Ева при 4 роддоме
24 май 2007, 21:02
Кто-нибудь рожал или планирует рожать там? В инете хорошие отзывы, правда дороговато там, поделитесь впечатлениями, пож!
24 май 2007, 21:09
Я сейчас рассматриваю возможность рожать в Еве в июле. Что меня сильно смущает, так это отсутствие деткой реанимации при 4 роддоме. Не определилась еще насколько это существенный минус.
30 май 2007, 17:57
как мне сказали на курсах, в 4 роддоме обычная средняя реанимация
25 май 2007, 08:34
вы конкретные вопросы задавайте
25 май 2007, 10:24
стоит ли это таких денег, вот собственно и вопрос. Настолько ли хорошие врачи, понравилось ли, довольны ли, хотелось бы услышать "свежие" отзывы :)
25 май 2007, 22:59
Мне делали КС в Еве в марте 2006, я очень довольна, всем своим подругам рекомендую, недовольных не знаю. Хороший персонал, отличные условия, ребенок с Вами находится по желанию. Операция у меня прошла отлично, никаких последствий, молоко не упустили, что очень часто бывает в роддомах, где большая проходимость. А стоимость не намного превышает другие места, но оно того стоит! Удачи!!!
29 май 2007, 17:01
Родила в Еве в апреле 2007, однозначно это стоит тех денег, которые вы платите по контракту. У меня конечно прошло не всё гладко, но всё равно очень довольна. Послеродовое отделение - это просто супер. Детские сестры, отношение ко всем просто очень хорошее. Сам родблок, честно сказать совсем обычный, конечно отдельный, сойдёт. Когда я приехала в роддом со схватками, меня немного поразило приёмное отделение, так как там оно общее. Рубашечка, которую мне выдали, тоже не из последней коллекции.. Но это наверное не главное. Главное как врач примет роды, и в послеродовом в Еве, забудутся все минусы. Очень совеую всем рожать в Еве, у меня остались только положитеьные эмоции.
29 май 2007, 19:20
А что прошло не гладко? Это же важно. Все таки комфорт дело второе...
30 май 2007, 13:23
не так гладко как я думала, но это не от врачей зависило. Был конфликт по группе крови с ребёнком, я безумно переживала. Но детские врачи всё вовремя заметили и я им благодарна.
30 май 2007, 10:23
Сама рожала не там, но есть несколько знакомх,от которых шикарные отзывы. Насколько я знаю, что если Вы хотите максимально естественных родов, то Вам туда!
30 май 2007, 17:54
спасибо! Очень хочу, тем более, что ребенок второй, уже есть с чем сравнивать, хочется самого лучшего для себя и ребенка
30 май 2007, 13:03
А что такое Ева? Я в 2003 узнавала про платные роды, тогда принимала деж. бригада, мне хотелось договориться и с врачом, поэтому выбрала тогда 10. А сейчас ПДР в авг. 4 р/д тоже рассмартриваю, и 10 снова:). Поэтому интересует очень.
30 май 2007, 17:55
у меня тоже пдр в августе:)
30 май 2007, 18:51
у Вас когда? У меня в конце, все лето еще ходить... Кстати, про 4 р/д слышала много хороших отзывов. Лично меня смущает деж. бригада:). Хотя когда рожала младшую дочь, с врачом познакомились непосредственно перед родами, так получилось:). Так и собиралась- заключать контракт уже со схватками и думала про 4- он на мойке тогда был, так и не открылся к моему сроку:).
30 май 2007, 20:37
Ева при 4 роддоме это как роддом в роддоме, у них там вроде целый этаж, отдельные послеродовые палаты и гарантированный врач на родах. 4 роддом это 4 роддом, я рассматривала 4 роддом, но меня все-таки дежурная бригада не совсем устраивает, пока думаю про Еву. А срок у меня после 9 августа ставят, а там видно будет, как ребеночек решит:)
31 май 2007, 08:34
а есть у Вас тел. этой Евы? Хотелось бы узнать подробнее цены и пр. Т.к. приезжала туда узнавать про роды по контракту в 2003, 2005- одно и то же впечатление- совдепия, люди из страховой вообще еле разговаривали, хотя моя гинеколог хвалит роддом вообще, да и много хороших отзывов слышала, как и не очень хороших:). Я еще выбираю недалеко от дома, чтоб со схватками доехать.
31 май 2007, 11:56
Это у вас от 4 роддома или от Евы такое впечатление осталось?
31 май 2007, 12:57
про Еву ничего не знаю:), это поверхностные впечатления от роддома- внешний вид, как поговорили и т.п. А роддом многие родившие очень хвалят, в том числе и бесплатные роды.
31 май 2007, 12:44
тел. 510-79-24, контракт стоит 75 000. Там 2 врача, мужчина и женщина. Если не смущает мужчина, идите к нему Марченко Андрей Анатольевич. Ну и женщину тоже хвалят, но я шла именно к Марченко.
31 май 2007, 13:00
Cпасибо. да уж, не очень-то дешево:(. Дороже чем ЦПСиР получается.Я вот зациклена на удобствах в палате, ну и чтоб роддом хороший был. А родить-то я рожу, не в первый раз:).
31 май 2007, 15:56
ЦПСиР дороже, насколько я знаю
31 май 2007, 18:07
в 2005 это стоило 65 тыс.р....
31 май 2007, 14:05
Рожала там в марте этого года у Марченко. СУПЕР!!! Дороговато, конечно, но, безусловно, стоит этих денег - послеродовое просто курорт :)
31 май 2007, 17:14
А расскажите пожалуйста, как он в родах? Действительно нацелен на ЕР? А как вы звонили - когда схватки начались?
31 май 2007, 18:04
Я рожала в Еве в августе 2005. Врач Марина Юрьевна, фамилию не помню, к сожалению. Очень довольна!. Очень чуткий человек и великолепный врач! Уход и отношение отличное!!! Это стоит тех денег! Спрашивайте, если есть конкретные вопросы - отвечу. (телефона не сохранилось, к сожалению)
31 май 2007, 18:19
Расскажите, она все время родов с вами была? А акушерки у них кто?
31 май 2007, 18:30
Да, все схватки она находилась со мной, выходила периодически не надолго. Поддерживала беседу, когда еще беседовалось.... Очень спокойно, строго, когда надо, давала указания по дыханию, и т.п. Даже после родов она еще полчаса наверное сидела с нами в родовой палате (мой муж и ребенок находились со мной), проводила нас в послеродовое отделение, позаботилась, чтобы принесли мне и моему мужу поесть (дело было в 12 ночи ;)). Все объяснила, пожелала спокойной ночи, а назавтра уже в 6.00 осматривала меня снова :) Бригада в родах(акушеры и т.п) дежурная. Но они очень корректны, вежливы и внимательны. И крутились все время рядом, и даже косу расплетали (чтоб легче рожалось) :)Эта же бригада, к моему великому сожалению и стыду, к "бесплатным" роженицам относилась немного по-другому.. :(((
31 май 2007, 18:37
А после родов как все было - выложили ребенка на живот? а плацента - она все смотрела?
31 май 2007, 19:12
Да, сразу выложили на живот и приложили к груди. С плацентой что-то они возились, обсуждали, но мне было не до этого... ;) Потом сказали, что все ок.
31 май 2007, 19:21
А скажеите еще, вы как решили к ней именно пойти рожать? Почему например, ни к Марченко? Просто пришли первый раз и она вам понравилась?
31 май 2007, 19:55
у меня не было выбора, - она там одна на тот момент работала (Марченко позже пришел) :)
31 май 2007, 20:35
Когда вы приехали в роддом, у вас было открытие? Как она смотрит, аккуратно? У вас первые роды? Действительно ли там нацелены на естественные роды? Ребенок был все время с вами? Понравился ли вам детский педиатр, говорят, у них там свой, не из 4 роддома... Акушерка своя или из 4 роддома? спасибо за ответы:)
31 май 2007, 21:33
Приехала в роддом, когда у меня уже все сроки прошли и схватки шли больше недели, а дальше не развивались. Настрой был на естественные роды. Стимулируют они в исключительных случаях. Роды первые, смотрит очень аккуратно, она вообще человек бесподобный и крайне деликатный :) предупреждала, что сейчас может быть неприятно и .т.п. Ребенка можно отдать (забрать) в любое время, Сестры просто класс! Заглядывают периодически и спрашивают не надо ли помочь, не хотите ли отдохнуть и т.д. А как они с малышами! ;))))Сказака! Педиатр мне очень понравилась, прияная и компетентная. Приходила в вскр. из роддома местная и "почувствуйте разницу" как говорится... слов нет. Акушерка из 4-го роддома, из дежурной бригады. Но нареканий никаких - крайняя внимательность (но только к платным.. :(( ), вежливость, все время были рядом. Я в посте выше об этом писала.
01 июн 2007, 00:04
а про бытовые условия можете рассказать? спасибо.
01 июн 2007, 19:20
Рожаешь в общем родблоке (4го роддома), но в отдельной палате. Обычный родблок, есть 2 или 3 родильных кресла (если не заняты)на выбор, - кому на каком удобнее ;)Обстановка спартанская. А послеродовое отделение чистенькое, уютное, кожаная мебель в холле. На 2 палаты 1 туалет и душ. Холодильник, кровать хорошая, пеленальный столик, все, что нужно для ребенка. Все дают - рубашки, тряпки, одноразовые трусики, прокладки, полотенце; все для ребенка, памперсы, салфетки, масло, мыло, одежду и т.д. В комнате очень уютно. Шторки симпатичные, телевизор, кресла (кожаные) для посетителей, чайник. Кормят сносно :)))
01 июн 2007, 19:31
а кондиционер есть?)) а тут как раз рядом топик про жару)
01 июн 2007, 20:54
ой, вот нет как раз нету, по-моему. :(( Я рожала когда тоже было градусов 30, не меньше, но там хорошо продувает. Кто знает, может сейчас уже и поставили..
01 июн 2007, 22:01
А как получилось, что вы остановили свой выбор именно наЕве?
02 июн 2007, 19:33
Мы искали роддом с отдельной палатой и возможностью присутствия мужа на родах, по контракту, естессьна... :)Наткнулась случайно, - клиника "Кураре медицина" предлагала до- и послеродовое медицинское обслуживание, в том числе и услуги этого родильного отделения. Мне понравилось то, что они предлагали, тем более, что ЦПСиР очень ругали, а больше альтернатив не было никаких. Мы туда поехали, посмотрели, познакомились с врачом и... вот :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам