8 роддом Карабин

25 июн 2007, 10:33
Девочки подскажите, беременность маленький срок вот решаю наблюдаться в ЖК или может при 8 роддоме. Расскажите свои впечатления от Карабина, да и от 8 роддома. Большие ли там очереди, анализы сдавать там или в своей поликлиннике, в чем разница наблюдения бесплатно и по контракту, ну и если в курсе сколько там контракт. Буду благодарна за любую информацию)))
25 июн 2007, 13:49
Обновите за 5 дней или архив или поиск. На той неделе была тема, также называлась как у вас. Не все, про что вы спрашиваете, но много полезного.
25 июн 2007, 15:01
предыдущую тему я читала
26 июн 2007, 09:53
Стоимость контрактов и на ведение и на роды можно узнать вот тут: http://www.family-insurance.ru/roddom-8/cena8.htmll Я там только рожала, про наблюдение не в курсе. Карабин мне делал узи, плюс дежурил как раз в тот день когда я рожала, заходил-интересовался. Вроде хороший дядька. Только слышала про него, что очень любит денежки и даже контрактниц не берет, если не доплатить ему лично. Но это непроверенная информация. А вообще роддом мне понравился, рассказ читайте тут: http://iul-2006.narod.ru/rasskaz_sweety_m.html
26 июн 2007, 17:02
огромное спасибо за ссылочки)))
27 июн 2007, 09:51
"Вроде хороший дядька. Только слышала про него, что очень любит денежки и даже контрактниц не берет, если не доплатить ему лично. Но это непроверенная информация." Это неправда. Он отказался брать у меня деньги за роды, т.е. рожать по договоренности, настоял, чтобы я заключила контракт. После родов нашему растроганному папе удалось только бутылку коньяка ему вручить, деньги не взял.
29 июн 2007, 12:40
Про деньги - неправда.
29 июн 2007, 17:29
неправда так неправда, я ж и говорю - непроверенная информация, только слухи - я ж не у него рожала.
26 июн 2007, 22:39
Я заключила контракт на роды с ним, пока могу сказать, что человек очень занятой! Все время дела дела дела! Контракт на роды стоит 43 тыщи!
26 июн 2007, 18:38
Я у него рожала в конце 2005 по контракту, месяц он меня наблюдал. Ну что могу сказать, тот факт, что в девабре за третьим только к нему наверное все объясняет. Вела бы у него с радостью всю беременность, но добираться до 8 роддома не удобно, тем более у меня полуторогодовалого ребенка не с кем оставить...
26 июн 2007, 22:40
А вы ему платили сверх контракта? Я просто хотела бы ограничится 43 тыщами, которые уже отдала! Он занятой такой, пока толком ниче про меня не спросил, что я пила и прочее - хватит вообще времени?)
27 июн 2007, 09:10
Я ему ничего сверх не платила. Он у меня в принципе тоже ничего особо не спрашивал, посмотрел в обменку там все описано. Но он очень хороший специалист. У них там звездная тройка: Карабин, Стеценко, Лисейкин. И все просто супер
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)