КС в 10ке у кого?

Anonymous
27 июн 2007, 13:37
В интернете про Ночвину отзывы неплохие. Есть у кого рекомендации, может? Хотелось бы, конечно, чтобы и операцию хорошо сделали, но и чтобы врач сговорчивый, лояльный был. Малыша хоть на минутку к груди чтобы приложили, чтобы папе потом его отдали... Хочется, чтобы папа проследить мог, что обойдется без всяких мазей в глазки и докормов, пока я буду в ПИТе валяться.
27 июн 2007, 14:14
Докорм зависит не от врача-гинеколога, а от педиатора и если с 2005го года ничего не поменялось то докорм в 10ке еще допроситься надо. Насчет капель в глазки и всего прочего касающегося младенца лично переговорить с педиатором, написать заранее от всего(особенно прививок) отказ. Ночвина хороший доктор, ребенок после КС если осложнений нет с вами будет лежать как только из ПИТа в палату переведут. Если наркоз эпидуралом будет то к груди прикладывают без особых напоминаний. А вообще все волнующие вас вопросы обсудите с врачом заранее, все что возможно обговорите.
27 июн 2007, 21:40
А вы уверены что окажетесь в ПИте? Меня например вообще непонятно в какую палату перевели и капельницу забыли поставить! Результат чего-эндометрит, с которым хотели выписать. Докармливать по-любому будут если малыш будет плакать!
28 июн 2007, 08:26
А вы уверены что были не в ПИТе? ПИТ - это закуток коридора напротив лифтов, стены отделаны(были в 2005г) желтым дешевым кафелем... Про эндометрит сочувствую, однако хочу заметить что эндометрит не начинается от не сделанной капельницы - либо у вас уже было воспаление до операции и без антибиотика оно переросло в эндометрит либо прямо во время операции не очень-то соблюдалась стерильность, либо не всю плаценту вычистили, т.е. капельница скорее всего сделала бы ваше состояние не таким острым, но полностью избежать эндометрита вряд ли позволила бы...Все это конечно далеко не в плюс персоналу роддома, но тут уже надо писать конкретные фамилии(кто делал операцию, кто из сестрет забыл сделать капельницу и что вы сделали чтобы это не сошло просто так с рук)... Про докорм - если ребенок лежит с мамой то ничем не докармливают и более того выпросить докорм при совместном пребывании трудно, но если вы лежали без ребенка то конечно его докармливали.
28 июн 2007, 15:22
Уверена:) Т.к. эт была толи предродовая, то ли ещ что! Но жутко грязное! После такого КС, смогла дочу взять только на третьи сутки и то благо папа рядом был!
автор
28 июн 2007, 20:09
а скажите пожалуйста, Вы по контракту там были или в бесплатном?
29 июн 2007, 07:54
я уже прочитала в другом топе об том что оставили кусок паценты - от этого и эндометрит, капельница и размещение в ПИТе вам бы не помогло, но я успела за время своего пребывания в 10ке заметить что количество бардака прямо пропорционально личности врача, возможно именно с этим вам не повезло больше всего,хотя согласна конечно(разве ж с этим поспоришь) что ПМЦ гораздо лучше 10ки.
29 июн 2007, 14:56
Да, рожала по Семейному контракту. На тот момент был самый дорогой.
29 июн 2007, 14:59
Какая разница, все врачи под одной крышей работают! Мне кажется ненормльно если ребнок в роддоме цепанул Синегнойку! (про стафилоккок молчу уже:) А главврач дала добро на выписку с температурой 40!?! И не мне одной! Пока муж там всем кое-что не объянил, меня вообще хотели послелить в двухместную палату!!! На мой взгляд и организация и исполненин- все у них на двоечку.
27 июн 2007, 21:51
месяц назад было экстренное КС у моей подруги. Делала Бедненькая (или Бедная...), малышку приложили, папе отдали и только на первую ночь забрали у мамочки, которая просто была не в состоянии за малышом смотреть. Докормов не было, но водичку давали, если ребятенок сильно плакать начинал. А вообще все надо заранее обговорить и тогда непредвиденных ситуаций не будет возникать!
28 июн 2007, 15:20
Я тоже у Бедной О.А рожала...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)