29 роддом, ищу контакты
27 июн 2007, 14:07
Девушки, поделитесь пожалуйста, если есть, координатами хорошего врача\акушерки в роддоме при 29 больнице. спасибо заранее.
27 июн 2007, 16:19
не ходите туда! есть масса негативных примеров у знакомых. лучше уж в рд при 8гкб (на динамо-савеловской)
27 июн 2007, 16:22
это далеко нам:-(. нужно что-нить в восточном-юго-восточном округе.
27 июн 2007, 16:49
негативные примеры есть в любом роддоме,можно почитать любой форум.будет фифти-фифти.зря Вы так категорично.я сама там рожала,и очень много знакомых.все через одну акушерку.все довольны.мне есть с чем сравнить этот роддом,я побывала на сохранении в такой помойке,что 29 просто рай по условиям,отношению и т.д. я говорю про роды по договоренностям
27 июн 2007, 17:35
а вы можете рассказать немного чем она понравилась и дать координаты этой акушерки.
27 июн 2007, 22:12
координаты дать не могу,тк сама попала к ней через знакомых.у моей подруги получилось так,что ее акушерка не смогла приехать на роды,просто "передала" ее другой,и она платила той с которой рожала,ее звали Фаина,про нее много пишут в инете,я спрашивала подругу,акушерка без понта,очень грамотная и профессиональная. я рожала на 3м этаже в абсервации,это закрытое отделение,там рожают по договоренностям и с различными проблемами (у меня было и то,и другое).Вообще 3 этаж отличается лучшими условиями и врачами.В послеродовых по 2 человека,или боксах по одному,с детками.желаю Вам удачи,может найдете координаты)
27 июн 2007, 19:54
я сама 2х своих деток рожала в оазных роддомах и мне тоже есть что сравнивать. если бытовые условия ставятся выше здоровья ребенка, то извините, была не права со своим советом. я согласна, что риск есть везде. роды - лотерея в чем-то. но уж больно высок родовой травматизм в 29. а рейтинги накручивают для этого рд специальнонанятые люди! а автору легких родов и здорового малыша!!!!
27 июн 2007, 22:02
вы в 29 рожали?я рожала,про родовой травматизм не знаю,не слышала,у меня десятка (минимум) моих знакомых и знакомых знакомых обошлось .объективно:в 29 идеальные бытовые условия,в некоторых роддомах душ и туалет в конце коридора,детки с мамами лежат,2 человека в послеродовой палате,персонал ориентирован на ГВ,ходят-учат и тычут носом.для меня эти условия были главными+полное доверие к акушерке,хороший врач,у меня были тяжелые роды и осложнения после них.извините я просто не понимаю высказываний типа не ходите туда и т.п. ,если бы Вы конкретно сказали почему не ходить,что плохо,а то получается на заборе написано. про рейтинг.роддом на майские праздники был просто забит,моя подруга попала с 3го раза,при поддержке акушерки.в 29 роддоме рожают жены чиновников московского правительства,некоторые знаменитости,родственники врачей (это так,между прочим),почему-то люди выбирают этот роддом,а не перинатальный центр ,допустим,хотя он круче по рейтингу.и еще про рейтинги,у 72 роддома (я имела несчастье там побывать) не самый плохой рейтинг,однако скорые косяками везут деток по больницам,а некоторые мамы и живыми оттуда не выходят.а про специально нанятых людей забавно.надеюсь меня к ним не относите?)))
27 июн 2007, 21:55
Я рожала там в 2004м. Принимал Рябцев (не помню уже ФИО). Знаете, если вы всерьез намерены идти туда рожать, то лучше по контракту, чтобы кто-то из родных присутствовал при родах. Роддом хороший по условиям. Но их главный недостаток в том, что к роженицам (тем, кто один) очень мало внимания. У меня ребенка упустили (потом Рябцев спас, экстренное кс. Спасибо ему - замечательный врач) по невниманию - просто никого рядом не было и не доораться. при мне (2 недели лежала в роддоме) было 3 подобных случая. В общем, роддом, в приницпе, хороший. Но в нем просто необходимо подстраховаться от невнимания персонала. И единственный способ, как мне кажется, - присутствие родных. Деньги вряд ли помогут, т.к. я при поступлении в родблок договорилась с акушеркой об оплате. Не помогло :-( В общем, если надумаете - Рябцев. Он только на вид страшный (крупный такой). На деле - ас. Удачи вам! И здоровья!
27 июн 2007, 22:44
спасибо. а связаться с ним как-то можно?
27 июн 2007, 22:56
Вы знаете, у меня был только номер пейджера, но я и тот выбросила, когда решила, что если и пойду туда рожать, то только по контракту :-(( Так что тут помочь вряд ли смогу :-(
27 июн 2007, 22:57
Кстати, можно к нему на платную консультацию записаться, если вас такой вариант устраивает. Он давал такие. Про платную консультацию можно спросить в страховом отделе в этом роддоме. Типа, выбираете врача для заключения конракта. А там уж и телефончик взять можно :-)
27 июн 2007, 22:59
пасиб за идею))
27 июн 2007, 23:35
Пожалуйста! Удачи!
27 июн 2007, 22:58
спасибо всем за пожелания, мне прям неловко даже. просто ищу не для себя, для подруги. Вторые роды у нее. Сама я тоже рожала в 29-м, но без договоренностей, просто приехала с отошедшими водами. Но у меня роды слава Богу без осложнений были, поэтому не могу судить о работе или не работе врачей, его у меня в родилке просто не наблюдалось. Акушерка нормальная была, сама все делала. Мне понравилось там. Палата была двухкомнатная с санузлом, в одной комнате я с дочкой и во второй комнате другая мамочка. Но подруга хочет именно по договоренности, контракт не получается. А можно как-то с этой акушеркой Фаиной связаться, есть у кого-нибудь телефоны? А то как найти её? Просто в роддом прийти, а вдруг не её смена, да и как она уйдет. Вообщем очень хочется координаты. спасибо еще раз всем за пожелания, подруге они тоже очень пригодяться!
28 июн 2007, 14:28
Есть контакты Воробьева А.А. (сама у него рожала в августе, но по контракту))
28 июн 2007, 16:50
и как он Вам? контакты скиньте в личку плиз. а по договоренности он возьмет?
29 июн 2007, 13:26
Да нормальный врач. Контакт в личке.
28 июн 2007, 16:57
скиньте и мне в личку его контакты плиззз
29 июн 2007, 13:28
послала
29 июн 2007, 15:37
рожала там год назад у Тарасовой Инны Владимирвны, про травматизм не слышала, со вторым тоже пойду туда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам