Евромед, подскажите врача
12 май 2007, 14:18
У кого рожали,кто понравился? На данный момент мне предлагают Калашникову Ирину Сергеевну. Кто-то у нее рожал,какие отзывы?
12 май 2007, 14:30
Калашникова меня тоже интересует. Данные о ней такие: Калашникова Ирина Сергеевна Врачебный стаж более 20 лет Сертифицированный специалист в области акушерства и гинекологии. Кандидат медицинских наук Диссертационная работа «Пренатальная диагностика гемофилии А и Б». 5 печатных публикаций. Область преимущественных научных интересов: ведение беременности и родов высокого риска (заболевания сердечно-сосудистой системы, нарушение системы гемостаза, проблемы невынашивания беременности). А Вы с ней встречались,разговаривали?
12 май 2007, 14:56
Матуа еще вроде неплохой. Я сама у Вавиловой буду рожать,но к ней кажется уже не попасть. Она меня согласилась взять на роды одну из последних.
12 май 2007, 15:21
20 лет-приличный стаж. С Калашниковой я встречалась и говорила. В целом понравилась. А Матуа-это мужчина?
12 май 2007, 15:48
Матуа Гергий Владимирович, девочки о нем хорошо отзывались.
12 май 2007, 19:57
Я не против мужчин врачей,но с женищной как-то привычней. Хотя,надо смотреть врача конкретно. Может он мне так понравится,что не будет никаких смятений. А еще кого-то посоветуете? Я хочу рассмотреть все варинаты, и выбрать лучшего.
15 май 2007, 13:05
Я рожала у мужчины,замечательно. По мне намного спокойнее и отзывчивее женщин.
13 май 2007, 11:17
Я рожала у Григорян Илоны Владимировны, очень хороший врач. Сейчас кажется работает в паре с Матуа Георгиев Владимировичем.
Катя
13 май 2007, 17:35
Давно?
14 май 2007, 19:32
Давненько :)
14 май 2007, 00:22
Да,я про нее читала. Ее все хвалят,но она сейчас не берет на роды. Только тех,с кем уже были контракты, и в паре с другим врачом.
18 май 2007, 18:29
Григорян мне очень понравилась, она ассестировала моему контрактному врачу на родах. Очень талантливая девочка.
14 май 2007, 11:45
Я у Кулынь хочу рожать,у нее вела беременность и планировала. Супер человек, чесслово. Очень она мне симпатична,и как врач,и как человек. Но она тоже вроде больше не берет со стороны. Она и раньше не брала новых девочек,только тех,кому беременность вела. А Калашникова и Матуа вроде ничего, неплохие о них отзывы.
14 май 2007, 11:46
Девочки,а про Королька и Лану никто ничего не слышал? Они рожать должны были и пропали. Интересно,как у них все прошло? Если есть у кого информация о них,поделить плиз в личку.
14 май 2007, 17:49
В Евромеде много врачей хороших,но не все сейчас берут на роды. Я бы к Матуа пошла. Но это строго мое ИМХО Может потому,что сама у мужчины-врача рожала.
15 май 2007, 21:43
Сегодня была в Евромеде,разговаривала с Матуа и Калашниковой. Все-таки склоняюсь к Калашниковой.С женищной мне спокойней,сегодня я в этом убедилась. К тому же у нее у самой 5 детей! Всем спасибо за отзывы.
16 май 2007, 09:22
Всем привет! Мы родились и уже дома. Спасибо,что вспоминали. А про Свету (Лану)ничего не известно? Мы с ней должны были одновременно рожать?
16 май 2007, 10:02
УРа!!!!!!!!! поздравляем!!! как вы? как все прошло? с кем поздравлять?
16 май 2007, 10:21
Поздравляею!!!!!!!! Расскажите пожалуйста по подробней про роды, про палату, про свои ощущения.
16 май 2007, 14:46
Поздравляю!!! А расскажите и мне,тоже так интересно. Как рожали,где лежали? С каким врачом роды были?
23 май 2007, 01:42
она уже, см. в личку :)
16 май 2007, 11:27
Всем привет! :) Только что зарегистрировалась... Очень интересна тема... Нам уже 31 неделя. Начала подумывать о том, где рожать... Пробежалась по многим сайтам (недавно рожавших подруг и знакомых у меня, как оказалось, нет)... Я живу на Октябрьском поле-Полежаевской и ближайшими оказались р/д №26, р/д при б№67 и Евромед. О Евромеде хорошие отзывы. Подскажите,пожалуйста: 1.Стоит ли походить на курсы подготовки к родам при Евромеде (те, что на Саляма Адиля)? 2.Уже сейчас или попозже сходить на "разведку" и заключить договор? 3.Когда знакомят с врачом? Ой, да,честно говоря, даже и не знаю с чего начать и спросить... Подскажите... :)
16 май 2007, 15:37
я советую вам туда все-таки сходить, тем более живете недалеко. 1. на ресепшене попросите программу курсов, почитаете и поймете нужно ли вам это. 2. по-моему для разведки самое время, а контракт заключается только с 36 недели. как раз будет время все обдумать, может что еще присмотрите. 3. если врач уже выбран, то приходите на разведку в его смену (это можно узнать по телефону) и пообщаетесь. от себя добавлю пункт 4. уточните когда у них мойка, чтобы она не совпала с вашими родами. если так получается, они направляют в медведково, что, как я поняла, вам не очень удобно.
16 май 2007, 17:07
Курсы в ЕМ неплохие,но это миникурсы. В сокращенном варианте. У меня осталась где-то программа с курсов,если хотите могу скинуть. Сами посмотрите,что туда входит. На разведку идти можно в любое время. Кто-то к 8 мес. только идет,а кто-то в 3 :) С врачом познакомиться лучше заранее,так Вы сможете определиться. По крайней мере хуже точно не будет. На некоторых врачей большой спрос,поэтому чем раньше Вы дадите о себе знать,тем лучше. Но это мое мнение,кто-то может не согласиться :)
19 май 2007, 14:09
А можно мне кинуть программу? либо в личку,либо на мыло. Спасибо
23 май 2007, 19:46
курсы для беременных: Григорян И.В. - общие и индивидуальные рекомендации по питанию в период беременности - психология беременности Григорян И. В. - контрацепция - тренинг борьбы со страхами Григорян И. В. - этапы внутриутробного развития ребенка, инфекции - психология супружеских отношений во время беременности Сиднев Д. А. - физиология родовой деятельности-1 - физиология родовой деятельности, 2, 3 - просмотр фильма «Обыкновенное чудо» - обсуждение фильма Сиднев Д. А. - дыхание в родах - психологические способы расслабления (аутотренинг и медитация) 7 занятие - грудное вскармливание - как сделать счастливыми свою беременность и материнство 8 занятие - основы физиологии новорожденного, уход за младенцем - психология материнства 9 занятие - развитие ребенка от 1 до 3 месяцев -общаться с ребенком. КАК? (новорожденные дети) 10 занятие - развитие ребенка от 3 до 6 месяцев - общаться с ребенком. КАК? (дети от 1 месяца до года) _________________
16 май 2007, 16:17
Спасибо всем девочкам за поздравления. Я быстро пробежалась по форуму, потом зайду на подольше. Если,кто помнит,я ждала двойню. Родились две девочки крохотулечки 2780 и 2960. Для двойни,это совсем не крохотулечки :) Но для меня,такие лапочки,малявочки. Рожала сама, роды принимали два врача: Фрайман-мой контрактный врач и Григорян Илона. Часто с двойнями кесарят,но мне разрешили рожать самой. Правда предупредили,что может быть экстренное КС. Но девчонки мои лежали,как солдатики :) В общем все прошло отлично,сделали небольшой надрез промежности. Но это фигня. Первой родилась Ксюша, она вообще почти вылетела :) А вот с Катей пришлось постараться. Но я безумно довольна,врачи работали настолько слажено,настолько профессионально. Я даже не ожидала. Я вообще не ожидала,что все будет так хорошо везде. Питание четырехразовое,кормили "на убой". Из дома вообще ничего даже не приносили,не было смысла. Медсетры очень хорошие, одна девочка мне грудь весь день расцеживала. Уже руки устали,а она все-равно,пока не расцедила все узлы, не отпустила. Я очень довольна родами, просто нет слов. Чуть позднее постараюсь фотки в паспорт выложить.
16 май 2007, 21:55
Королек,поздравляю с рождением доченек!!!!!!!!!! вы молодцы, такие герои! Тут одного попробуй выносить и родить,а ты двоих! СУпер! Как папа Ваш? Доволен? Сразу девочек увидел?
17 май 2007, 17:50
Папа наш был на родах. Сначала сидел под дверью,а потом решился и зашел :) у меня как раз уже половина родов прошла. А потом с дочками был,пока их неонатологи осматривали и пуповину перерезали. Сам отказался резать :))Меня пока зашивали, он за девочками приглядывал и на руках носил :) Так что первые часы он был с ними больше,чем я.А потом лежали вместе в семейной палате. Одна бы я с двумя не справилась. Это при том,что постоянно нам медсестры помогали. Зато дома теперь, как повар с картошкой :)
17 май 2007, 09:52
Поздравляем!!!! Вы молодец. А какой контракт у вас был?
17 май 2007, 17:53
21 май 2007, 14:48
И что из себя представляет эта семейная палата?
22 май 2007, 01:03
Двухкомнатная палата. В одной комнате-кровать,тумбочка, все необходимое. А во большой кожный диван, стол и т..
22 май 2007, 18:26
Совершенно точно. В одной находились мы с мужем и ребенком. А во второй встречались с родными. Никто не садился на наши постели и т.п. Все очень продумано и аккуратно.
20 май 2007, 19:52
Королек! От всей души поздравляю с рождением деток!!! Ты просто умничка, я очень за тебя рада!!! Счастья и здоровья девочкам и тебе! Если сможешь, расскажи как до потуг шли роды (как переживала схватки, что делали, была ли эпидуралка, кто и как помогал из персонала (массаж, мяч, душ и т.п.)). Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
22 май 2007, 18:31
Спасибо большое Ягодка. Как вы? как сейчас беременность проходит? Долго еще? Знаешь, схватки-это на самом деле больно :( как я не старалась мысленно к ним подготовиться,все-равно не ожидала такого :) Но,когда сделали эпидурал,жизнь пеобразилась :) Муж был со мной не сразу, мне было так хреново,что я попросила его не лезть :) он сидел в холле. А потом пришел и помогал мне ходить в душ. Там схватки легче пеерносятся. А после душа сразу сделали эпидурал. В начале родов делали КТГ,чтобы отследить сердцебиение детей. Акушеркам и врачам надо ставить памятники при жизни. Мне казалось,что я такая нервная была,истерила. А они сказали,что я еще очень даже спокойная. Бывают и похуже :D Молодцы, я брыкалась на осмотре раскрытия, мне даже слово никто не сказал :) И шутили,отвлекали от грустных мыслей. Акушерка мне поясницу массировала,пока мужа не было.
31 май 2007, 11:21
Королек, приветик! Спасибо за инфу, очень полезно, т.к. сама планирую там рожать. Но мне еще не скоро - нам вот только 20 неделька идет, приближаемся к т.н. экватору:)! Самочувствие отличное стало сразу по прошествии моего токсикозища!!! Вот теперь приводим в порядок квартиру, ремонтус затеяли небольшой, потом мебель надо полкупать, в общем, наслаждаюсь, наконец, беременностью! :)
17 май 2007, 00:09
А мне Вавилова и Кулынь очень нравятся. Но это мое ИМХО
18 май 2007, 11:34
Для меня Кулынь вне конкурнции. Просто the best
19 май 2007, 00:38
Согласна, замечательный врач. А Вавилова? Тоже столько всего делает для девочек на сохранении...
20 май 2007, 14:48
Мне Марина Викторовна очень нравится. Думаю,и роды с ней должны пройти без нюансов.
Anonymous
02 июн 2007, 17:33
Марина Викторовна - очень хороший врач и человек. Знаю не по наслышке, потому как сама работаю в Евро-Меде.
23 май 2007, 14:29
Привет, всем! Вот мы и родились, правда нам уже завтра месяц, все не было возможности выйти на связь. Если кто помнит, у меня было тазовое предлежание, и планировали делать КС, вот я легла заранее готовиться к КС, по плану КС назначали на четверг, но во вторник вдруг начались схватки, и что-то мне внутри подсказывало рожать самой, звоню врачу и говорю, что приезжайте, буду рожать сама, он очень обрадывался, т.к. долго меня до этого уговаривали к ЕР. Схватки начались в 17.00 ), пока меня оформляли, подготавливали, в родзале я оказалась в 20.45, а в 21.20 я родила, короче все супер. Рожала легко, единственное сделали эпизио, но без этого при тазовом никак. Родилась девочка 3050 и 50 см, все обошлось, все с девочкой в порядке. От Евромеда остались только теплые воспоминания, все супер, на высшем уровне, хочется опять вернуться. Спасибо огромное моим врачам Матуа Г.В и Григорян И.В., если бы не они, они не оставляли меня ни на минуту, сам Матуа принимал мои роды (не акушерка). В послеродом все отлично, как на курорте, медсестры очень отзывчивые и внимательные. Спасибо огромное всем. Королек, очень рада за тебя, поздравляю, здоровья твоим малышкам!!! Ты какого числа родила?
23 май 2007, 14:43
Поздравляю вас! Растите большие и здоровенькие. Приятно прочитать хороший отзыв про Григорян, у которой я тоже наблюдаюсь.
23 май 2007, 17:46
Поздравляю!!!!! всего лучшего вашей дочке и вам. Растите здоровыми и счастливыми :) Рожали с мужем? А контракт какой был,не подскажите?
23 май 2007, 19:49
Поздравляю с рождением дочери! Счастья,радости всей вашей семье :) Молодцы, не стали делать КС,смогли сами родить.
23 май 2007, 21:43
Поздравляю! А напишите, пожалуйста, что необходимо взять с собой, что там пригодилось... Просто мне сказали, что у них все есть и с собой можно взять только телефон и тапочки, это так?
24 май 2007, 21:46
Тут был топ,что взять с собой в роддом. Я его сохранила,если хотите,могу скинуть на мыло? Но впринципе почти правильно Вам сказали,только в послеродовое свою одежду для себя надо. Еще гигенич. пренадлежности. А Вам уже скоро? У кого рожать будете,если не секрет?
24 май 2007, 23:02
скиньте, пожалуйста на mtanya14@mail.ru срок ставят - 7 июня, осталось чуть-чуть)))... врач - Матуа Г.В. а в послеродовом одежду не дают? просто первое время все сильно пачкается, это ж сколько с собой надо вещей набирать?
25 май 2007, 14:43
Чистые и отглаженные пеленки и рубашки в свободном доступе в шкафчике в коридоре. Так что пользуйся-не хочу :)
25 май 2007, 10:43
и мне,пожалуйста lusik2000@ya.ru
25 май 2007, 14:56
Всем отправила,ловите. Надеюсь,пригодится.
25 май 2007, 18:09
получила, спасибо огромное!
26 май 2007, 11:35
Пожалуйста ;) если будут какие вопросы,обращайтесь. Может смогу помочь.
26 май 2007, 13:42
есть у меня парочка вопросов): 1) заставляют ли там все время схваток лежать под датчиком ктг? они, конечно, говорят о свободном поведении в родах, но в некоторых отзывах я прочла, что двигаться не давали. 2) благодарили ли вы дополнительно от себя врача, акушерку, медсестер? и вообще нужно взять деньги с собой за что-нибудь доплачивать?
27 май 2007, 00:56
Лежать не заставляют,это точно. Я лежала в самом начале,чтобы прослушать сердцебиение детей. Заставить могут только тех,у кого у ребенка угроза нехватки кислорода. Обвитие, предлежание и т.п. Это везде так,это необходимо. А,если все хорошо,то чего лежать? Я ходила, и на четвереньках стояла :) и в душ. Так что,если нет необходимости,никто Вас не положит. А на счет денег,имейте нз у мужа. Мало ли,кому-то лекарства дополнительные нужны. При себе иметь нет нужды,просто пусть у мужа будет на всякий случай денюжка. Благодарность была стандартная: цветы женщинам, и подарочный бутыль-врачу.Но это было лично мое желание,никто на подарки не намекал. Наверное,эти конфеты-коньяки у врачей уже в печенках стоят,но я не знаю,что еще можно? :(
27 май 2007, 23:52
у меня тоже вопрос: как приезжаешь,пока оформляют,пока готовят,муж рядом может быть? Или его только в родовую уже проводят?
28 май 2007, 13:37
а зачем вам муж на клизме? Приезжаешь, сразу ставят клизму, душ и передевают, поднимают наверх, а там уже все оформление и муж рядом.
28 май 2007, 19:47
На клизме пожалуй не нужен,а вот все проконтролировать,помочь оформить в приемном-это да.
29 май 2007, 12:13
Ну при поступлении он конечно будет рядом, а в туалет ему идти не за чем :)) На самом деле,во время схваток мысли где-то далеко,а на многие мелочи внимания не обращаешь. Ты вроде в приемном,потом уже в родовой..так все быстро происходит.
30 май 2007, 01:31
Ну вот это мне и надо,чтобы по прибытии и постплени,муж был со мной. И в родах контролировал ситуацию и поддерживал.
01 июн 2007, 04:49
А что надо мужу,для присутствия на родах?
04 июн 2007, 10:12
тапочки и спортивный костюм (т.е. домашняя одежда)
13 июн 2007, 11:17
кто-то еще бутеры берет,но для нас это было бы лишним :) не до бутеров там. А кофе и воды попитьтам всегда можно.
24 май 2007, 21:44
Ура! Ура!! Ура!!! Поздравляю,Свет. Я за тебя искренне рада,помню,как ты переживала ЕР или КС. Здоровья вам обеим и женского счастья :) Мне Григорян тоже помогала рожать, так что мы даже во врачах сошлись :)
28 май 2007, 13:41
Саша, так ты какого числа рожала?
30 май 2007, 18:15
Сорри,два дня в инете не была. У нас с этой жарой крыша едет :( Девчонки мои совсем раскапризничались. А вы как жару переживаете? Родились мы 30 апреля вечером, а ты раньше?
31 май 2007, 10:25
о, прям на мой день рождения ты рожала :-), а мы родились 24 апреля. Жару переносим хорошо, мы сейчас загородом обитаем, там сосновый лес у нас, тенек, хорошо деткам там.
31 май 2007, 17:54
О,как! Т.е. была вероятность,что и ты родишьна свой ДР?? прикольно :) тогда с прошедшим тебя ;) Мы тоже 2 дня были на даче, там значительно легче. Но тут дела возникли,а без мужа одной с двумя детьми я не останусь. Так что пока ждем папку. Да и мы сами сейчас на осмотре врачей в месяц. Вы прививку пока делать не будете? Мы решили по жаре такой не делать,подождать.
04 июн 2007, 10:11
ты какую имеешь ввиду прививку? Гепатит? Я в роддоме отказалась от прививки гепатит, поэтому первую будем делать в 2 месяца.
28 май 2007, 11:22
Про Сидельникову кто-нибудь может что-то сказать?
30 май 2007, 01:33
Я написала уже в отдельном топе,могу повторить. Врач суперский, медик до мозга костей. Свое дело знает на все 100.
30 май 2007, 15:49
Девочки,а с Бычковой в Евромеде никто не рожал?
31 май 2007, 11:16
Я еще не рожала, но планирую рожать как раз с ней. А вы тоже хотите рожать у нее?
01 июн 2007, 04:50
А это кто?
01 июн 2007, 12:57
Это врач из Юноны, я у нее веду беременность и подумываю рожать с ней же в Евромеде.
03 июн 2007, 01:15
спасибо,понятно.
04 июн 2007, 19:08
Я тоже только планирую у нее рожать.
05 июн 2007, 01:33
Судя по всему, я буду первопроходцем среди всех нас :)
06 июн 2007, 01:30
Потом обязательно расскажи, отзывов мало :( Удачи и легких родов.
01 июн 2007, 18:15
Вопрос к тем, кто наблюдается на Полежаевке. У какого доктора лучше всего наблюдаться с невынашиванием? Я сейчас на этапе планирования, консультируюсь у Сидельниковой. Но насколько я поняла из прочитанного на форуме, она Б не ведет, только консультирует.
01 июн 2007, 18:20
Очень советую Кулынь Елену Вадимовну! Грамотный и опытный врач, всегда все объясняет, спокойная (в плане: не начинает накручивать на голом месте - для меня это важно), вдумчивая и просто приятный человек! Я у нее готовилась к Б., теперь веду! Удачи Вам! :)
01 июн 2007, 19:31
Да,Кулынь -супер. А еще,Вавилова-она зав. патологией беременных,стационаром. Но не знаю, ведет ли она беременность.
04 июн 2007, 00:05
По невынашиванию наверное все-таки Кулынь или Вавилова.
Аня
05 июн 2007, 13:39
Девочки, я рожала у Фраймана в 11 рд, слышала что он в Евромед перешел. Действительно и кто у него рожал? Сколько сейчас стоит ведение беременности и роды на Полежаевской?
05 июн 2007, 14:00
В Евромеде он явно давно,потому что я у него рожала совсем недавно,но до этого у него же беременность наблюдала. Ведение беременности стоит от 30 т.р.,а роды от 42 т.р. Везде зависит от контракта. Я вообще беременность наблюдала не по контракту,а по разовым посещениям. Вышло то же самое,можно было и контракт взять.
Аня
06 июн 2007, 08:01
Можно ваш отзыв о родах с Фрайманом, как приехали, что делали, рожали самостоятельно? Как там с оборудованием, стерильностью и реанимацией, не дай бог.
05 июн 2007, 14:14
Я рожала у Александра Израильевича в конце февраля этого года. Хороший врач, хоть и не всем по юмору подходит.
Аня
05 июн 2007, 15:41
я у него рожала в 2004 году, по юмору у нас как раз все ок, особенно про "маленькие ручки". Вы у него наблюдались по беременности или только рожали? Интересно, он на естественные роды возмется после того как меня прокесарил?
05 июн 2007, 15:45
И наблюдалась,и рожала. Думаю вопрос о родах будут решать совет врачей, после консультации профессора. Так всегда делают в сомнительных случаях.
Аня
06 июн 2007, 07:59
Расскажите поподробнее, если можно, как вы вставали на учет, как приехали первый раз. Фрайман сам делает УЗИ или надо записаться к УЗИсту? Он принимает по записи или надо сидеть ждать? Сколько стоит разовый прием? В евромеде все документы оформляют и когда: родовой сертификат, постановка на учет до 12 недель, больничные? Как вел себя Фрайман на Ваших родах, может быть у вас есть отзывы о родах, дайте ссылочку. Посоветуйте, если наблюдаться в ЖК, к Фрайману приезжать на консультации разовые, а анализы сдавать в ЖК и Инвитро, удобнее это и дешевле, или все-таки заключать контракт на ведение, на случай госпитализации, она входит в контракт или оплачивается отдельно? И самое главное, есть ли там детская реанимация и какое отношение персонала к своей работе?
06 июн 2007, 16:30
Напишите мне мыло kish-mish76@yandex.ru Так будет проще и быстрее :)
Аня
07 июн 2007, 13:27
Сегодня звонила, чтобы записаться к Фрайману, мне сказали, что Б. он не ведет, только роды. Как такое понимать?
07 июн 2007, 17:11
:( Видимо на сегодняшний день очень много контрактов на ведение. больше не берет,пока не доведет уже начатые. А кого предложили на ведение беременности?
Аня
07 июн 2007, 17:24
Да я растерялась, когда сказали что А.И. не берет на Б., и я только на УЗИ записалась + хочу посмотреть на клинику, как работают и т.п., удобно ли добираться. Потом обязательно в топике посоветуюсь к кому идти.
07 июн 2007, 17:35
Вы действительно, посетите клинику, осмотритесь,а там и решать будете. Только бы еще у самого Фраймана узнать, а то может по старой дружбе он и взял бы вас? Но это как один из варинатов и чисто моих предположений ;)
07 июн 2007, 23:33
:( вот облом, но может на самом деле у него спросить? Может возьмет вас? Я конечно довольна им осталась и в беременность, и в роды.
05 июн 2007, 19:07
Фрайман-супер, и по юмору тоже :) Просто не все адекватно реагируют на его манеру поведения. Сама ни раз читала,как девочки насторожено к нему относятся.
10 июн 2007, 00:23
Он роды тоже принимает?
12 июн 2007, 12:09
Да,я как раз рожала с ним и Григорян.
06 июн 2007, 12:06
Спасибо всем за ответ на мой вопрос. Еще хотелось бы узнать, кт-нибудь вел Б у Сидельниковой? Я понимаю, на роды она не берет, но а ведение Б? В виде разовых посещений? Или она так не наблюдает?
06 июн 2007, 22:54
Вести беременность,именно вести, не знаю, возьмется ли? вряд ли :( Но на протяжении уже 2/3 от полной беременности,я регулярно у нее бываю. Причем,порой случайно встретимся в Евромеде, она поспрашивает что я,и как. Я расскажу,как дела,мол на УЗИ направляют,опять проблемы. Она мне скажет,чтобы после УЗИ я бы к ней забежала и показала результаты. И сама по УЗИ все ответит и успокоит. При этом деньги за консультацию не возьмет. Я ее очень за это уважаю.
08 июн 2007, 19:29
А кто направляет к ней - врач, у кот. Б наблюдаешь? и если не секрет, кто ведет твою Б? просто я поняла, что Б не простая, с угрозами. Мне такой врач и нужен.
09 июн 2007, 12:28
Может либо врач направить,либо сама по желанию. Но обычно врачи рекомендуют. Я заключала контракт на ведение беременности с их отделением на юго-западе Москвы, но получается,что больше бываю на Полежаевской. Когда на сохранении лежала, то Вавилова меня вела в основном.
10 июн 2007, 15:10
Спасибо за информацию!
08 июн 2007, 18:15
А Вы бы у нее самой спросили, она то точно скажет можно так,или нет? Однако, прием у нее дороже,чем у обычного врача. Есть ли смысл?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам