ищу консультанта по родам
25 май 2007, 10:28
Девочки, поскольку я работаю, на курсы не пойду. Б. у меня первая, а поэтому загадочная. Я ищу человека, который оказывает индивидуальные консультации по родам, с показом фильма и т.д. Не знаете таких ?
25 май 2007, 15:02
Зачем Вам это? Стопудово, если такой человек найдется - он будет Вас склонять либо к родам у его знакомой акушерки, либо к родам в воде, дома и т.д. и т.п. Т.е. навязывать свое мировоззрение. ИМХО Кст, у меня тоже была первая беременность, но лично мне вполне хватило интернета, журналов и рассказов рожавших подруг.
25 май 2007, 17:10
ППКС. абсолютно бесполезная трата денег.
25 май 2007, 15:08
А почему бы не пойти на курсы? (Имеются в виду не курсы при ЖК, а, например, Волшебный ребёнок или Медуница, есть и много других). На самом деле, если есть такая необходимость, Вы там же сможете договориться с акушеркой об индивидуальных занятиях - это самый логичный вариант.
25 май 2007, 16:43
Курсы проводят в том числе по вечерам и в выходные :) С гимнастикой (не обязательной), с лекциями, с фильмами. В большинстве клубов можно договориться об индивидуальной подготовке -- несколько лекций в удобное время за чуть бОльшие деньги, чем если бы вы посещали группу. Сходите, не пожалеете :) Удачи вам!
25 май 2007, 16:53
ППКС.
25 май 2007, 21:52
напишите мне в асю:111 146 741, либо позвоните 8 926 526 02 96 (Инна), подготовлю к родам где бы вы не рожали, есть услуга сопровождения в роддом. Никого мы не слоняем, не надо бояться, с наших курсов 70% девочек рожает в роддоме, некоторые с нашим сопровождением.
28 май 2007, 13:56
У нас в центре (Стихиаль, Новая жизнь, Я, мама, папа - http://www.rody.msk.ru/) есть индивидуальный курс, состоящий из 6 трехчасовых занятий у Вас на дому. Занятия могут состоять как только из теоретической части, так и из фитнеса и дыхательного тренинга. Если интересно, могу рассказать подробнее, пишите на почту или в аську:257819101
01 июн 2007, 12:32
отличная информация, поделилась ей с подругой. Рожает через три недели, хочет быть готова, особенно по дыхательной гимнастике. Спасибо;))
28 май 2007, 14:49
а какой срок?
30 май 2007, 16:43
Я думаю, ведущие любых курсов согласятся провести индивидуальные занятия, естественно, это будет стоить дороже. У меня вторая беременность, маленький ребенок, ко мне домой приезжала психолог-акушер. Не слушайте тех, кто пишет, что это бред. Конечно, каждый выбирает по себе. Первый раз я посещала курсы, рожала с мужем. Сейчас (через 2 года) курсы не посещаю, взяла пару занятий (больше для мужа). Планирую рожать с мужем и обязательно сопровождением. Не знаю, как пройдет, но сейчас мне кажется, что сопровождающая акушерка-психолог полезна в родах.
Anonymous
25 май 2007, 15:04
Консультанта искать нужно в пологовом доме, вы девушка ищете себе приключение на свою голову.
25 май 2007, 18:31
На сайтах различных курсов есть такая услуга - консультации в индивидуальном порядке. Просто это будет дороже конечно, чем вам просто на курсы ходить. Но идея нормальная, если вы заняты и не хотите/не можете посещать группы.
25 май 2007, 18:31
есть курсы в волшебном ребенке по субботам. очень удобно и информативно
26 май 2007, 11:33
если интересует, могу посоветовать независимого консультанта, психолога пишите margo1@newmail.ru
28 май 2007, 15:17
Это не я, чесс слово! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам