Роддом №6, Москва
25 май 2007, 10:32
Кто-нибудь может дать информацию об этом роддоме? Точнее о врачах, принимающих роды? Кто-нибудь рожал у Константина Евгеньевича?
25 май 2007, 11:36
Рядом постою. я туда сегодня звонила. мне понравился контракт "естественные роды" 36500р. и возможность вертикальных. мойка с 14.06 по 10.06. За более подробной инфой просят звонить 28 мая. у вас какой срок? у меня почти 36 недель. ПДР на 18.06.
25 май 2007, 22:55
о-о-о! Консантин Евгеньевич был моим лечащим врачом в отделении патологии. Классный дядька! Осматривал так, что не было нисколечки больно! Всё подбадривал нас, шутил. Жаль, я не с ним рожала
09 июн 2007, 16:24
В принципе, это не законно. Но поговорить на эту тему можно. Да и сами понимаете, палаты могут быть и заняты.
26 май 2007, 23:35
Я рожала у Златорунской М.А. Роды были максимально естественные, мне понравилось. Еще хочу :)
27 май 2007, 19:52
Кесарилась у Златорунской в 2005 году. Все было на высоте.
28 май 2007, 13:50
+1 в пользу этого доктора
06 июн 2007, 11:09
А вы по контракту или бесплатно с ней рожали? Если без контракта, но по договоренности, напишите пож-та как, когда и сколько?
27 май 2007, 00:57
я рожала в сентябре бесплатно у Вельского - все супер!!!!
27 май 2007, 18:14
если бесплатно рожаешь. реально заранее поъехать и договориться с главврачем, что роды с мужем?
31 май 2007, 17:09
Надо пробывать. У них при 6 роддоме школа подготовки к родам есть, для жителей центрального округа-бесплатные, для остальных- платные. Думаю, если из продти вместе с мужем, то договориться будет легче. И главный врач там очень контактная женщина.
31 май 2007, 22:34
Слышала, что условия там не фонтан. Это роддом старой постройки и туалет с душем в конце коридора... Девчонки, может быть, кто-нибудь назовет мне фамилию пресловутого Константина Евгеньевича?
05 июн 2007, 18:33
Платное отделение уже давно переделали. Там как и в современных роддомах, душ и туалет на две палаты. А сейчас, на мойке, ещё туалеты-души ремонтируют.
07 июн 2007, 20:31
А платное отделение - это для тех, кто рожает по контракту? или можно просто за палату заплатить, как практикуют в некоторых роддомах?
Анна
09 июн 2007, 20:16
Рожала почти 3 года назад там -очень понравилось. Врач был Игорь Владимирович, фамилию не знаю. ЧУдный дядечка, очень понравилось. Внимательные нянечки, замечательный педиатр Татьяна (отчество не вспомню щас). И потом еще год назад там же(потому что понравилось в первый раз) - все было ужасно, отношение наплевательское и к роженицам и к самим родам. Ребенок чуть на пол не плюхнулся, а врач сидела и че та писала у окна... дочь поймала мимо проходившая акушерка... Фамилией врача не интересовалась, а надо бы было... В послеродовом -швы не смазывают, грелки на живот не кладут(если б не знала, что надо, так бы и лежала). Ощущение, что мамочки сами по себе по коридорам гуляют, врачей почти не видно. Единственное-нянечки детские почти все милые, душевные, всех деток как своих любят. Оба раза рожала бесплатно, второй раз неделю перед родами лежала на сохранении. Условия, конечно, не фонтан, туалет один в конце коридора, после родов далековато ходить (платники ближе к туалету лежат и всего по двое в палате), душ 18 века. Холодильники в палатах и на кухне есть, в коридоре один телек на всех и тот ломается. Третий раз туда уже не пойду.
10 июн 2007, 10:23
я там рожала в 2004 бесплатно, кто роды принимал незнаю, т.к. приехала туда уже с потугами, а через 20 минут родила - успели только переодеть, положить на каталку, отвезти в родблок, поставить капельницу и подвезти тележечку для ребенка :) Лежала в палате на 2-х человеек. Все понравилось, особенно врачи и медсестры из детского (ребенок лежал со мной), кормят нормально, все чисто и аккуратно, все оч доброжелательные
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам