Кому ребенка удалось провести в роддом?

30 июн 2007, 10:46
Рожать буду в 8 роддоме. Там детей до 16 лет не пускают с папой к маме в палату, даже при контракте. дочке почти 3 года, очень серьезная, слез не будет, не понимаю ну почему нельзя. Кому-нибудь удавалось провести ребенка? Может знаете случаи такие. Может официально и нельзя, но при желании все таки разрешают, если попросить официально или неофициально.
30 июн 2007, 10:55
Я там рожала, когда старшей было 3,5. не вышло, даже мужа выгоняли если задерживался на лишние 5 минут... Там с этим строго!!! Я тоже поначалу переживала, а потом поняла что так даже лучше, нечего там ребенку делать.
Anonymous
30 июн 2007, 11:17
Из-за детских болезней нельзя. Дети могут заразить новорожденных краснухой, ветрянкой. А это однозначно будет эпидемия. Роддом придется закрывать на карантин. Хорошо, что детей не пускают.
30 июн 2007, 11:20
интересно, ну почему такого не боятся за границей, пускают и детей и кого угодно, а у нас прям эпидемия сразу будет. Да извинит меня Катя за ссылку на ее паспорт, но вот вам наглядный пример роддома, куда пускают с детьми, это в Австрии http://www.eva.ru/albumpage/28110/14.html
30 июн 2007, 12:50
У нас в ПМЦ тоже пускают. Причём абсолютно любого возраста. И даже в реанимацию и в отделения выхаживаний новорожденных. Не вижу в этом никаких проблем.
30 июн 2007, 13:07
вы знаете этот роддом не уровня ПМЦ, а дешевле, да он частный но там таких много, а у нас только один ПМЦ :( раз пускают в ПМЦ, значит причина не в заразе от детишек, а в чем-то другом, в ПМЦ ведь этого не боятся:)
Anonymous
30 июн 2007, 14:13
в ПМЦ система вентиляции сильно отличается от традиционной для наших роддомов центральной, чтобы безопасно было пускать детей надо иметь построенное с расчетом на это здание.
30 июн 2007, 17:44
4 недели назад были в ПМЦ с целью заключения контракта. Для меня тоже был важен этот вопрос. Мне категорически ответили нет, детей до 16 лет не пускаем именно из-за детских болезней.
30 июн 2007, 18:01
Три ха-ха, Вас обманули :) Вы вообще ихним менеджерам поменьше верьте, мой вам совет и всё, что Вам нужно узнать, узнавайте как угодно, но только не у них. Уж я, наверное, как никто другой тут, собаку на этом съела. Я, можно сказать, прожила в ПМЦ две недели и за это время детей видела мильон раз. И в реанимации в том числе, и в отделении выхаживания тоже. Мормон один ходил к жене с 5 детьми одновременно, один меньше другого был, стайкой такой ходили :) Так что в ПМЦ детей пускают :)
30 июн 2007, 20:59
Вот и я поэтому спрашиваю. Всегда всем говорят одно и тоже, чтобы меньше желающих было. А на деле часто бывает по-другому. Надо просто знать как это делается, к кому обратиться.
вам на всех плевать
30 июн 2007, 14:11
детей не пускают не из-за слез, а из-за детских болезней, вам будет приятно если кто-то ребенка с ветрянкой или краснухой притащит в роддом? А как это скажется на беременных лежащих в паталогии? Только не надо утверждать что ваш ребенок здоров - такие вещи иногда удается заметить слишком поздно, а краснуха и вовсе бывает бессимптомной что не делает ее менее заразной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)