Роддом №4
Кипящие мозги
21 июн 2007, 07:13
Девочки, кто что может сказать об этом роддоме? Стоит ли? Беременность выстраданная, полностью наблюдаюсь на Опарина, рожать в конце июля-начале августа, а они закрываются как раз в это время. Мой врач советует 4-ый роддом по договоренности. А вчера почитала отзывы о нем и не знаю...от некоторых волосы дыбом, про послеродовое и детское отделения особенно:( Вобщем мозги кипят....
21 июн 2007, 21:00
В зависимости от того что вы хотите, у меня роды хорошо прошли и мне были важны бытовые условия в послеродовой и чтобы меня с малышом никто не тягал, не пытался навязать докорм, и спрашивал прежде чем совершать какие-либо манипуляции, да и чтобы родственники могли договорится пройти, по всем этим показателям мне послеродовое очень подошло!
22 июн 2007, 06:49
Спасибо!
22 июн 2007, 13:17
ППКС,я выбирала роддом по тем же критериям,всем очень довольна!медперсонал замечательный,никто не хамил.
22 июн 2007, 09:13
по договоренности смотря с каким врачем. вы с мужем или без? в 4ом есть врачи которые могут все организовать и даже акушерки, а есть врачи, которые не могут. в 4ке какой-то туман насчет выезда врача в день родов, с которым договариваетесь, если вы рожаете не в его смену. клиника ева в 4ом рд имеет очень много позитивных отзывов. а отзывы можно найти какие хочешь. я про 4ку ничего плохохо не читала, но с врачем договориться не удалось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам