ПМЦ. вопрос тем кто рожал

25 май 2007, 09:50
девочки, подскажите плиз входит ли в контракт дородовое наблюдение с 36 недель или за каждое посещение врача надо платить? и что они обследуют до родов? спасибо.
25 май 2007, 10:20
В контракт на роды дородовое наблюдение не входит. Можно отдельный контракт заключить с 36-ти недель. Но мне показалось, что смысла нет, родить можно и в 37 и в 38 недель. Я хожу просто на отдельные приёмы к врачу и сдаю анализы, если она считает нужным. Если всё хорошо, то никаких анализов и не надо уже. В любом случае, на мой взгляд сходить к врачу 2-3 раза, это дешевле, чем контракт с 36-ой недели.
25 май 2007, 10:24
спасибо большое ). думаю буду только на роды заключать, и платить за каждый прием.
30 май 2007, 11:02
еще вопросец назрел - а в контракте на роды прописан врач?
30 май 2007, 15:55
Если Вы заключаете контракт по минимуму, то попадаете на роды к дежурной бригаде. В таком случае врач в контракте не прописан. А если заключаете контракт на определённого врача, то прописывают обязательно. Правда с поправкой, что в случае болезни врача будет замена. Но если у Вас будет коэффициентный врач, то к дежурной бригаде не отправят, дадут достойного :)
30 май 2007, 16:11
не очень поняла, если честно , что вы имеете в виду под "по минимуму"? я заключить хочу обычный контракт ( не ВИП и не ЛЮКС), рожать хочу у доктора Шалиной ( коээф. врач).
30 май 2007, 16:22
Минимальный - это если без врача, а с дежурной бригадой. И без коэффициента соответственно.
А сколько он стоит? Я просто ради интереса:)
30 май 2007, 17:50
Так 99 и стоит. А Вы рожали у кого? То есть выбор врача был какой-то у Вас или нет?
Я рожала у Кабановой, контракт с ней был.
У меня был прописан. Про дежурную бригаду вообще впервые слышу.
30 май 2007, 16:12
спасибо, но это были не ВИП и не ЛЮКС роды?
Не-не, самый обычный контракт за 99. P.S. По автофоруму Вас помню и очень рада за Вас:)
30 май 2007, 16:27
спасибо большое, приятно)
26 май 2007, 16:09
И ещё учтите, что с какого бы срока Вы не заключили контракт, врач вас скорее всего обяжет посещать её приёмы регулярно. То есть заключите в 30, к примеру, то так и начнёте с этого срока ходить туда. А заключить контракт именно в 36 недель там можно далеко не с каждым врачом. Хорошие уже к такому моменту будут "закрыты".
простите,что не подписываюсь
25 май 2007, 11:19
Можно нескромный вопрос? Сколько примерно стоят роды в ПМЦ?
25 май 2007, 11:20
От 99000 до 115880 - ЕР, от 130000 до 153000 - КС.
25 май 2007, 12:04
Спасибо большое. А такой разброс цен от чего зависит? Квалификация врача на что-то влияет? Можно посмотреть где-то информацию по контрактам и врачам? Еще раз спасибо.
25 май 2007, 12:15
Нижняя граница, это обычные врачи. Верхняя - это несколько ведущих, самых популярных врачей, у них повышающий коэффициент 17%. Там есть ещё более высокие цены, но это уже разные VIP-палаты и.т.п. Информация общая по врачам есть на сайте ПМЦ: http://perinatalmedcenter.ru/doctor/ В плане цен по врачам, надо туда звонить и спрашивать.
25 май 2007, 12:23
Спасибо,помогли соориентироваться. А что это за повышающий коэффициент, впервые слышу? :( А Вы у кого рожали?
25 май 2007, 19:00
Спиридонова, Караганова, Зимина и еще кто-то там -врачи с колоссаольной нагрузкой, к ним очередь стоит просто на прием, поэтому контракты с ними удорожали, как с самыми популярными врачами. У меня было КС у Карагановой, врач потрясающий. На операции еще присутствовала Спиридонова.
Anonymous
03 июн 2007, 09:33
30 числа была в ПМЦ. у Спиридоновой коэффеициент уже 1.4....С таким коэффициенов она одна в прайсе.
03 июн 2007, 12:00
А у других какой коэффициент?
03 июн 2007, 12:26
0.17
03 июн 2007, 15:06
Не 0,17 а 1,17%
04 июн 2007, 10:35
у меня контракт на руках. там написано коэф 0.17
03 июн 2007, 15:41
Да вроде у всех одинаковый коэффициент был. Но если ей и повысили его, то моё ИМХО не зря :) Я бы за этого врача и 10тыс$ не пожалела, чесслово.
04 июн 2007, 00:03
А у кого Вы рожали если не секрет?
04 июн 2007, 10:24
Айфер у Спиридоновой и рожала:)
04 июн 2007, 00:04
Девчонки, а у Кабановой Т.И. есть повышающий коэффициент???
04 июн 2007, 10:24
по крайней мере не было
04 июн 2007, 12:18
Вы, случайно, не знаете когда у неё этим летом отпуск? По телефону девочки не говорят. :-(
04 июн 2007, 14:25
В этом году не знаю. В прошлом была в августе, в середине.
04 июн 2007, 23:41
Да, есть.
04 июн 2007, 11:30
Девчонки, , вы вроде во врачах ПМЦ хорошо ориентируетесь, может, слышали что про Херсонскую, а то про нее прошла информация нехорошая на днях, там автор пишет, что на Еве много про нее было отзывов плохих, у меня с ней контракт на роды, мне что-то ничего плохого не попадается нигде, но настроение напрочь испорчено.
04 июн 2007, 13:01
Ну так Вы же поменять уже ничего не сможете? Так что настраивайтесь на то, что всё будет хорошо. Не думаю, что она зверски плохой врач :) Вам она самой как, нравится? В общении хотя бы. Если да, то и успокойтесь на этом. Это самое главное. И за сами роды не переживайте. Как правило рожает одновременно не одна женщина и скореее всего рядом ещё буду врачи. Та же Спиридонова часто курирует роды, особенно если это не приёмные в поликлинике часы. В общем-то это её работа, как заведующей родильным отделением. Да и другие врачи тоже будут, не переживайте так. Да и думаю, что многие негативные отзывы о ней основаны просто в сравнении. Может она не такой душевный человек, может в контакт не так активно с роженицами втсупает, но дело-то своё делает :) Совсем гнилых врачей там не держат :)
04 июн 2007, 13:51
+1. более того если херсонская на самом деле такая падла, как пиишут, то в ПМЦ она вряд ли себе позволит командный тон и пофигистическое отношение к пациенту.
04 июн 2007, 14:26
А я про нее хорошие отзывы слышала. В ПМЦ девочки ее хвалили.
04 июн 2007, 14:36
да в том то и дело, что я тожеплохие отзывы о ней слышала только на еве,а так моя подруга была довольна родами у нее))
04 июн 2007, 16:56
Вы знаете, да, странно, потому что про очереди у нее я тоже только на еве слышу. Когда я ходила на приемы к своему врачу, у Херсонской было свободно, она даже иногда в коридор выходила посмотреть не пришел ли кто еще.
05 июн 2007, 11:04
Я 14 мая у Херсонской родила,а до этого с 5 нед. у нее же наблюдалась.Ничего плохого сказать на могу.Да не расслюнавливает,да все по делу.Если есть проблема,то с тебя не слезет,будет настаивать на своем и добьется положительного результата.А роды принимала -просто чудо!Рука у нее легкая.Да и так получилось,что на мой ПДР у нее был отпуск( на всякий случай дала мне другого врача).Но моя дочка решила дождаться выхода Херсонской.13 мая врач прилетела,у меня стала отходить пробка и 14 утром я родила.Так что -очень хороший врач!
08 июн 2007, 23:26
мне очень понравилась Предко, но к ней не пустили из-за двойни. Молодая, приятная, и очередей нет как к другим популярным, принимает четко по времени. Когда мы рождались, они там все собрались и мой врач, и зав отделением, и Предко и еще молодой врач мужчина все крутился,
04 июн 2007, 15:32
Спасибо на добром слове. Я тоже думаю, что расстраиваться уже поздно, а проблемные роды могут быть с любым врачом - даже про ту же Спиридонову мне уже попадалось немало нехороших отзывов. А некоторым и Зябликова не нравится, хотя большинство от нее в восторге. Буду надеяться на лучшее, а в общении Херсонская мне вполне подходит - не сюсюкает, но я этого и не люблю,и на мой взгляд немного резковата, но зато и фальши в ней не чувствуется, как в некоторых, кто с тобой одним голосом за деньги говорит и тут же рядом обхамит кого-нибудь ни за что ни про что. Всем спасибо, кто отозвался!
04 июн 2007, 17:04
Елена, не переживайте! Она замечательный доктор!!! В ПМЦ плохих нет!!! Просто на каждого пациента "свой" врач, если она Вам по характеру подходит, рожайте смело у нее, я уверена она высококлассный специалист!!
04 июн 2007, 17:59
Спасибо, что поддержали. Буду на хорошее настраиваться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)