Договоренность с акушеркой.Сколько?

36 нед.
25 июн 2007, 17:05
Девочки,сколько сейчас стоит личная договоренность с акушеркой,на какую сумму расчитывать?Тысяч на 10 можно рассчитывать?Интересует 29 роддом.Спасибо.
25 июн 2007, 21:30
я договаривалась с акушеркой в 29 р/д, она объявила 15 тыс
Anonymous
26 июн 2007, 14:27
думала договариваться там с врачом, просил половину от контракта, на всю бригаду.
36
26 июн 2007, 18:03
Неужели 10000 руб.мало для акушерки?Выскажите свое мнение пожалуйста.А если приехать со схватками и на месте договориться?Но хотелось бы заранее,но к сожалению лимит такой:(
26 июн 2007, 19:01
А смысл договариваться не с выбранной заранее акушеркой, а просто с дежурной? Разве что чтобы повнимательнее была, но тогда 10000, по-моему, _ это слишком много. Кстати, многие мои знакомые рожали в 29 РД со знаменитой в Инете (московской его части :)) акушеркой Фаиной. Девчонки рассказывают, что она не называет расценки, а говорит что-то вроде: "Заплатите, сколько сможете". Мои знакомые платили ей по 15-20 т.р., это неофициальные расценки в 29 РД. Но вообще-то я думаю, что можно и за 10000 договориться. Просто сразу сказать, что возможности ограничены? Если акушерка не согласится - искать другую.
27 июн 2007, 12:18
В вашей ситуации это будет разумнее всего, по-моему. Акушерка не должна возражать, ведь ей не придется ни выходить не в свою смену, ни осмотры предварительные делать, ни отвечать на звонки среди ночи, как это бывает по предварительной договоренности - просто быть чуть повнимательнее и поласковее, а за это ей дадут 10000. Неплохо, и даже, по-моему, многовато :-) У меня так знакомые, кстати, делали.
26 июн 2007, 19:21
Как с ней договариваться, как встретиься7 Расскажитье плиз!
26 июн 2007, 21:37
В 29 роддоме услуги акушерки 20 тыс. (на момент 2 мая этого года)
27 июн 2007, 13:58
А как на нее выйти? Как встретиться?
27 июн 2007, 15:17
Присоединяюсь к вопросу. Плюс еще: не могу понять, как акушерка приедет в момент родов? Куда при этом денется дежурная? С врачем понятнее(особенно, если контракт - он обязан приехать к своим пациенткам в любое время). А вот с акушеркой - не могу понять :( Как она объявит врачу - сейчас не дежурная, а я с вами работаю? поясните, плиз
27 июн 2007, 15:20
Да не заморачивайтесь, это их внутренние дела. Я так подозреваю, что она с ними поделится.
27 июн 2007, 16:52
не поняла вопрос.вам нужна просто любая акушерка или какая-то конкретная?можно приехать на скорой и пообещать благодарность.если заранее то надо искать контакты акушерки через знакомых,или еще как-то
Anonymous
27 июн 2007, 19:50
Пытаюсь понять-какой смысл договариваться с акушеркой???? это просто загадка для меня.... Амниотомия,эпизиотомия,родовозбуждение/родоактивация, все акушерские операции-все решает доктор. Зашивать промежность, делать кесарево сечение, принимать роды в тазовом предлежании, наблюдать в послеродовом периоде-тоже доктор. Акушерка только промежность держит, которую при плохом мониторе или ригидности разрежет доктор(потом сам и зашьет) и акушерку тут никто не спрашивает....так зачем платить такие деньги??? Можно смело поступать самотеком по скорой помощи и после родов отблагодарить акушерку, эффект будет тот же....
28 июн 2007, 13:16
моя акушерка рожала со мной с 6 утра до 5 вечера.доктора я видела в общей сложности 10-15 минут не более,кто-то забегал,даже что у меня был этот доктор узнала после родов.думала что это так заходят.с акушеркой мы и пИсать ходили (я в капельницах была вся),и спину терла,и по голове гладила,и попить давала,и т.д.,и т.п (не буду пускаться в описания).а девочки которые рожали одновременно со мной находились практически в гордом одиночестве,и подолгу (из их воспоминаний позже),моя акушерка изредка к ним заглядывала,ну и доктора тоже.правда изредка может быть и через 2-3-4 часа.кто платит тот и заказывает музыку.я не стебаюсь,объективная реальность,не только из моего опыта.моя знакомая была ОДНА 6 часов подряд,НИКТО не смотрел как у нее идут роды.так что я за акушерку,проверенную конечно.
28 июн 2007, 00:57
По-моему, проще заключить контракт с роддомом...
28 июн 2007, 13:28
Конечно, проще. Только автора интересует 29 роддом, а там контракт стоит больше 40 т.р. Не у всех есть возможность его заключить.
29 июн 2007, 13:36
за 10000???
29 июн 2007, 12:28
В 29 р.д за 10тыс. рублей Вы вряд ли найдёте акушерку. В конце 2005 меньше 500$ никто не называл. Приезжайте на дежурную бригаду. Обещайте отблагодарить. В этом случае 10тыс. вполне достаточно.
29 июн 2007, 13:22
Мдя.... Хорошо однако сейчас живут акушерки с врачами.
29 июн 2007, 15:37
Я тоже как побывала в роддоме и посмотрела на все это, сильно жалела, что я не врач-гинеколог или хотя бы не акушерка :-)
29 июн 2007, 16:11
По-моему, акушеркой даже лучше быть. Ответственность меньше, а денег, если акушерка популярная, тоже полно.
29 июн 2007, 22:15
Мы в третьи роды договаривались именно с акушеркой, которая чудесно провела роды без единого разрыва или разреза (при наличии двух плохих шрамов от предыдущих эпизиотомий, сделанных "врачами" на всякий случай) платили ей 400 долларов, в этот раз будем с ней же договариваться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)