Нестеров 11 роддом
24 июн 2007, 08:24
Хочу с 11 заключить контракт, предложили Нестерова, девочки есть мнения по поводу оного? азоева и Рогова не берут
24 июн 2007, 11:44
А вы когда собрались рожать? Может к моему сроку Азоева с Роговой "разгрузятся"?
24 июн 2007, 17:42
У меня срок к концу июля, да я думаю что и сейчас у Азоевой окошки есть, просто желающих много - вот и футболят к другим врачам. Большой соблазн конечно сыкономить 40 тыс и приехать со схватками, но муж настаивает да и мне спокойней. Буду заключать наверно, никогда с мужчинами - гинекологами не общалась :oops
25 июн 2007, 15:59
я лежала в 11-м сутки в патологии, делала узи у Нестерова и он же меня смотрел, когда ночью отошли воды. Он очень специфический дядька, резковатый и слова не вытянешь. ИМХО пообщайтесь с ним лично, прежде чем заключать контракт. Все люди разные, но мне не было бы с ним уютно и спокойно в ЕР.
25 июн 2007, 16:33
Если не затруднит ответьте - почему не было бы Вам спокойно? Показался неувереным в себе или наоборот не прислушивается к пациентам. Можете в личку если здесь не хотите писать. Я бы пообщалась. но у них там замороченая система какая то - надо дать согласие чтобы вообще с кем то пообщаться из врачей.
25 июн 2007, 23:09
субъективное это дело... мне, чтобы быть спокойной в сложной ситуации, нужно слышать это от врача, грубо - он должен со мной разговаривать, этим самым давать понять, что он спокоен, поэтому все будет хорошо. Нестеров, такое ощущение, НЕ вступает с тобой в контакт, но при этом НЕ производит впечатление неуверенного в себе специалиста, но, например, когда он делал узи, ни слова не сказал, я его о чем-то спросила - в ответ получила мычание, из чего сделала вывод, что все в порядке. С другой стороны, когда перед плановым КС неожиданно ночью у меня отошли воды, он посмотрел, озвучил, что началось, и четко сказал, что я должна сделать (позвонить контрактному врачу, пойти лечь и др.). Ни в коем случае не хочу говорить, плох он или хорош как врач - просто не знаю. Про замороченную систему. Я обсуждала с их страховщицей вариант, что врач может не понравится. Она сказала, что предложат кого-то еще. Может, пообщаться с Нестеровым и если он вам не понравится, так попробовать? У них вроде 6 человек ведут контрактников.
24 июн 2007, 11:43
Недавно встретила подругу, она у него кесарилась в мае. Говорит, что его там очень хвалят. Причем, она сначала у него на сохранении наблюдалась (бесплатно). Но говорят, что он лучше КС делает. Уж смам не знаю, тоже хотела к Азоевой или Роговой. Теперь подумываю, может просто бесплатно со схватками приехать?
26 июн 2007, 09:00
Супер дядька!!!!! Я и пять лет назад с ним делала и полгода назад. Правда непосредственно про роды с ним не скажу, но в патологии я была очень довольна его подходом
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам