4 или 25 роддом?

22 июн 2007, 20:02
Девочки, помогите! Необходимо выбрать из 2 роддомов один. Буду рожать по контракту, который оплачивает моя работа. У меня будет второе кесарево. Хотелось бы узнать, кто кесарился в даных роддомах и у какого врача лучше? Спасибо огромное!
22 июн 2007, 22:36
У меня было КС в 25 р/д, лежала бесплатно. Операция прошла отлично, делали спинальную анестезию, врачи там все замечательные, многих не устраивают бытовые условия (душ и туалет на этаже), но лично меня это не напрягало, очереди никогда не было, детки лежат с мамами.
23 июн 2007, 14:37
Спасибо за ответ. А не подскажете, у какого врача вы оперировались? А то контракт надо заключать с конкретным врачом, по-моему. Спасибо
24 июн 2007, 00:23
Операцию делал Сухинин Сергей Дмитриевич, надеюсь не ошиблась с ФИО. Дядька серьезный, не разговорчивый, но врач очень хороший.
23 июн 2007, 21:53
Меня правда не кесарили, но я сама только-только прибыла из 25 роддома, и не могу удержаться и не написать о том, что это ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РОДДОМ. Я лежала совершенно бесплатно... Врачи там просто БОГИ, и относятся ко всем с пониманием и участием. У меня роды прошли просто на УРА только благодаря врачам. Кесарят они под эпидуральной анестезией, так что вы видите момент появления вашего малыша на свет - а это ОЧЕНЬ ВАЖНО. Под общим наркозом такого не увидеть... Выписывают после кесарева на 6 день. Бытовые условия одинаковые и для платников и для бесплатников... еда одинаковая. Вот едой надо запасаться, т.к. кормят там вкусно, но совсем не тем, что можно кормящим мамочкам (капустка, бобовый супчик). А так смело туда езжайте. Там хорошо. Удачи! :)
24 июн 2007, 18:21
ой вы уже стали мамой!Я вас поздравляю ростите большими и главное здоровыми ,а амочке терпения!А кто у вас если не секрет?Вы с кольцовой рожали или так и не договорились?В какой палате лежали?
28 июн 2007, 11:41
Бытовые условия не совсем одинаковые. Бесплатники лежат в палатах от двух человек и более. У Платников палаты другие. Максимум двое человек, обязательно телевизор, холодильник. Душевые и туалеты - да, одни и те же для всех. И это я не говорю о "Здоровом поколении". Там отдельная песня.
24 июн 2007, 19:08
25 очень хороший роддом, рожала бесплатно!
Anonymous
28 июн 2007, 00:50
+1 за 25 роддом
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)