ЦИР реальная стоимость?
22 июн 2007, 14:39
Девочки, я опчть приставать буду. Кто там наблюдался или наблюдается, как реальная стоимость контракта и что в него входит?
22 июн 2007, 17:57
Я там наблюдалась и сейчас веду там беременность. Контракт я заключала в 14 недель, платила в 2 этапа. Сразу заплатила 18400, и через некоторое время еще 15100. В контракте все расписано подробно, сколько анализов, сколько консультаций гинеколога и других специалистов, УЗИ, допплер, КТГ и т.д. Если вам нужно сдавать какие-то особенные анализы, за них будете платить отдельно. Мне пока все нравится.
23 июн 2007, 17:59
Я там наблюдалась,на их сайте очень все подробно описано.Почитайте,там все понятно.Как написано так и есть,не считая особенностей вашего организма,может потребоваться что-то дополнительно.
24 июн 2007, 10:02
а у кого вы наблюдаетесь? Мне сказали что сейчас контракты берет только федорова. Вы про нее что-нибудь слышали?
26 июн 2007, 19:14
Вы точно о ЦИРе говорите? Федоровой там нет.
26 июн 2007, 19:22
Точно!!! В марьино принимают только два врача Ляхерова и Федорова Оксана Станиславовна. Ляхерова сейчас контракты не берет, вот остается только Федорова
26 июн 2007, 19:29
Я в Марьино к Охтырской хожу.
26 июн 2007, 21:10
Федорова видно совсем новая врач, ещё пару месяцев назад такой не было. Вряд ли кто-то сможет вам что-то определённое сказать о ней.
27 июн 2007, 12:16
Да, она новая. Начала прием, как только Беленко ушла в отпуск. Я к ней уже ходила. Понравилась )))
28 июн 2007, 18:32
Вот, буду теперь знать :) А я к Охтырской хожу
28 июн 2007, 18:58
Ну вот наконец-то дошла до клиники. Решила пойти на прием к Федоровой. Сначала мне показалось что она суховата. После моего врача в ЖК, от которой я просто фанатею меня это насторожило и я уже начала думать сходить на прием к Охтырской. А потом как подменили. Очень мне понравилась и Оксана Станиславовна и акущшерочка на приеме. Так что теперь через недельку пойду заключать с ней контракт. Осталась ею очень довольная!!!! Больше всего мне понравилось, что она сразу мне сказала про потенциальные проблемы и не назначила никаких дополнительных лекартств. А в ЖК очень любят беременным прописывать весь аптечный арсенал.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам