочалку, шампунь, гель для душа, туал. бумага, фен (не разрешают, но у меня был), телефон (желательно с радио), зарядку, журнальчики-книжечки (много и в палате оставляют предшественницы; девочки с этим богатством в руках ходят по коридору, чтоб роды быстрее начались), вода, еда (подписывать и в холодильник), еду на первый день - не кормят в день поступления, чашку, ложку, чай, кипятильник (то же что и про фен), моющиеся тапочки, носки, нижнее белье (снимать в обход). При проходе через приемное отделение пакет (именно пакет, а не сумка) могут проверить. Если что изымут, пусть передают родственники в передаче за небольшое вознаграждение. Не разрешают сережки, цепочки, кольца и прочие безделушки. Крестик я взяла, сережки сняла, потом муж уши протыкал мне, заросли за мое относительно долгое пребывание в "санатории". Естессно паспорт, родсертификат, полис, обменку. Может быть что и забыла, почти год уже прошел. :)
17 май 2007, 16:10
если Вы все время в больницах плачете,то заранее наверное не советую(я лежала до родов неделю,думала в психушку отправлюсь после,хотя больницы переношу нормально.у меня были дикие неуправляемые истерики,плеер не помогал,книжки не читались,с соседками обсудили все что можно,еда не елась,еще все уходили рожать,а я не с места,очень переживала,рыдала в трубку и моталась по коридору как г. в проруби)))так что на будущее зареклась ложится заранее,но это мой частный случай.сейчас роддом пользуется бешеным спросом,так что лечь заранее необходимо,можно и не попасть.берите все,в крайнем случае передадут.я ложилась через акушерку,сумки никто не смотрел.единственное-строго секут холодильники.если что тухлое или посроченное или просто подозрительное-выкидывают не спрашивая
17 май 2007, 18:10
спасибо, вот я рева еще та...но врач сказал нужно, 100% буду реветь((( Это ладно неделю полежать, а если 2, а не дай Бог три. При осмотре сказала, что 1-2 недели еще...шейка закрыта, что там делать, блин, вот засада. Я всю Б настраивалась, что поеду со схватками, и на те приехали(((
17 май 2007, 18:48
В беременность я в общей сложности 40 дней в роддоме провела патология+послеродовое. Абсолютно нормально. 2раза сама ложилась, перед родами врач отправила. Ищите во всем плюсы: не надо переживать, вдруг в пробке застрянете и не успеете; все предродовые процедуры без суматохи, извините, унитаз полностью в твоем распоряжении, никто не подгоняет (БРИТВУ свою возьмите, забыла написать); отдохнете последние деньки; не надо переживать, вдруг места физически не будет для вас, короче, сплошные плюсы :))). Я не ревела, мне все-равно как-то. И сама родила первой из палаты, раньше девчонок, у которых срок был раньше моего. Ровно в 39 нед. И еще, в патологии держут максимум 10 дней, дольше не имеют права. Так что в ваших интересах побыстрее родить. :) А то беременной выпишут! :) Настраивайтесь на скорые и удачные роды! :)))
17 май 2007, 18:52
ого, 10 дней, это ж меня стимульнуть могут((( в 29 любители(читала)
17 май 2007, 18:59
а на выходные отпустят? извините за вопросы А как там бриться, душ? как же я сама, дома то уже муж бреет
17 май 2007, 20:53
очень забавно. И с чего вас кладут? дело в том что меня тоже с прошлого четверга грозятся положить, хотели во вторник, но вообщем решили подождать по пт. Вот завтра еду, но ложиться не намерена. Не вижу никаких причин чтобы класть меня в больницу, уж не всех ли контрактников они уложить заранее собираются? Меня кстати - по причине того что ребенок по УЗИ на неделю меньше положенного, типа доращивать хотят.
18 май 2007, 12:32
Я по договоренности. У меня в ЖК посл.анализ крови плохой (гемогл повышен, тромбоциты тоже), вот она и решила положить. А сегодня в ЖК повторный анализ идеальный(может напутали уроды(извиняюсь, слов нет))! Можно и не ложиться!!! Вот сиди и думай теперь,что делать. Но в пон. все равно поедем, на месте все решим
17 май 2007, 22:12
меня тоже врач отправила раньше,срок был 28,а легла 21,врачу пригрезилось что я в родах.неделю мне капали папаверин,ставили ламинарии для размягчения шейки,но шейка все равно дубовая была и в родах руками раздвигали(насчет стимуляции-у меня подруга тока родила в 29,2 мая как раз,тоже лежала неделю,капали магнезию и актовегин,ничего не прокалывали.мне кололи фон 2 раза,но по фигу,доча вылезла когда ей надо)так что без надобности там не стимулируют,без показаний.а иногда лучше родить в 40 недель,чем переношенных в 42,знаю массу примеров различных проблемных детей,кстати со мной в соседнем боксе лежала девушка-акушерка по професии,она все время просила увеличить дозы ламинарии,чтоб пораньше родить не перенашивая.а брится можно на стуле,я таскала в душ,задирала ногу и наощупь.на выходные не отпускают.можете взять с собой двд или комп,будете кино смотреть,здорово отвлекает)))
18 май 2007, 21:12
как я вас понимаю! сама лежала в патологии 29 РД и ревела белугой! правда в патологии лежала сутки, может слезы подействовали и на след. день у меня начались схватки, хотя до этого раскрытия не было. у меня был чайник электрический, белье не разрешают, но у меня было, халат и ночная рубашка больничные. после родов понадобятся трусы (одноразовые или спец., такие сетчатые) и прокладки, лучше именно послеродовые. иногда проверяют сумки с передачей, но 50 рублей регают все проблемы.
17 май 2007, 22:15
На выходные отпустят, уже с малышом. :) Первое бритье при поступлении, в приемном. Второе - непосредственно перед спуском в родблок. Все делает акушерка, муж там уже не нужен для этого. Ну а душ ... Осипова попросите спинку потереть! :))))) Я считаю, если врач отправляет заранее, то нужно ложиться. У меня мама 17 лет назад потеряла ребенка в 38 нед, т.е. плод в животе умер, ЖК не уследила. Вот это действительно страшно рожать мертвого ребенка.И это действительно слезы. Не дай Бог никому через это пройти! Несколько дней неудобства ради своего счастья можно потерпеть.
18 май 2007, 21:51
Спасибо всем,кто откликнулся))). Только воттеперь под вопросом положат или нет, вчера проревелсь, а сегодня в ЖК анализ повторный пришел, говорят все хотошо! А те анализы что тогда было??? Скорее всего что-то напутали, такого быт оне может! Но я уже лечь настроилась, нам 38-39 неделек, да и ноги отекают даже днем, может чего покапают..
18 май 2007, 22:02
конечно напутали,у меня в жк все время путали.когда делали тройной тест на уродства,перепутали мою дату рождения и возраст плода,из-за этого гоняли к генетику,тоже рыдала,оказалось путаница.не обращайте внимания)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)